본문

[정보] 샤잠 티저 예고편 한글자막

일시 추천 조회 7130 댓글수 18

BEST
히즈 낫 소 시리어스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.01.21 14:52
BEST
다른데서 들으니 닥터 사바나가 오래전에 샤잠이 될뻔했는데 악에 빠져 되지 못했다는 설정이라네요.
가면라이더X | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.01.21 15:15
BEST
잘되면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
리치왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.01.21 15:01
BEST
난 둘다 좋아해. 둘다 흥해라
루리웹-7798092788 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.01.21 16:09
BEST
슈퍼맨이랑 1대1 맞짱뜨는거 얼른 보고 싶다
Intothesky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 19:33

아이언맨3에서 박살난 말리부에 있는 토니스타크 집! ㅎㅎㅎ

주접고양이 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 19.01.21 14:35

어휴 아직도 3개월이나 남았네..

UM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.01.21 14:45
BEST

히즈 낫 소 시리어스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.01.21 14:52
봐라될놈은된다

조커의 명대사ㅎㅎㅎ

호구아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 15:09

물맨만큼만 뽑아주라 이제 성공할때도 됐잖냐 니네ㅠ 캡틴페미를 박살내주렴

으어어엌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 14:53
으어어엌

그냥 다 재밌게보면됨.. 무슨 박살

티모가좋아티모가좋아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.01.21 15:56
BEST
으어어엌

난 둘다 좋아해. 둘다 흥해라

루리웹-7798092788 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.01.21 16:09
으어어엌

그냥 히어로 영화 다 흥하면 좋지 박살을 내야하나.....

부천사는유부남 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.01.21 16:19

페미 묻은거 다 망하고 샤잠 흥해라~ ㅎㅎㅎ

dial18 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.01.21 14:56
dial18

할리우드의 멸망을 바라시는듯?

DDOG | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.01.21 15:58
DDOG

못생긴 페미만 망하길 원하는거임 소곤소곤

みかん | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.01.22 12:53
BEST

잘되면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.01.21 15:01

부동산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.01.21 15:12
BEST

다른데서 들으니 닥터 사바나가 오래전에 샤잠이 될뻔했는데 악에 빠져 되지 못했다는 설정이라네요.

가면라이더X | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.01.21 15:15
BEST

슈퍼맨이랑 1대1 맞짱뜨는거 얼른 보고 싶다

Intothesky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 19:33

엄청 기대중임

제네럴가디언 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 19:51

마지막에 전투 장면 맨옵스에서 마지막 조드전 보는것 같네

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.01.21 21:35

샤잠님 나빠요..!!

정 연주 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.01.21 23:49
위로가기
블루보틀 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 22:47
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 2495 | 날짜 16:14
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 16:03
UNBROKEN | 추천 4 | 조회 2499 | 날짜 13:21
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 13:01
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 3919 | 날짜 10:51
RYUKEN | 추천 22 | 조회 16265 | 날짜 10:09
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2473 | 날짜 10:02
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 09:51
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 6775 | 날짜 09:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 08:22
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 08:19
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1937 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 12 | 조회 8716 | 날짜 07:42
RYUKEN | 추천 5 | 조회 3815 | 날짜 06:19
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1421 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 05:35
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1995 | 날짜 03:02
홍련Z | 추천 17 | 조회 8197 | 날짜 01:27
Kingroro | 추천 14 | 조회 10794 | 날짜 00:50
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4825 | 날짜 00:37
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2357 | 날짜 00:27
톱을노려라 | 추천 8 | 조회 7494 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 4 | 조회 3603 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST