본문

[정보] '토르' 크리스 헴스워스X마크 러팔로, 韓♥ 아트워크 인증샷

일시 추천 조회 11256 댓글수 26

BEST
이 포스터는 정말 역대급인듯 ㅋㅋ
시간이빨리지나간다 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.10.20 12:02
BEST
결국 받아갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테루테나 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.10.20 11:55
BEST
흑요석님이라는 일러스트레이터
Shinji.Jr | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.20 12:06
BEST
토르 감독이요
레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.10.20 12:00
BEST
바위인간 코르그 역활로도 영화에 출연합니다
겸둥이하스타 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.10.20 12:07

받았네 오 ㅋㅋㅋ

태풍z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.10.20 11:49

멋지다.한국인 ㅎㅎ 둘다 참 선한 인상이라 맘에 듬

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.10.20 11:50
BEST

결국 받아갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테루테나 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.10.20 11:55

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨름돜ㅋㅋㅋ

HopelessGene | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.10.20 11:56

엿장수 ㅋㅋㅋ

루리웹-4445836866 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.20 11:58

마지막은 누구지

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.10.20 11:59
BEST 심판자z

토르 감독이요

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.10.20 12:00
BEST
심판자z

바위인간 코르그 역활로도 영화에 출연합니다

겸둥이하스타 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.10.20 12:07
레이팡

배우인줄 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.10.20 12:20
심판자z

로키인가? 그렇다면 갑자기 너무 늙었네? 그랴도 누구지 했네요?

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.20 13:11
BEST

이 포스터는 정말 역대급인듯 ㅋㅋ

시간이빨리지나간다 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.10.20 12:02

저거 대체 누가 그린거에요??

그녀석말이야 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.10.20 12:04
BEST
그녀석말이야

흑요석님이라는 일러스트레이터

Shinji.Jr | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.20 12:06
Shinji.Jr

와 그분 그림 몇번봤는대 완전 다른 그림체네요 대단하네 ㄷㄷㄷ

그녀석말이야 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.10.20 12:22

이런게 소프트웨어지

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 17.10.20 12:07

토르형 참 멋있네요

코토하P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.20 12:09

마크 러팔로가 트위터에서 관심 표현하고 흑요석님이 리트윗해서 방법을 찾아보겠다고 했는데 벌써 전달이 됐네요 ㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.10.20 12:11

흑요석님 대단하심.

sohnz | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.10.20 12:12

이거 공식 포스터인가요?ㅎㅎ

황정식 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.10.20 12:14
황정식

추석한정 공식포스터

seulfred | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.20 15:11

결국 받으셨구나 ㅋㅋㅋ 이런거 훈훈하고 좋네요

토르맨 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.10.20 13:03

진짜 한국화에 맞게 그린듯 ㅋㅋ

VVVVVIP | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.10.20 13:17

이야 흑요석님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.10.20 13:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕굳

소년君2 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.10.20 19:02

올ㅋ 결국 미션 컴플릿 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 17.10.20 21:53

역대급 포스터 인정 ㅋㅋ

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 17.10.21 05:00
위로가기
블루보틀 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 01:44
CC 지터스 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.23
비열한 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 3526 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 26 | 조회 9643 | 날짜 2024.04.23
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 3785 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.23
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.23
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.23
미슐랭오너 | 추천 6 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.23
헌터포카스 | 추천 23 | 조회 9629 | 날짜 2024.04.23
@Crash@ | 추천 2 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.23
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.23
RYUKEN | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.04.23
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.23
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.23
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 3418 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 6 | 조회 6206 | 날짜 2024.04.23
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 2398 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 9241 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST