본문

[정보] "인피니티 사가" 마블 시네마틱 유니버스 영화 22편 총칭

일시 추천 조회 6819 댓글수 16

BEST
마블 신작나올때마다 나오던 말
dfsuauf | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.03.20 18:30
BEST
가오갤 나올 때 나오던 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 예전무도
Contrail | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.20 18:26
BEST
님은 왜 안떠남?
RKsmfz | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.03.20 19:10
BEST
정말 개인적이로군요.
무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.03.20 18:52
BEST
그러면 DC영화보면서 피로푸시면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.03.20 19:02

4k 블루레이 박스셋으로 나올까? ㄷㄷㄷㄷ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.03.20 18:03
woojinss

제발 나오길 간절히 기도하고 있습니다...

피코롤로 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.20 18:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설곰띵

가오갤 나올 때 나오던 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 예전무도

Contrail | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.20 18:26
BEST
전설곰띵

마블 신작나올때마다 나오던 말

dfsuauf | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.03.20 18:30
BEST
전설곰띵

정말 개인적이로군요.

무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.03.20 18:52
BEST
전설곰띵

그러면 DC영화보면서 피로푸시면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.03.20 19:02
전설곰띵

그 무도도 하락세란 소리 지겹도록 나왔는데 그로부터 몇년씩이나 시청률 잘 나오고 종영도 별탈 없이 했죠

럼텀터거 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.03.20 19:37
전설곰띵

안보면됩니다 돈쓰고 시간쓰며 스트레스 받는걸 즐기시나?

노르웨이고등어 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.20 19:45
전설곰띵

나왔죠 ㅋㅋ “ 피로도 “ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그놈에 피로도 ㅋㅋ 이동진 평론가가 한번 거론하고 나서 너도 나도 다 기계적으로 까면서 쓰기남발 특히나 루리웹 영게 에서 더욱 부각됨 ㅋㅋ 아니 그니깐 피로하면 본인이 안보면 그만입니다.

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.20 19:56
전설곰띵

다른 보는 사람들을 마블빠네 광팬이네 라고 표현 하고는 좋은 소리 들을꺼라 생각했음?

niav | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.03.20 23:01
전설곰띵

님 댓글에 대한 답글들도 개인적인 각자의 소견인데 취존해주시죠? 반대의견에대한 반대의견은 의견이 아닌건가요? 설마 내로남불 스타일이신가요?

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 23:48

새로운집은 캡틴마블로 스타트를 끈었는데 앞으로 어찌될지

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.03.20 18:16

어쩌면 엔드게임은 그냥 타노스선에서 끝내려는듯하네요 그다음 페이즈4에 대한떡밥은 파프롬홈에서 나올수도....

물먹는고기 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 19:03

박수칠때 떠나라

괴모노 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.03.20 19:08
BEST
괴모노

님은 왜 안떠남?

RKsmfz | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.03.20 19:10

인피니티 사가 블루레이 패키지 나오면 쩔겠다

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.03.20 19:55
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.04.26
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 24 | 조회 9161 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 3381 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 27 | 조회 9256 | 날짜 2024.04.26
BeWith | 추천 17 | 조회 6582 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 8 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.26
RYUKEN | 추천 21 | 조회 6942 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 4 | 조회 4499 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 5872 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 8 | 조회 3891 | 날짜 2024.04.25
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 4474 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 4125 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST