본문

[정보] [라스트 제다이] 46분짜리 해적판이 나돌고 있다

일시 추천 조회 8091 댓글수 24

BEST
근데 46분으로 축소가 가능하다는건 얼마나 스토리와 관련없는 장면들이 많다는거여
평생솔로4 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.17 12:26
BEST
결국 라제는 아무리 잘 봐 줘도 그나마 건질 만한 장면이 46분밖에 안 되었다는 이야기 아니냐
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.01.17 12:20
BEST
그 해적판 정식 블루레이 출시해라
오지맨디아스 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.01.17 12:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈 비중 축소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0043619737 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 12:14
BEST
사자조트 웃는꼬라지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
topsecret | (IP보기클릭)199.249.***.*** | 18.01.17 12:17
BEST

그 해적판 정식 블루레이 출시해라

오지맨디아스 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.01.17 12:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈 비중 축소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0043619737 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 12:14
BEST

사자조트 웃는꼬라지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

topsecret | (IP보기클릭)199.249.***.*** | 18.01.17 12:17
BEST

결국 라제는 아무리 잘 봐 줘도 그나마 건질 만한 장면이 46분밖에 안 되었다는 이야기 아니냐

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.01.17 12:20

로즈 티코의 비중도 극도로 축소되었다고 한다. 갓버전

평생솔로4 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.17 12:22

진정한 디렉티스 컷 아니냐. 이거 재개봉하고 DVD에도 포함해라.

질풍의 데보네아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.01.17 12:23
BEST

근데 46분으로 축소가 가능하다는건 얼마나 스토리와 관련없는 장면들이 많다는거여

평생솔로4 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.17 12:26

1/3로 칼질을 해도 이야기가 된다는거잖아~ 얼마나 씌질데기 없는 장면이 많았으면...

Mr X | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.17 12:32
Mr X

아니 농이 아니라... ㄷㄷ

타마누님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 23:11

이거 궁금하다. 구할수 없나

이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 12:36

해적판이란게 정확히 무슨 뜻인가요..?

보바 FETT | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.01.17 12:39
보바 FETT

불법으로 유출시킨버전

대단한놈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.01.17 12:52
대단한놈

아 그렇군요 설명 감사합니다..!^^

보바 FETT | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.01.17 15:59

라이언 존슨 트윗 이해가 잘안되서 그런데 무슨 의미인거죠... 걍 낄낄대고 패스하는건 알겠는데 첫문장 말뜻을 모르겠어서..

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 12:40

원판보다 명작이네

S@Y-YES | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.01.17 12:43

내 귀중한 시간을 로즈에게 쓰게하지마라.

렉시벨 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.01.17 13:35
렉시벨

ㅇ ㅏ......보면 볼수록 화가난다

깨방유미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.01.17 13:45
렉시벨

맛스타 로즈.

CARCL30666 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.01.17 13:49

좀 나대지 말았으면... 저 놈덕에 라스트제다이 싫어하는 사람은 여성혐오자라고 물타기 할수있는 근거가 하나 생긴셈이네요

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.01.17 14:12

배트맨대슈퍼맨도 어떤 팬이 확장판 편집한 거 만들었던데... 솔직히 느금마사는 그대로라 후반부가 병1신인 건 마찬가지였지만 잭스나판보단 낫더라

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.17 14:22

영화 자체가 현대 페미니즘 운동 구호로 가득 채워진 작품이었으니 뭐

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.01.17 14:51

요약하면 10분짜리로도 만들수있음

태풍z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.01.17 15:25

로즈가 얼마나 스토리에 쓸모없는지 확실히 보면 안다. 로즈 다 들어내도 스토리에 아무 지장이 없을 정도...어떻게 보면 해적판이 갓버젼이네...

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.17 15:55

ㅅㅣ발워즈 ㅅㅣ발 망해라 ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅅㅣ발

루리웹-4805218415 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.01.17 18:22
위로가기
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 05:43
RYUKEN | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 05:12
RYUKEN | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 05:04
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.10
화곡1 | 추천 1 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5332 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 29 | 조회 7253 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 3 | 조회 1847 | 날짜 2024.05.10
아이쓰 | 추천 18 | 조회 6193 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.05.10
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.10
안유댕 | 추천 14 | 조회 3361 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 14 | 조회 3937 | 날짜 2024.05.10
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4664 | 날짜 2024.05.10
물개의 파트나 | 추천 27 | 조회 5091 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 12 | 조회 4553 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3464 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2181 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2760 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 6 | 조회 2971 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 5 | 조회 3073 | 날짜 2024.05.10
블루보틀 | 추천 5 | 조회 3088 | 날짜 2024.05.10
Gabriela | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST