본문

[사용기] 75SJ8570 벽걸이 설치 후기

일시 추천 조회 10805 댓글수 11

아 축하드려요~~ 저도 이 모델 염두해두고 있는데 부럽습니다 차후에 자세한 후기도 부탁두려요 ㅎㅎ

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.31 17:40
무검

넹 ㅎㅎ 자세한건잘몰라서 다시찾아보고 쓸께요

섹서 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.01 09:52

이모델 로컬변경 안하면 한글 자막 인식 못한다고해서 고민중인데요 확인 좀 부탁드려요.

스키퍼08 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.08.31 17:54
스키퍼08

네 확인해볼께요 ㅎ

섹서 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.01 09:52

uhd 채널말고 일반채널들 화질이 어떨지가 제일 궁금하네요 현재 55인치로도 통신사 종특 자글자글한 채널들이 많은데 75인치에서는 얼마나 심할지 걱정입니다ㅎㅎ 75인치로 바꿔도 시청거리는 2.5미터 전후로 할껀데 일반채널들 자글거림이 얼마나 심할지 ㅠㅠ

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.31 19:18
무검

똑같은모델 두달사용하고 시청거리는 3.5미터정도인데요 일반 케이블방송 시청할만해요... 아마 눈에 익은듯...하지만 저는 만족하구요.... 넷플릭스나유튜브같은거 그냥 fhd화면 너무 잘나오고요~ 화면보정이들어가는건지는 모르지만 제방 49인치랑 75인치랑 케이블방송 자글자글한채널은 별로차이없어보이네요

헤어디자이너 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.31 21:21
헤어디자이너

아 넵 2.5미터에서는 일반hd채널 시청하기엔 75는 너무 과한가.. 65할까 하다가도 괜히 또 1년도 안돼서 75인치 기웃거릴까봐 고민되네요 55ks8000산지 아직 1년도 안되는거 같아요 ㅎㅎ

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.31 21:57

8/10일에 주문해서 아직도 못받았습니다...그저 부럽습니다...ㅠㅠ 망할 판매자 죽이고싶네요

fanatics | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.09.01 16:43
fanatics

빨리받으셔야할텐데 ㅠㅠ 티비 오면 정보공유합시다

섹서 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.01 17:00
섹서

넵 저도 이 게시글 보고 사제 벽걸이 맘 먹었습니다 ㅎ 감사합니다.

fanatics | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.09.01 17:05
fanatics

제글로 결정하셧다고하니 뿌듯허네요 허허

섹서 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.01 19:12
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 33 | 조회 11095 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5468 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1997 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6345 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26803 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3154 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41604 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1634 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST