본문

[취미] 강아지 냄새가 너무 좋아서 미치겠어요ㅜ

일시 추천 조회 5257 댓글수 25

BEST
좋은주인 만나 행복하겠네요
아름다운오해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 23:15
BEST
정상입니다
키리야마레이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.22 22:49
BEST
발바닥 거의 콘칩 수준
밝은빛 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.22 22:33
BEST
강아지 냄새가 좀 고소 하긴 하죠
테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.01.22 22:18
BEST
발바닥냄새 개고소함
타일런트 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.01.22 22:25
BEST

강아지 냄새가 좀 고소 하긴 하죠

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.01.22 22:18
BEST

발바닥냄새 개고소함

타일런트 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.01.22 22:25
BEST

발바닥 거의 콘칩 수준

밝은빛 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.22 22:33

발바닥에 뭐 묻어있을지 모르는데...

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.01.22 22:44
BEST

정상입니다

키리야마레이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.22 22:49
BEST

좋은주인 만나 행복하겠네요

아름다운오해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 23:15

발까지는 아니지만..강아지가 넘 귀여워서 귀 깨물었다가 사생결단 날뻔했던적 있음;ㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.01.22 23:20

저랑 비슷하신듯 강아지 발냄새 맡는거 저도 즐김

브가부가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.01.22 23:23

저도 귀의 짭짤한 냄새와 발냄새 맡는거 좋아해요 ㅎㅎ 고소하죠

이빠진진주 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.01.22 23:40

흠흠 미칠정도는 아닌데 맨날 안고서 꽁냥꽁냥 하다보면 발냄새 맞는게 습관이 된 자신을 발견하는군요 흠흠 ㅋㅋ

빨강토끼 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.01.22 23:42

발바닥은 진리인데 저희 개들은 입냄새가 좀...ㅠㅠ

마이피스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.01.22 23:58
마이피스

그거 양치 시켜 주시던가 양치 시키는게 무섭고 강아지가 흉폭 하시면 강아지 양치 껌이라고 그거라도 주셔요ㅠ 저희 집 강아지는 귀청소할때나 양치할때만 흉폭해져서 무서워서 그냔 양치껌 하루에 한두개씩 줌 ㅠㅠㅜ

루리웹-3479535850 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.01.23 23:06

ㅋㅋㅋ글이너무귀야워요

용요미 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.23 00:11

진짜 개 발냄새에 중독되면 어지간한 크래커랑 빵냄새는 성에도 안 참. 전 너무 귀여워서 녀석 어렸을 때 종종 깨물었는데 좀 크니까 발 안 줍니다. 제가 이 드러내면서 웃으면 경계해요..

치킨나이프 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.01.23 00:16

혼자만 좋을꺼같죠? 안그래요 !

으훗 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.01.23 00:28

저도 울 집 개 주둥이 냄시가 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.23 00:33

고양이 목욕 안시키면 고등어통조림 냄새 난다는..

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.23 00:47
새루리당총수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1589288192 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.01.23 04:15
새루리당총수

그 냄새 맡아보고 싶네요

astroW | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.01.23 11:34

맞아 발 꼬물락 만지작 거리면서 냄새 맡으면 기분 좋아..ㅎㅎ

sungvin214 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.01.23 00:50

아주아주 정상...

Jedifighter | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 18.01.23 01:03

삐빅 정상입니다.

쿠야 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.01.23 02:29

저희집도 강아지 너무 이뻐해서, 서로 껴안고 같이 잘려고 싸우네요~ ㅋㅋㅋ

궤적의 끝에서 | (IP보기클릭)180.173.***.*** | 18.01.23 10:08

재밌는사실 하나 알려드릴까요? 강아지가 주인을 볼때 느끼는 감정은 사람이 사랑에 빠졌을때 느끼는 감정과 비슷하다고 합니다.

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.01.23 10:26

저희집 강아지도 14살이에요! 저도 매일매일 붙어서 지냈는데도 아직도 너무 사랑스럽고 예쁘고 좋아요. 앞으로 더 오래오래 살았으면 좋겠어요.

곰돌이언니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.01.23 17:43
위로가기
아임로매 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 2468 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 4 | 조회 4146 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3895 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3808 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 51 | 조회 4184 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3695 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4651 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2370 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4932 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST