본문

[유머] 역대급 반전.jpg

일시 추천 조회 33820 댓글수 29

BEST
대박이 어린나이에 PTSD 생기겠다
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.07.19 14:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ어떻하냨ㅋㅋ긍데나도 여자앤줄알았어!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.19 14:34
BEST
내가 처음 페이트 아스폴트가 뭔가 하는 애봤을때랑 비슷한 기분일거 같다
루리웹비추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 14:33
BEST
으읔 그들이 제 뇌를..
deadball | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.07.19 14:33
BEST
표정봐...ㅜㅜ
도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.19 14:33

충격과 공포

루리웹비추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 14:32
BEST

으읔 그들이 제 뇌를..

deadball | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.07.19 14:33

!!!??????

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.07.19 14:33
BEST

내가 처음 페이트 아스폴트가 뭔가 하는 애봤을때랑 비슷한 기분일거 같다

루리웹비추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘라하드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.19 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.07.19 14:33
BEST

표정봐...ㅜㅜ

도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.19 14:33

으아아앙 달려있어 짤

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.07.19 14:33

처음으로 맛본 오토코노코물의 첫경험

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.07.19 14:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

접접접 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.19 14:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ어떻하냨ㅋㅋ긍데나도 여자앤줄알았어!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.19 14:34
BEST

대박이 어린나이에 PTSD 생기겠다

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.07.19 14:34

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마을사람B | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.07.19 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나나무인데 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.07.19 14:47

동성결혼가능한 나라가면 되는거에어

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 14:49

충격과 공포

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.07.19 14:52

그렇게 다들...

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 14:52

저거 트라우마 될라....

템플나이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.07.19 14:53

충격적인 반전이다....

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 14:54
알라리크

처음볼땐 여자애 같았는데 다시 보니까 남자애같다...

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 14:55

ㅋㅋ 새로운 취향에 눈뜨는거 아냐? 왜 아무도 안알려준겨 ㅋ

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.07.19 15:10

남자아이의 현재 멘탈

미미큐 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.19 15:12

왜 남자아이를 여자옷 입히고 머리도 저런식으로 짤라준거지 .... 어렸을때 성정체성에 혼란 올수도 있는데

루리웹-4592079392 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 16:16
루리웹-4592079392

입힌게 아니라 아이가 입고싶다고 한걸걸요? 그리고 핑크색을 좋아한대요. 애아빠(이름기억이..)는 아이가 무슨색을 좋아하든 지지한다고 했음.

골덕 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.19 22:22

와 충격좀 많이 받았겠다

비둘기빌런 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.07.19 16:31

뭔가 남자 좋아하게 될수도 있겠는... 아닌가..

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.19 17:35

내가 남자를 좋아했다고...? 내가 남자를 좋아했다고.....? 내가 남자를 좋아했어... 나는 남자가 좋다... 남자 좋아...

louispanda | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.19 20:05

이게 그 돌아이맨 슈퍼왔다?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.07.19 22:14

난 예전에 아버지 친구네 집에서 남자앤줄 알고 친구 먹었는데 알고보니 여자애라서 벙찐적 있었는데.. 초등학교 1학년 여자애가 짧은 뽀글이 파마 하고 있어서 ㅋ

사포닌 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.07.19 23:38
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308088 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312859 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187996 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141628 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92045 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98752 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70710 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80298 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324029 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104493 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249020 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33616 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10157 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52307 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103832 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST