본문

[영상] 2.57mm 두께, LG 시그니처 OLED TV W 공개

일시 추천 조회 15175 댓글수 27

BEST
요즘 TV는 걍 LG인가...
코끼리손 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.01.05 02:10
BEST
브라운관시절은 뭐가좋은지 몰겟는데 요즘 보면 엘지가 좋구나 한번에 느낌
파개지왕 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.01.05 02:18
BEST
그래도 스마트폰만은 기술이나 판매량이나 삼성 위인데. 가전은 LG
10바리 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.01.05 02:26
BEST

비웃던 **들아 보고있냐?
은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.01.05 04:29
BEST

삼성 QLED : ㅠㅠ
러브라이브! | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.01.05 02:22

500원짜리 사건이후 각성했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술력쩐다

파개지왕 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.01.05 02:06
컴팩트디스크

맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파개지왕 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.01.05 02:07
BEST
파개지왕

비웃던 **들아 보고있냐?

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.01.05 04:29

아 맨날 고양이가 티비에 올라가는데 이건 올라가다가 목이 똑 부러지게 생겼다;;;

Lala_la | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.01.05 02:06
Lala_la

발톱은 장식이 아닙니다. 지이이이익~

루리웹-14685514754 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.01.05 02:09
Lala_la

고양이가 티비 뚫어버릴듯

희동구 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.01.05 02:36

와 화면 좋은거야 뭐 당연한데 스피커도 티비 스피커 치곤 빵빵하네요. 보통 20w 정도 하는거 같던데 쟤는 60w네 ;;;

쥬쥬팅팅 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.01.05 02:07
쥬쥬팅팅

lg 고가라인 다 하만카돈이던데

액션골룸 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.01.05 02:13
쥬쥬팅팅

음 노트북부터 하만 카돈 들어간 스피커 많이 써봤는데 실제로 좋은 건지는 체감이 안되더군요. 암튼 스펙상으로 적혀있는 수치가 세배나 되니 거기에만 반응해보았습니다 ㅎㅎ 실제로 돈값을 하는진 들어봐야 알겠지요.. 근데 저 같은 사람은 들을 길이 없을듯.. 주변에 아무도 없어요. 시그니쳐 가질만한 사람은 ㅡㅡ;;

쥬쥬팅팅 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.01.05 02:15
쥬쥬팅팅

ㅋㅋㅋ 공감 나도 막귀라 ㅋㅋㅋ

파개지왕 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.01.05 02:16
파개지왕

하만 카돈 탑재된 제품들 보면 하만 카돈 별로라는 댓글 꼭 보이는걸 보면 막귀만의 문제가 아닐수도 ㅋㅋ 진짜로 딱히 좋은 점이 없는 거일수도 있다고 봐요 ㅋㅋ

쥬쥬팅팅 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.01.05 02:18
쥬쥬팅팅

ㅋㅋㅋㅋ 전 친구들한테 장난으로 그래여 야 그냥 크게 잘들리면 음질좋은거 아니냐? 라고 ㅋㅋ

파개지왕 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.01.05 02:19
파개지왕

일반 티비 스피커에 비해 뭔가 중저음이 퉁퉁 거리는건 느껴지는데 이게 돈 값 할 정도는 아닌건 맞는거 같아요 ㅋㅋ 오히려 거실에 있는 티비가 중저음이 그렇게 세면 잘때 애로사항이 꽃피더군요. 문을 꼭 닫고 벽 하나가 가로막고 있는데도 소리가 꽤나 울림 여자 목소리는 괜찮은데 남자가 목소리 깔고 말하면 저음이 장난 아니라서 너무 시끄러운 ㅠㅠ 티비 바꾸고 잠을 못 이룹니다..아버지께서 밤새 티비 틀어놓으셔서....... ㅠㅠ

쥬쥬팅팅 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.01.05 02:22
쥬쥬팅팅

이게 음향은 다운그레이 하면 체감 확 와요 중소 기업 스피커가 완전 개판이조

지나가던행인 A | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.20 15:40
BEST

요즘 TV는 걍 LG인가...

코끼리손 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.01.05 02:10
BEST
코끼리손

브라운관시절은 뭐가좋은지 몰겟는데 요즘 보면 엘지가 좋구나 한번에 느낌

파개지왕 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.01.05 02:18
코끼리손

에어컨이랑 세탁기도 엘지임 특히 세탁기는 성능 내구도에서 넘사벽임

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.05 08:06
BEST

삼성 QLED : ㅠㅠ

러브라이브! | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.01.05 02:22
러브라이브!

QLED가 퀀텀소자를 쓰는 방식을 칭하는걸로 업계에서 암묵적인 합의가 있었는데 이전과 같은 퀀텀필름 방식을 향상시킨거에 이런 이름을 붙여서 욕먹고 있다고 들었습니다

-(V)- | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.01.07 15:48

TV와 디스플레이 기술은 LG지만 TV판매량이 위인것은 마케팅의 삼성인가?

10바리 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.01.05 02:24
BEST
10바리

그래도 스마트폰만은 기술이나 판매량이나 삼성 위인데. 가전은 LG

10바리 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.01.05 02:26
10바리

삼성은 TV는 아직 OLED는 아니다 해서 lcd지만 모바일은 OLED죠

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.01.05 02:41

가전쪽은 프리미엄브랜드이미지 잘 가져가는데..

한듣보™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.01.05 02:30

거치형 티비가 더 얇아질 필요가 있나 싶기도 하지만 만약 저걸 둘둘 말 수 있으면 엄청나긴 할듯.

엥?.... | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.01.05 03:43

올레드 e6k 새해 최고의 기분으로 2일전 오후에 개봉했는데 기쁨과 좌절을 동시에 안겨주는 엘지~~~

나너마신다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.05 06:40
나너마신다

어차피 시그니쳐라 가격이 그거하곤 넘사벽일테니 그걸로 위안을.... ㅠㅠ 여기 올레드 사고팠지만 가격 때문에 예비 마나님께 반려먹은 1인도 있습니다.

V.크라우저3세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.05 08:31

LG가 가전제품은 갑이죠.

CYBERPUNK | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.01.31 18:27
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.14
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.10
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2918 | 날짜 2024.03.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 3488 | 날짜 2024.03.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2462 | 날짜 2024.03.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3193 | 날짜 2024.03.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4278 | 날짜 2024.03.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2946 | 날짜 2024.02.27
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2061 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2167 | 날짜 2024.02.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 4742 | 날짜 2024.02.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2763 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2037 | 날짜 2024.02.05
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2740 | 날짜 2024.02.02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 3221 | 날짜 2024.01.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2024.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST