본문

[정보] 아쿠아맨 예고편

일시 추천 조회 9268 댓글수 31

BEST
이제 실수로라도 잘 만들때 됐다
루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.09.20 12:12
BEST
캡마 보다가 아쿠아맨 예고편 보면 졸라 신난다
아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.09.20 12:15
BEST
제임스완이라 연출은 기대 이상이겠지
D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.09.20 12:19
BEST
저건 일본 개봉일 그 외에는 12월 개봉예정
파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 12:25
BEST
의외로 이게 흥하는거 아닐까 모르겠네.... 예고편만 봐서는 이게 재미있어보임.
아재학박사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.09.20 12:22
BEST

이제 실수로라도 잘 만들때 됐다

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.09.20 12:12
루리웹-넘버시리즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.09.20 12:19
루리웹-넘버시리즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 18.09.20 13:03

다른것도 아니고 이걸 여름이 아니라 2월로 개봉시기를 잡았다는건 요즘 DC가 흥행할 생각이 없다는 증거.

방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.09.20 12:13
방사

구정

꧁⎛⎞꧂ | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.09.20 12:15
BEST
방사

저건 일본 개봉일 그 외에는 12월 개봉예정

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 12:25
파시피카 카슬

겨울이면 더 심각하네요...-_-;; 올여름 진짜 더웠는데...저렇게 청량한거 틀어놓면 많이들 봤을텐데..

방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.09.20 12:27
방사

DC가 뭘 해도 생각 없다 하실꺼 같네요

niav | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.20 12:49
방사

우리랑 계절다른 나라도 많아요

하이머딩고인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 13:05
방사

12월이 할리우드 겨울 블록버스터 한창 기간입니다 -_-;; 11월 중순 - 1월중순 까지 여름에 이어서 2차로 대형 블록버스터 무비 푸는 기간임

아르포스 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.09.20 13:09
방사

전 세계의 계절은 한국이랑 동일하고 올 7~8월에 다른나라들도 한국만큼 더웠던거라고 생각하는거 ?

The BigBoss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 10:28

망한 시리즈의 아쿠아맨이냐 흥한 시리즈의 캡틴마블이냐

드로리안DMC | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.09.20 12:15
드로리안DMC

이번엔 전 아쿠아맨을 보렵니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.20 12:22
드로리안DMC

그래도 둘다봐야죠 깔꺼면 보고나서 까야지

아르포스 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.09.20 13:49
드로리안DMC

둘다 안봄 개봉영화가 히어로 무비만 있는 것도 아니고

武者ALEX | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.09.20 14:13
BEST

캡마 보다가 아쿠아맨 예고편 보면 졸라 신난다

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.09.20 12:15
BEST

제임스완이라 연출은 기대 이상이겠지

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.09.20 12:19

망하면 안될걸 망하게 해서 이제는 모르겠다 기대도 안함 사과형 베트맨만 잘해줘

Cloudroad | (IP보기클릭)118.240.***.*** | 18.09.20 12:20
BEST

의외로 이게 흥하는거 아닐까 모르겠네.... 예고편만 봐서는 이게 재미있어보임.

아재학박사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.09.20 12:22

개인적으론 DC 마블 나오는 족족 다 봤지만 이번 캡틴마블은 건너 뛸것 같네요. 아쿠아맨은 제발 원더우먼 수준까지만이라도 되길 바랍니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.20 12:23

물맨붐은 온다!

Intothesky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 12:26

재밌어 보인다...

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.09.20 12:31

일본어때문에 플스게임 같에..;;

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.20 12:32

예고편 만으로 판단하면 배댓슈와 저스티스리그도 명작 반열에 들었어야....

s∑감는아련 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.09.20 12:38

꼬마애 각성한 듯 눈뜨는 장명 넘 오그라드네요

武者ALEX | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.09.20 12:40
武者ALEX

장면

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.09.22 00:53

하루종일 너란 바닷속을 향해하는 나는 아쿠아맨~

수퍼세이브 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.20 12:45

인어맨과 조개소년..아 조개소년은 안나오는군ㅋㅋ.

어둠의 포스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.20 13:01

캡틴마블 예고편 보고 재미가 없어보이길래 수어사이드스쿼드 예고편을 오랜만에 다시 틀어봤습니다. 예고편만 보고 영화를 평가하는게 아니란걸 다시 한번 깨달았습니다.

메달셔틀 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.09.20 13:39

DC는 단독시리즈는 잘 만드는거 같은데.......맨오브스틸도 그렇고 원더우먼도 좋았는데 왜 저스티스리그는......

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.09.20 15:22

오 이건 잼있겠다

일침왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 16:05
위로가기
RYUKEN | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 10:38
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 10:25
Live is | 추천 2 | 조회 1945 | 날짜 10:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1502 | 날짜 08:11
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 3132 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 9 | 조회 3018 | 날짜 06:53
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 05:56
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 1974 | 날짜 02:02
복권이나사자 | 추천 7 | 조회 2617 | 날짜 01:42
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 3122 | 날짜 01:18
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5077 | 날짜 00:35
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2885 | 날짜 00:10
블루보틀 | 추천 12 | 조회 4875 | 날짜 00:02
블루보틀 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.18
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4622 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3676 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.18
지정생존자 | 추천 7 | 조회 3841 | 날짜 2024.04.18
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2714 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.04.18
Live is | 추천 13 | 조회 7345 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.18
박주영 | 추천 2 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.18
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2716 | 날짜 2024.04.18
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST