본문

[정보] 마동석 [범죄도시] 씨네21 별점

일시 추천 조회 9909 댓글수 27

BEST
그나저나 저 황메갈은 문재인 치매설 떠벌이고 다닌 인물중 하난걸로 아는데 ㅡㅡ;;
석양 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.09.22 12:28
BEST
슈퍼히어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉봉 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.09.22 12:15
BEST
마동석이 '마동석'하는 영화ㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.09.22 12:22
BEST
동석이 형의 모습을 보면 인간을 초월한 능력을 발휘하지 않는 연기를 하는 영화가 오히려 더 부자연스러워 보일 것이다.
정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.22 12:18
BEST
6이하 찍으면 명치 맞을까봐?
[J][W][J] | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.09.22 13:17
BEST

슈퍼히어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캉봉 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.09.22 12:15

이 영화때문인가 동서기형 벌크 더 키운거같은 느낌이?

석양 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.09.22 12:16
석양

진짜 더 키웠다고 그러던데??

패왕16 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.09.22 12:18
석양

어제 컬투쇼 들어보니 옛날에 접었던 권투도 다시 시작했다고....

하고싶은거하면서살기 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.22 12:20
하고싶은거하면서살기

38사기동대 때와 비교하면 지금은 무슨 헐크버스터 같은 느낌임 ㄷ ㄷ ㄷ

패왕16 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.09.22 12:22
석양

그거 신과함께 때문에 살찌우고 헤어스타일도 그렇게 바꿨다고 들었는데

엠마슈톤 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.09.22 13:08

빌런이 아니었네

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.09.22 12:17
BEST

동석이 형의 모습을 보면 인간을 초월한 능력을 발휘하지 않는 연기를 하는 영화가 오히려 더 부자연스러워 보일 것이다.

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.22 12:18
BEST

마동석이 '마동석'하는 영화ㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.09.22 12:22

한국판 퍼니셔 영화 함 찍어도될듯 ㅋㅋㅋㅋ

赤風™ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.22 12:27
BEST

그나저나 저 황메갈은 문재인 치매설 떠벌이고 다닌 인물중 하난걸로 아는데 ㅡㅡ;;

석양 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.09.22 12:28

재미는 있다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.22 12:31

평점 나쁘지 않네요

알코올중독 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.22 12:32

우려했던대로 악당이 불쌍한 영화였다

0system | (IP보기클릭)59.186.***.*** | 17.09.22 12:40

진실의 방으로

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.22 12:49

마동무쌍 찍었나?

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.09.22 12:57

겁나 재밌어보인다 ㅋㅋㅋ

양꼬치다리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 13:13
BEST
어디서어떻게

6이하 찍으면 명치 맞을까봐?

[J][W][J] | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.09.22 13:17
[J][W][J]

배달통으로 들어갑니다.

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.22 14:10
[J][W][J]

와....씹 살면서 이렇게 설득력 있는 댓글 첨본다

근근웹4 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.09.23 01:27

마동석 마블설

화곡1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.22 13:17

치외법권 하급 베테랑 상급 범죄도시 중급?

루리웹-1878283751 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.09.22 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 13:21

봐야겠당!!

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.22 13:49

마블영화에 캐스팅 되면 좋겠다... 헐크랑 마짱뜰수있는 빌런으로...빌런포스넘칠것같은데...

솔라더스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.22 14:15

이정도면 볼만하다는거군요 ㅋㅋ

VVVVVIP | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 14:40

마동석의 연기 스펙트럼 1. 근력캐 2. 고등학생 및 대학생 중간은 없다고

근근웹4 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.09.23 01:28
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 08:22
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 08:19
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 8 | 조회 5017 | 날짜 07:42
RYUKEN | 추천 2 | 조회 2011 | 날짜 06:19
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 05:35
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 03:02
홍련Z | 추천 16 | 조회 6183 | 날짜 01:27
Kingroro | 추천 13 | 조회 8425 | 날짜 00:50
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4022 | 날짜 00:37
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 00:27
톱을노려라 | 추천 7 | 조회 6734 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 4 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 4990 | 날짜 2024.04.24
사진검 | 추천 11 | 조회 5190 | 날짜 2024.04.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.24
지정생존자 | 추천 10 | 조회 8282 | 날짜 2024.04.24
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST