본문

[정보] ‘토르: 라그나로크’, 로튼 토마토 지수 ‘98%’…역대급 호평

일시 추천 조회 8118 댓글수 28

BEST
저건 점수가 아님. 메타 점수는 77점. 저건... 그냥 100명중 98명은 "볼만함 ㅇㅇ" , 2명은 " 별로임 ㅇㅇ" 요런 수치라고 생각하면됨 그러니까 대부분 영화에 긍정적이란 뜻
UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.10.20 11:19
BEST
시작이 77점인거 보면 진짜 역대급인거같음. 물론 시간 지나면 떨어지겠다만.. 그래도 시빌워보다 조금 못한정도는 될듯?
UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.10.20 10:59
BEST
또 토마토지수를 평점처럼 광고하고있네 평점7.7도 높은점수긴하지만...
--휘트니-- | (IP보기클릭)165.227.***.*** | 17.10.20 11:02
BEST

오예
토르맨 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.10.20 11:03
BEST

늬예늬예 참 대단한 내로남불이시네요~~~
레드문캔디 | (IP보기클릭)126.73.***.*** | 17.10.20 15:39
BEST

시작이 77점인거 보면 진짜 역대급인거같음. 물론 시간 지나면 떨어지겠다만.. 그래도 시빌워보다 조금 못한정도는 될듯?

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.10.20 10:59
BEST

또 토마토지수를 평점처럼 광고하고있네 평점7.7도 높은점수긴하지만...

--휘트니-- | (IP보기클릭)165.227.***.*** | 17.10.20 11:02
BEST

오예

토르맨 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.10.20 11:03

루리웹-5642545410 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.10.20 11:05

갓 이 티 티

겸둥이하스타 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.10.20 11:10

히어로물 안 좋아하는데 , 저 정도 점수나오니까 얼마나 좋게 나왔는지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벵거아웃 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.10.20 11:12
BEST
벵거아웃

저건 점수가 아님. 메타 점수는 77점. 저건... 그냥 100명중 98명은 "볼만함 ㅇㅇ" , 2명은 " 별로임 ㅇㅇ" 요런 수치라고 생각하면됨 그러니까 대부분 영화에 긍정적이란 뜻

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.10.20 11:19
UH.전기쟁이

로튼은 평가라기보단 간단한 호불호(?) , 메타가 좀더 전문가적인 점수인가요?

벵거아웃 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.10.20 11:50
벵거아웃

로튼도 점수 있어요. 7.8인가? 그렇던데. 메타는 여기저기 점수 평점낸곳 겜도 여기 점수로 몇점짜리 겜인지 판단하잖아요

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.20 11:58
벵거아웃

로튼도 옆에보면 작게 점수적혀있어요 :)

시라에 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.10.20 11:58
UH.전기쟁이

감사합니다!

벵거아웃 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.10.20 12:01
시라에

퍼센테이지 밑에 쪼만하게 점수 써있었네요 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다.

벵거아웃 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.10.20 12:03

SF코미디인가요?

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.10.20 11:16

이거 보러 올거지?????????????

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.10.20 11:25

인피니티워랑 관련있을까요????

루리웹-0558893742 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.10.20 11:33
루리웹-0558893742

당연하죠 인피니티워로 이어지는데

AC130 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.20 13:29
루리웹-0558893742

유출영상에서 라그나로크 엔딩이 인피니티 워 초반 토르와 가오갤 멤버들의 조우로 이어진다고 합니다.

유니코니아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.20 13:49

토르 영화 역대급 가나요

코토하P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.20 11:39

저스티스 리그도 잘 나오길

태풍z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.10.20 11:45

마블이 또 끝내주는 감독을 찾은것인가?

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.10.20 11:51
황금똥기사

마블은 루소형제급 말고는 누가 감독이라도 상관없는곳이라..

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.10.20 12:26

원더우먼때는 로튼 신빙성 없다며.

The BigBoss | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.20 13:01
The BigBoss

내로남불 한두번 입니까 ㅋ

믿을건DC뿐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.20 15:15
믿을건DC뿐

후우우우웅(2848381) 124.59.***.*** 그냥 영화가 쓰레기니깐 망한거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매블충들은 몽둥이가 약이야 ------------------------------------------------------------------ 후우우우웅(2848381) 124.59.***.*** 말로는 뭔들 못하겠나? 나 사실 매블충임 ㅇㅇ 근데 디시 영화가 더 재밌더라 응? ------------------------------------------------------ 후우우우웅(2848381) 124.59.***.*** 응 안봐 ------------------------------ 후우우우웅(2848381) 124.59.***.*** 방금 봤습니다 재미없더군요 돈아까웟어요 주의하시길 ------------------------------------------------ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(4877431) 124.59.***.*** 안봐 ㅂㅊ ------------------------------------ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4877431) 124.59.***.*** 정말 재미없습니다. 돈 날려요 극장 안가는걸 추천 -------------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 124.59.***.*** 왜 "매블"이라고 불리는데 영화 나올때마다 레파토리가 똑같냐 안봐 ------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.33.***.*** 친구 때문에 어쩔수 없이 봤는데 재미없었습니다 보장함 ---------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 124.59.***.*** 50점대로 떨어지겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -------------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.33.***.*** 마블은 현재 누가 봐도 하락세인데 비교 자체가 굴욕 -------------------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.33.***.*** 메모장 같은데 복사해 두시나 징글징글하네 차단하고싶다 ---------------------------------------------- 믿을건DC뿐(4892821) 223.33.***.*** 평소대로의 흔한 매블의 언플 ------------------------------------ 믿을건DC뿐(4892821) 124.59.***.*** 매블팬보이들 댓글 양념질 미치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ------------------------------------------------- 내로남부울~~~???? 내로남부울~~~~???????

레드문캔디 | (IP보기클릭)126.73.***.*** | 17.10.20 15:38
BEST
믿을건DC뿐

늬예늬예 참 대단한 내로남불이시네요~~~

레드문캔디 | (IP보기클릭)126.73.***.*** | 17.10.20 15:39
믿을건DC뿐

치매블충 니 보니까 히갤에서도 어그로 취급받는데며?? 어디서 일반인 코스프레질이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드문캔디 | (IP보기클릭)126.73.***.*** | 17.10.20 15:42

삭제된 댓글입니다.

얄라할란

로키가 정말 감초

사울에게 전화하세요 | (IP보기클릭)58.96.***.*** | 17.10.20 15:08
사울에게 전화하세요

따란~~

Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 17.10.23 14:17
위로가기
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 07:37
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1828 | 날짜 01:44
CC 지터스 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.23
비열한 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 3934 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 27 | 조회 10185 | 날짜 2024.04.23
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 3982 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.23
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.23
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.23
미슐랭오너 | 추천 6 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.23
헌터포카스 | 추천 23 | 조회 9829 | 날짜 2024.04.23
@Crash@ | 추천 2 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.23
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.23
RYUKEN | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.04.23
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.23
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.23
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 3470 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 6 | 조회 6265 | 날짜 2024.04.23
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 9308 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST