본문

[정보] 데드풀2 국내 예고편

일시 추천 조회 7935 댓글수 15

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 하러 찍어 두 편 끝내주면 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우슐레이 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.03.23 18:09
BEST
자막이 의역을 넘어선거 같은데 불안...
샤이넨 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.03.23 18:14
BEST
예고편 자막이랑 본편자막이랑 다름
클-린웹 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.03.23 20:22
BEST
모두가 볼 수 있는 광고라 그런가 자막이 좀 별로네
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.03.23 18:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 하러 찍어 두 편 끝내주면 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우슐레이 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.03.23 18:09

데드풀3도 나오는거죠.....?

청음지 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.03.23 18:10

하이힐보소...

Strike Rouge | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.23 18:11

와 보라색 브릿지

한주리 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.03.23 18:14
BEST

자막이 의역을 넘어선거 같은데 불안...

샤이넨 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.03.23 18:14

2편도 흥행하면 3편도 찍을거 같은데..

Bing4 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.03.23 18:17
Bing4

대사친거 봐선 엑스포스로 제목 바꿔서 나올지도..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.23 18:45

자막번역 누군가요?? 프랜차이즈 드립이 없어졌네요;;

Xazis clitoris. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.23 18:17
BEST
Xazis clitoris.

예고편 자막이랑 본편자막이랑 다름

클-린웹 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.03.23 20:22
헌터포카스

19금 예고편이랑 전체연령가 예고편은 대사랑 장면이 좀 차이가 있는것 같습니다.

마이피안파요 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.23 21:55
BEST

모두가 볼 수 있는 광고라 그런가 자막이 좀 별로네

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.03.23 18:25

엑스포슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.23 19:33

이번편이 설마 마지막은 아니겠지 데드풀?

제이비월드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.03.23 21:00

음악 큐 하고 나오는 곡 제목 알 수 있을까요.

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.03.23 22:08
세리아츠유나

LL Cool J - Mama Said Knock You Out

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.03.23 22:13
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 4 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.25
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.25
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 4112 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 22 | 조회 16483 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2537 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 6907 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 12 | 조회 8855 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 5 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.25
홍련Z | 추천 17 | 조회 8254 | 날짜 2024.04.25
Kingroro | 추천 14 | 조회 10862 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4850 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.25
톱을노려라 | 추천 8 | 조회 7539 | 날짜 2024.04.25
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST