본문

[유머] 하....시발 12시가 지났군

일시 추천 조회 19852 댓글수 32

BEST

델 피에로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.21 02:46
BEST

에이든 피어스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.21 02:44
BEST

진공! 가르기! | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.01.21 02:45
BEST
어휴......아휴......에휴.....
루리웹-207022853 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.21 02:44
BEST
구라치네 속으론 웃고있잖아
어둠의선혈 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.01.21 03:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대로 간다간다 쑝간다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.21 02:44

2020년이면 29살이네 ㅈ됌.

요한 크라우저 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.01.21 02:44
BEST

어휴......아휴......에휴.....

루리웹-207022853 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.21 02:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WiFi | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.01.21 02:44
BEST

에이든 피어스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.21 02:44

가라! 더 강해져서 돌아와라!

루리웹-3188211946 | (IP보기클릭)216.171.***.*** | 18.01.21 02:44
SEEuDOS

.

더블피스메이커 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 18.01.21 03:50
BEST

진공! 가르기! | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.01.21 02:45
BEST

델 피에로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.21 02:46

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.21 02:49

난 2월 6일이다. 17일 남음...

구원좀 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.01.21 03:26

나가트면 지금 한강물 온도체크해따....

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.01.21 03:29
오타쿠맞음

2019년이 올까요?

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.01.21 03:29
오타쿠맞음

는 농담이고 잘다녀오셈 ㅋㅋㅋ

07군번이고 제대한지 10년 다 되어 가는데 이런 글 볼 때마다 슬프다. 나 어릴때만 해도 "에이 그래도 나 클 때는 군대 안 가곘지"란 마음이었지만 결국 갔고, 내가 갓 제대했을 때도 "그래도 10년 뒤의 애들은 안 가겠지..." 란 마음이었는데 결국 또 가네. 언제가 되어야 이 그지같은 징병제가 없어지려나.

Atman | (IP보기클릭)138.220.***.*** | 18.01.21 03:30
BEST
Atman

구라치네 속으론 웃고있잖아

어둠의선혈 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.01.21 03:40
어둠의선혈

너 전역한 지 얼마 안 됐지? 전역한지 얼마 안 지난 애들이나 입대하는 애들 보면서 웃고 즐기지, 나처럼 오래 지나면 측은한 마음만 듬.

Atman | (IP보기클릭)73.135.***.*** | 18.01.21 10:56

와 군대! 직접 전술인형되네

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.21 03:30

생각해보니깐 내가 이 날에 전역했었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.01.21 03:31

진짜 보자마자 현실웃음이 터져버렸다

라이트소울 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.21 03:35

나는 4월 초 인데

시카요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.21 03:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.01.21 03:36

복무개월 줄어든다.

구에에에에에에에에에엑;;;

니하오 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.01.21 03:45

야 내가 입대하는 날 새벽에 집에서 삭발하고 동기/후배들이랑 졸라게 술퍼마시다가 술 만땅 취한 상태로 훈련소 문을 넘었거든? 가족들 보는 앞에선 조교들 막 나긋나긋하게 대하다가 가족들 돌아가고 본격 군생활이 시작된단 말야. 그때 갑자기 술이 확 깼음. 진짜로.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.21 04:01
Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.21 04:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8132797143

"뒤돌아보면"

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.21 04:38

2월 1일 전역을 위해 말차나왔습니다ㅏㅏㅏ

날개비상 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.01.21 05:44

18개월로 군복무기간 줄인다고 들었는데 아니였낭? 어째듯 군바리마스 ㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.21 05:45

논산가면 논산에서 보겠다 내 동생 군대보내러 ㅎㅎ

철댕철댕 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.21 06:22

그래 잘 다녀와 피식

달의 심판관 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.01.21 07:10

와졷나 부럽네 ㅅㅂ 군입대도안한 젊음이 부럽다 민방위까지 끝나가는입장에선 저게 부러움

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.01.21 12:55
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115100 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313367 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188380 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141960 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23713 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98900 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70815 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80531 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324651 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249465 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66688 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9795 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89505 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44710 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74482 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST