본문

[유머] 외국 어린아이가 평가하는 한국 롯데리아....jpg

일시 추천 조회 65566 댓글수 58

BEST
이그젝틀리!
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.03.21 12:55
BEST

응가 맛이나는 롯데리아 때문에 선생님 티셔츠가 남아나질 않는구나
왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.03.21 13:04
BEST
이그젝틀리!
도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.03.21 12:55
BEST
니 입맛이 정확함
샴블로 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.21 13:08
BEST
애라서 솔직하자너~~ ㅋㅋ
편집성 인격장애 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.03.21 13:02
BEST

이그젝틀리!

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.03.21 12:55
BEST

이그젝틀리!

도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.03.21 12:55
BEST
도시수색←

응가 맛이나는 롯데리아 때문에 선생님 티셔츠가 남아나질 않는구나

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.03.21 13:04
도시수색←

흑인 분들 나온 짤방에 하필 헐크호건으로 드립치는건 좀...;

눌곰 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.03.21 13:24
눌곰

괴도ㅈㅈ드립이긴한데

REGOIST | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.21 15:51
눌곰

ㅇㅇ 흑인 비하하고 WWE 짤린 인간

인조인간씹빨오 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.03.21 18:52

응가 ㅋㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.21 12:55

ㅇㅈ

홀라뱃걸 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.03.21 12:56

푸푸! 데스와!

머얼봐 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.03.21 13:01

저 아빠가 마지막짤에 들고있는거 아기 귀저귀냐?

뿡뿡이약해요 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.03.21 13:02
BEST

애라서 솔직하자너~~ ㅋㅋ

편집성 인격장애 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.03.21 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.03.21 13:02

롯데리아는 왜 가고 싶대? 우리가 인앤아웃 가고싶다 그러는거랑 비슷한건가..

아리아른즈 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.03.21 13:03
아리아른즈

드립이 하나도 이해가 안 갔지만. 덕분에 인액아웃이란걸 첨 알게 됐네요. ㄳ

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.21 15:12

응가같은 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.21 13:03

아빠 표정 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋ

White Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.21 13:05
White Rabbit

응가 같은 냄새가 나... ㅋㅋㅋㅋ

그란도시즌2 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.03.21 14:14

이그젝틀리!

sdafs | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.03.21 13:05

치즈전문점가서 햄버거먹으니까 그렇지

현 현 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 13:05

극딜이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jenna | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.03.21 13:06

출처좀 적어줘... 영상으로 보고싶은데 못보잖아

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.03.21 13:07

근데 한국에서 요즘 맥날도 맛가서 버거맛은 그냥 그렇던데 우리동네만 그런진 몰라도 패티가 너무 엿같이 나옴 예전과는 다르게

루리웹-8074688647 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.21 13:07
BEST
루리웹-8074688647

니 입맛이 정확함

샴블로 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.21 13:08

그 여사장인가로 바뀐 뒤부터 창렬이라 안먹음

IncomeCountry | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.21 13:30

맷날도 맛탱이 간지 오래됨

February02 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.03.21 13:58

요즘은 둘다 동급이야 그래서 햄버거 먹고싶음 맘스터치, 버거킹 찾거나 안되면 서브웨이를 가지, 맥도날드나 롯데리아는 죽어도 안감

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.03.21 14:20

방관자 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.03.21 13:09
방관자

이거 cg임?

키로즈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.03.21 16:05
키로즈

아니야.

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.03.21 18:38

애기들이 혼혈삘나네.

루리웹-9797346358 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.03.21 13:09

우리는 롯데리아를 멀리하고 맘스터치를 먹는게 좋습니다.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.03.21 13:15

엡쏘룰리!!!

아프리카에서온엽서 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.03.21 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ecumene | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.03.21 13:19

롯데리아도 AZ버거나 한우불고기 버거 같은 고급 버거는 진짜 맛있음 하지만 그게 9달러라고 하면 깜짝 놀랄거야

AquaStellar | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.03.21 13:23
AquaStellar

솔직히 그 가격에 먹을 맛은 절대 아님...

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.03.21 13:43
AquaStellar

하와이 한정인지는 몰라도 치즈버거 인 파라다이스 햄버거 먹어보면 AZ버거가 얼추 비슷하게는 만들었음. 물론 가격은 치즈버거 쪽이 비싸지만... 수제버거니까 이해를~

서윤승현아빠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.03.21 13:54
레이디ꇥ데드풀

정답....

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.21 15:55
AquaStellar

와규 버거도 맛있음. 가격이 얼탱이 없지만...

MasterMind | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.21 16:05

해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.21 13:30
yeonseok7726

요샌 버거킹도 가격 엄청올라서 별로임

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.21 14:06
자폐쌔끼

버거킹은 옛날부터비쌌어 이제 버거킹이나 롯데리아나 별가격차이없어서 거의 상시할인하는 버거킹이나은듯

당주님모에 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.03.21 14:14

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김정호

이건 뭔 미개한 말씀이신지?

Alethos | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 14:13
김정호

래시스트가 어디서 주제평가 하고있어 지 수준을 알아야지

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.03.21 14:15
김정호

눈찢어진 옐로우 몽키 주제에 흑인 평가를 하고있어 니주제를 알아야지

ㅌㄻㄶㅁㄶㅁㄶ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.03.21 14:15
김정호

캬 미개

馬場ふみか | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.03.21 14:40

버거킹 맘스터치 아니면 먹기 싫어짐

Alethos | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 14:13

에이 맘스터치를 데리고 가지

ㅌㄻㄶㅁㄶㅁㄶ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.03.21 14:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩씨딩유 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.03.21 14:20

응가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.03.21 14:23

집앞에 롯데리아가 있어도 저 멀리 버거킹 갔다옴 ㅋㅋㅋ

저기압일땐고기앞으로 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.21 14:42

흑인응가냄새가 햄버거 냄새였던것이었다

착한만능 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.21 15:11

그러니깐 애들은 똥 방귀 그런걸 좋아하니깐 롯데리아가 좋다는건가?. 실제 똥 방귀를 좋아하는게 아니라 단어랑 상황을 좋아 하던게 아닌건가!?

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.21 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.03.21 15:36

롯데리아 안먹은지 10년이 넘은거. 같다

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.21 16:29

롯데리아는 클래식치즈버거 하나만 보고 가야..

우주소녀13 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.03.21 16:33

초6 때 였나, 미국서 사는 이모 아들이 한국 놀러와서, 나랑 동갑인지라 이모가 준 돈으로 걔 데리고 pc방도 같이 가고 밥도 같이 먹고 그러는데, 롯데리아를 데려 갔음. 애가 롯데리아 햄버거 보더니 이건 무슨 애기들 용 햄버거냐 그러더라. 먹어보더니 표정도 별로 안좋더라. 집 가서 그냥 피자 시켜줌.

류 치슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.21 17:55

뭔 메뉴를 쳐먹길래 햄버거에 똥냄새가 난다구 하냐? 인간적으로 ㅈ데리아 먹고 악평은 많이 봤지만 똥내는 처음이다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.03.21 17:55

롯데리아에서 햄버거를 먹는다고? 싼맛에가는 아이스크림 가게 아니었나?

성난바나나 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.21 18:08

요즘은 롯데리아 아재버거가 와퍼나 빅맥보다 맛있는듯 와퍼 번은 진짜 푸석푸석...

AC130 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.21 22:04
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115185 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188496 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324840 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44737 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST