본문

[전자] 삼성-LG, 호주서 TV 과장광고 '난타전'…LG '판정승'

일시 추천 조회 4248 댓글수 3

BEST
"...자발광을 의미를 담은 'QLED'를 백라이트가 필요한 LCD TV에 사용하는 것은 부적절하다는 LG측 주장에 대해서는 현시점에서는 기준이 불명확하므로 사용할 수 있다고 인정했다." 이야~ 이걸 순실전자 편을 들어줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 거하게 먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.29 13:07
BEST
헬쥐헬쥐 거리지만 그래도 백색가전은 쌤쑹보단 엘지
간찰스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.01.28 08:43
BEST

헬쥐헬쥐 거리지만 그래도 백색가전은 쌤쑹보단 엘지

간찰스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.01.28 08:43
변태개

편하고 즉각적이니까 순실전자 지들이 하는거 버리고 LG가 하던 매직모션리모콘인가? 그거랑 하단부에 어플 팝업되는 웹OS 방식으로 따라하죠.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.29 13:10
BEST

"...자발광을 의미를 담은 'QLED'를 백라이트가 필요한 LCD TV에 사용하는 것은 부적절하다는 LG측 주장에 대해서는 현시점에서는 기준이 불명확하므로 사용할 수 있다고 인정했다." 이야~ 이걸 순실전자 편을 들어줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 거하게 먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.29 13:07

위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 08:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.14
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2411 | 날짜 2024.04.10
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2024.03.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 3412 | 날짜 2024.03.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2391 | 날짜 2024.03.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3124 | 날짜 2024.03.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4200 | 날짜 2024.03.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2024.02.27
심심해♥ | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2058 | 날짜 2024.02.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 4640 | 날짜 2024.02.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2691 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1965 | 날짜 2024.02.05
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2660 | 날짜 2024.02.02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 3123 | 날짜 2024.01.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2024.01.25
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 2024.01.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3137 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST