본문

[정보] [존윅3] 국내 포스터

일시 추천 조회 8915 댓글수 33

BEST
존윅은 이런 똥글을 쓸 시간에 3명을 더 죽입니다
레오폴드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.01.23 09:33
BEST
트랜스포머는 그 스토리로 5편까지 만들엇자나요 ㅋㅋㅋ
정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 09:27
BEST
스토리 한줄 요약 가능한 점이 매력인 영화니까요. 그냥 눈호강 하고 머리 복잡하게 안하는게 좋네요 전. ㅎㅎ
심심한홀더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 09:27
BEST
이번에는 cgv 단독 개봉말고 다하기를.....
세헤라자데나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.01.23 09:31
BEST
포스터에 총 겨누고 있는 애들 다 죽는다고 대놓고 스포하고 있네?
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.01.23 09:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
족구왕 똘배

스토리 한줄 요약 가능한 점이 매력인 영화니까요. 그냥 눈호강 하고 머리 복잡하게 안하는게 좋네요 전. ㅎㅎ

심심한홀더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 09:27
BEST
족구왕 똘배

트랜스포머는 그 스토리로 5편까지 만들엇자나요 ㅋㅋㅋ

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 09:27
족구왕 똘배

키아누 줫간지랑 실제 탄수 세는 맛으로 보는거지 뭐 스토리가 유치하다 하는데 겁나 납득 잘 되는거 치곤 마냥 유치하지도 않음

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.23 09:30
BEST
족구왕 똘배

존윅은 이런 똥글을 쓸 시간에 3명을 더 죽입니다

레오폴드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.01.23 09:33
족구왕 똘배

존윅은 이렇게 손가락을 유치하고 어이없게 놀릴시간에 3명을 더 죽입니다

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.01.23 09:46
족구왕 똘배

옛다먹이~~~

시드몰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 10:58
족구왕 똘배

오늘 관심끌기 한껀해서 뿌듯 하겠다~

cokru | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.01.23 16:23
족구왕 똘배

븅신 ㅋ

밀키스 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 19.01.24 00:08
BEST

이번에는 cgv 단독 개봉말고 다하기를.....

세헤라자데나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.01.23 09:31

존윅 제일첨에 우리나라에서 홍보를 잘못했음. 개한마리 죽여서 복수하려고 다른 킬러들 다죽인다는 내용으로 나오길래 아.. 익스펜더블 같은 단순한 오락영화구나 싶었는데 막상 보니 나름 그럴듯한 이유와 진중함이 묻어있었음. 막상 보고나니 그냥 단순한 오락영화는 아니었던 잘만든 영화.

안단테2 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.23 09:33
안단테2

그럴듯한 이유요..?? ㅋㅋㅋㅋ

뭇매골 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.01.23 09:40
뭇매골

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안단테2 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.23 09:43
뭇매골

사과 제대로 안한 보스, 사과 대신, 암살범 보냄. 물론 존윅도 예상은했는지 무기 꺼내고 기다림.

블랙뿔테 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 09:50
뭇매골

목숨걸고 은퇴할만큼 사랑한 여자가 마지막으로 남긴 유산이자 자식같은 개를 죽인 양아치의 아비란 놈이 제대로 된 사과는 커녕 문명인 드립치며 속을 살살 긁더니 선빵까지 날렸다 -> 몰살엔딩 여전히 유치하다고 할 사람도 있겠지만 이 정도면 납득 가능하다고 보는 사람도 많음

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.23 10:46

아 포스터 가지고 싶다

투표함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 09:35
BEST

포스터에 총 겨누고 있는 애들 다 죽는다고 대놓고 스포하고 있네?

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.01.23 09:35

1-마누라가 2-개가 3-꼬라봤다 ....

단무잠수 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.23 09:57

파라벨룸이라니. para bellum을 그대로 읽었나 보네요. 원말이 라틴어긴 한데, 그래도 이건 파라블럼으로 읽어야 맞을 텐데요.

이지스함1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.01.23 09:57
이지스함1

라틴어로 파라 벨럼이 "전쟁에 대비해라"라는 뜻도 있어서 그런가봐요

임잉여 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.23 10:04
이지스함1

그렇게 읽는 건 영어. 라틴어 발음은 파라벨룸

온수매트안사요 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.23 14:35

근데 1편 개 스토리가 너무 어이없다는 분들 계시는데 이유 타당치 않나요?? 물론 존윅이 스토리가 좋다기 보단 그저 그런 킬러 스토리긴 한데 개 스토리가 이해 안간다는건 잘 모르겠네요

ggwiqiq | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.01.23 10:06
ggwiqiq

그냥 적적해서 분양받은 것도 아니고 아내가 마지막으로 남긴 말 그대로 자식같은 녀석이니... 사실 이보다 훨씬 하찮은 이유로 사람 막 죽여대는 냉혹한 킬러도 악역으로 나왔을 땐 딱히 개연성 타령을 하지 않는데, 주인공으로 나오다보니 생각이 달라지는 분들이 있나봐요. '전직 킬러'라는 타이틀 하나만으로도 '심기 거스르는건 다 없애버린다'는 행위의 이유가 대부분 설명되는거 같은데...

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.23 10:55
ggwiqiq

그럴듯한 이유라는게 이거임. 난 그냥 영화보기전엔 그냥 키우던개를 악당이 죽여서 빡쳐서 몰살하는 영화로 보고 아.. 존윅이 개를 하나의 핏줄로 생각할만큼 엄청난 애견인이구나 그렇게 생각했는데 (물론 애견인은 맞지만)사실은 그게 사랑했던 자신의 유일한 한줄기 빛이었던 아내의 마지막 연결고리 같은거였음. 그런데 그 개를 죽였으니 .. 그냥 안끝날수밖에

안단테2 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.24 01:38

ㅋㅋㅋ 뭐지 다 죽을 놈들 단체영정사진찍었네

창백해피 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.23 10:45

1편은 약간 이유가 과장되는 면이 있긴 했지만 아슬아슬하게 선은 지킨 편이었고 2편은 진짜 처음부터 끝까지 왜 존윅이 싸우는지 시청자가 공감할 수 있었음. 특히 현대암살자 세계관 설정이 굉장히 디테일해서 몰입감이 더 증폭됨.

세상의별 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.01.23 11:37

서로 제 총으로 저를 쏴 주세요라고 건네는 장면인가

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 12:44

2편 포스터가 대박이였는데 ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.01.23 13:16

존 윅은 스토리 보려고 보는 영화라기에는 미묘. 지금까지 악역이건 선역이건 말이 겁나 길게 이유 대면서 로맨스 씬 찍는 액션 영화가 더럽게 많았는데, 존 윅은 그런 거 없음. 그냥 죄다 간지나는 액션으로 조지는데, 그 액션이 쩜. 정적으로 액션 동작 하나하나 공 들인 느낌?

RPG_GAMER | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 13:37

포스터 멎지네요 ~

리카리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.01.23 18:22

모든 게임에 스토리가 중요한게 아니듯이 모든영화에 스토리가 중요한건 아니죠. 원래 액션영화는 대부분 스토리 개판이었어요. 최근들어 좀 고급져진거지.

박포기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.01.23 20:55

존윅에게 겨누는 애들 다 죽는다에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.23 23:11

이영화보면서 드는 궁금점은 지금 현실세상에도 저런 킬러들이 있겠죠?

Nurse76 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 08:06
Nurse76

저 세계관은 완전 가상이죠. 진짜 현실같은 가상. 그래서 빠져드는거죠.

세상의별 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.01.24 10:45
위로가기
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2055 | 날짜 00:31
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 6 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.25
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 2947 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 3133 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.25
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 4495 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 22 | 조회 16787 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2686 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 7151 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 12 | 조회 9189 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 5 | 조회 4160 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.25
홍련Z | 추천 17 | 조회 8395 | 날짜 2024.04.25
Kingroro | 추천 14 | 조회 11019 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4945 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.25
톱을노려라 | 추천 8 | 조회 7651 | 날짜 2024.04.25
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST