본문

[정보] [어벤져스 4] 공식 시놉시스 공개

일시 추천 조회 12429 댓글수 26

BEST
빌런 박지훈 한국은 가망 없음
RedRed | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 10:00
BEST
이제 가망이 없어
아임어인간 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.05.23 09:31
BEST
박노스: 이 영화가 끝나면, 떡밥의 반만 살아남을 것이다
루리웹-0766740991 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.05.23 09:49
BEST
어차피 이젠 다 끝난거 아닌가?.
바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.05.23 09:26
BEST
토니에게 그 냄새가 진하죠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.05.23 09:32

현실:시간여행 희생:누군가 사망 을 암시하네요

러블리지수 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.05.23 09:20
BEST
러블리지수

토니에게 그 냄새가 진하죠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.05.23 09:32
약먹고설치기1

아이언맨4 나오는거 아니에요?

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.05.23 09:36
이끼。

걍설레발이였던걸로.

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.23 09:43
정의로운국가

이런 진짜 죽겠네 토니

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.05.23 09:44
이끼。

아연맨3 엔딩쯤보시면 아연맨 시리즈 종결 분위기가 강합니다.(페퍼랑 살겠다.. 가슴 아크원자로 뜯어냄.. 탈착으로 됐지만 결국 아이덴티티를 없앤거라.. 그정도선에서 괜찮은 엔딩이라고 봅니다.)

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.05.23 10:00
러블리지수

토르는 아스가르드를 살려야되는 막중한 임무가 있고 진짜 스타크 아니면 로저 둘중 하나 죽을듯 ㅠ

북두펭귄 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.23 21:28
BEST

어차피 이젠 다 끝난거 아닌가?.

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.05.23 09:26

근데 데드풀 2 보고나니까 데드풀을 어벤져스에 영입하면 정말 쉽게 모든 일을 해결할수 있을거 같던데;;; 이런 소식은 없나요?

S-ATA SCSI | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.05.23 09:29
S-ATA SCSI

쿠키는 내가 본 쿠키중 최고 역대급ㅋ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.05.23 09:43
S-ATA SCSI

폭스랑 합병이 내년후반기 예상이라 4에 폭스판권 캐릭 출연 안된다는 오피셜 나옴

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.23 09:55
S-ATA SCSI

근데 데드풀이 어벤져스에 나오면 이번처럼 심각한 분위기가 형성이 안될듯

벨톨 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.23 09:57
S-ATA SCSI

현재 비극적인 스토리로 흘러가는데 오히려 쌩뚱맞죠~

cokru | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.05.23 10:14
S-ATA SCSI

쿠키에 한발 늦게 나오는더 아냨ㅋ

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 10:26
자유친일당할복강추

내가너무 늦었나

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.05.24 00:19
BEST

이제 가망이 없어

아임어인간 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.05.23 09:31
아임어인간

앤트맨2가 국내상영일자가 1달정도 늦춰졌는데, 번역때문이라는 설이있으니 기대를 져버리진 않겠습니다 ㅠ_ㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.05.23 20:47

바사삭

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.05.23 09:33

엄마...

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.05.23 09:42

자막에 절망할듯

아오자키아오코 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.05.23 09:45

데스만 어떻게 꼬시면 타노스 데꿀멍시키는거 아닌가

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 09:46

MCU에서 중요한 인물이 히어로들 다 모여있을때 장렬이 전사해줘야지 빛나지

Specter_Moon | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 09:47
BEST

박노스: 이 영화가 끝나면, 떡밥의 반만 살아남을 것이다

루리웹-0766740991 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.05.23 09:49
BEST

빌런 박지훈 한국은 가망 없음

RedRed | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 10:00

되게 뭔가 허무감이 밀려올것 같다 비관적인 세계로

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.23 11:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태풍z

어벤져스4:가망없음

루리웹-3653142755 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.23 14:11
위로가기
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 12:02
RYUKEN | 추천 6 | 조회 1447 | 날짜 11:20
indira | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 10:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 10:36
RYUKEN | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 10:14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 09:03
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 3424 | 날짜 07:45
CC 지터스 | 추천 6 | 조회 3448 | 날짜 02:43
블루보틀 | 추천 9 | 조회 6593 | 날짜 02:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 3453 | 날짜 00:52
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 3770 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 12 | 조회 8203 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 9099 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3606 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 11 | 조회 5689 | 날짜 2024.04.19
아재개그 못참는부장님 | 추천 36 | 조회 9786 | 날짜 2024.04.19
황젠슨 | 추천 1 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0642585915 | 추천 7 | 조회 3053 | 날짜 2024.04.19
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.04.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 7345 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 8056 | 날짜 2024.04.19
Live is | 추천 9 | 조회 11250 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 5542 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 5334 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST