본문

[정보] 조지 클루니에게 가장 큰 영향을 준 작품은 무엇?

일시 추천 조회 16509 댓글수 16

BEST
혐짤 자제점...
twilight zone | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.06.06 23:13
BEST
실패에서 배웠다는건 중요한데 그게 쉽지가 않죠. 성공한 사람은 역시네요.
LBitsNeo | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.06 23:20
BEST
지클루니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.06.06 23:21
BEST

배트맨 최강의 아이템이 나온 영화지
★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.06.06 23:35
BEST
아니 이짤을 아직도가지고있는사람이있었네
게초밥 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.06.06 23:15

10년전 루리웹에서도 이걸로 영향을 줬었지.....

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.06.06 23:12
BEST
알바아론

혐짤 자제점...

twilight zone | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.06.06 23:13
BEST
알바아론

아니 이짤을 아직도가지고있는사람이있었네

게초밥 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.06.06 23:15
게초밥

이게 무슨 짤이에요? 일반인인거 같은데

LBitsNeo | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.06 23:19
BEST
알바아론

지클루니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.06.06 23:21
LBitsNeo

지클루니라는 닉가진사람이 저짤올리면서 눈갱했던기억이있네요 벌써 10년전얘긴데

게초밥 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.06.06 23:24
게초밥

아 테러용인가요? ㅋㅋㅋㅋ

LBitsNeo | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.06 23:26
알바아론

아 지클루니ㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.06.06 23:26
알바아론

이야 이거 진짜 오랫만이네...

필섭 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.06 23:30
게초밥

정확히 누구입니까?? 째원만큼의 악명을 가지신 분이신가요?

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.06.06 23:32
알바아론

하... ㅅㅍ.. 움짤 아닌거에 감사해야하나?

25BQ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.06 23:36
알바아론

꽤 오랫동안 루리웹을 들락거렸는데.. 이런 인간은 처음 알게 된.. 하도 전설급 멤버들이 많아서 그런지;;;

간찰스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.06.06 23:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

예 맞습니다 딱히 악플러라거나 어그로는 아니었고 저 분이 쓰는 글들은 띄어쓰기가 없어서 특이했었고 와우가 세계에서 가장 뛰어난 게임이라고 극찬을 했던 분이었는데... 보통 정상인이면 저렇게 나온 자기 사진을 사람들 앞에 내놓는걸 꺼려할텐데 자신있게 내놓으신 순수한 모습에 모두들 감동?을 먹고 유명인이 되었죠... 저 짤이 도화선이 되어서 물타기를 하는 일도 있었구요... 벌써 수년전일이네요...

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.07 00:52

헐리우드 출세작인 ER을 잊은 당신..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.06.06 23:13
BEST

실패에서 배웠다는건 중요한데 그게 쉽지가 않죠. 성공한 사람은 역시네요.

LBitsNeo | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.06 23:20
BEST

배트맨 최강의 아이템이 나온 영화지

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.06.06 23:35
위로가기
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1942 | 날짜 16:14
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 16:03
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1693 | 날짜 13:21
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 13:01
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 3251 | 날짜 10:51
RYUKEN | 추천 22 | 조회 15546 | 날짜 10:09
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2219 | 날짜 10:02
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 09:51
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 6235 | 날짜 09:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 08:22
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 08:19
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 12 | 조회 8301 | 날짜 07:42
RYUKEN | 추천 4 | 조회 3529 | 날짜 06:19
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 05:35
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 03:02
홍련Z | 추천 17 | 조회 7904 | 날짜 01:27
Kingroro | 추천 14 | 조회 10411 | 날짜 00:50
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4667 | 날짜 00:37
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2252 | 날짜 00:27
톱을노려라 | 추천 8 | 조회 7389 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2235 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 4 | 조회 3458 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST