본문

[정보] 실사영화 [몬스터 헌터] 첫 스틸

일시 추천 조회 7593 댓글수 24

BEST
그만해 ㅆㅂ
쥐엍을링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.20 23:48
BEST

그만해 ㅆㅂ

쥐엍을링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.20 23:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch

?????뭣이라고요?? 또 미군 만세여?? 아니 헐리우드 영화들은 미국방부가 스폰인가?

ReD_wings | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.21 00:02
ReD_wings

실제로 그런 경우가 많아요.... 모병제라 입대 선전용 영화로 자주 지원해줌.

박포기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.11.21 07:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch

그 반대 아니요? 미군이 이세계로 가서 용잡는거

여친구했음 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.11.21 12:49
여친구했음

군바리 오타쿠가 이세계 가서 총만들고 폭탄 만들고. 한다던 그 작품처럼 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.11.21 18:22

스틸샷만 봐도 고.. 골때린다..

후럴퀴 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.11.20 23:49

레지던트이블이야?

빈센트람지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.20 23:51

내 공룡 내놔 할 듯 하다.

여자친구사귀고싶다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.11.20 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이강인] | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.11.20 23:53

웬지 저렴한 느낌인데...

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.11.20 23:54

템들보니 몬월 기반인듯?

TheDulri | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.20 23:56

대실망쇼가 될거같다

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.20 23:56

일단 보기엔 산으로가는거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 나오면 보긴 해야할듯요 토니쟈가 액션이 좋긴하니ㅋ

Black 47™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.20 23:57

바이오하자드 인줄;;

DoAsInfinity | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.20 23:58

도망가는 몬스터 쫓아가는 건가

피나 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.20 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

宮水三葉 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.11.21 00:29

이렇게 된거 cg나 잘 뽑아주기를 싸우는거나 계속 나오면 볼만은 하겟죠

HongCha | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.21 00:46

도대체 미군이 왜 나오는거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이오 몬스터 헌터임?

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.21 01:05

아니 근데 헌터놈 활이랑 대검 둘다 들고댕기네 양심이 있나

박포기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.11.21 07:01

옹박이횽이 왜 거기서?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.21 07:43

티라노의발톱 같은뎅

수퍼세이브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 08:58

근대 장비는 필요이상으로 너무 게임이랑 같은대 ㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.21 09:33

무기를 두개나 들고다녘ㅋㅋㅋㅋ!!!!

패건드리지마 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.21 13:24

대검너무작지않나여?

Nurse76 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.22 13:27
위로가기
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 10:51
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4296 | 날짜 10:09
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 10:02
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 09:51
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2845 | 날짜 09:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 08:22
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 08:19
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 9 | 조회 5922 | 날짜 07:42
RYUKEN | 추천 2 | 조회 2277 | 날짜 06:19
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 05:35
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 03:02
홍련Z | 추천 16 | 조회 6812 | 날짜 01:27
Kingroro | 추천 13 | 조회 8967 | 날짜 00:50
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4229 | 날짜 00:37
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1906 | 날짜 00:27
톱을노려라 | 추천 7 | 조회 6978 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 4 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 5163 | 날짜 2024.04.24
사진검 | 추천 11 | 조회 5356 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST