본문

[사용기] 소니 XBR-65X900E ebay 중고 최저가 도전 구입기

일시 추천 조회 6035 댓글수 8

축하드려요 ㅎㅎㅎ 저도 소니 40인치 모델 사용 중인데 900e 관심 두던 중이었거든요 셀러 정보 좀 쪽지라도 주실 수 있으실까요 ㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.211.***.*** | 18.06.29 18:01
鐵犬無蹟

알려드릴 수는 있는데 제품이 이제 없네요 ㅠ 그래도 필요하시면 보내드릴게요.

도도한루나님 | (IP보기클릭)58.136.***.*** | 18.06.29 18:10
도도한루나님

크... 그렇군요 혹시나 보내 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.211.***.*** | 18.06.29 18:12

부럽습니다 ㅠㅠ 저도 Ebay에서 리퍼 소니 티비 알아보는데 별로일까요??ㅠ

UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.07.02 15:42
UnbeatableYG

UnbeatableYG님// 본문에도 남긴내용이지만 리퍼, 중고는 정말 복불복이에요. 잘못 걸리면 배대지에서 보상도 안해주고 환불처리 한다고 해도 셀러와 분쟁처리도해야 하고 환불처리 된다고 해도 배송비를 고스란히 날리는 모험을 하셔야 해요 저는 정말 오픈박스 일 확률이 높다 판단했고, 이벤트 당첨되었음에도 셀러 자체할인이 구매결정한 큰 요인이였습니다 물론 제품이 도착후 상태를 보니 제가 예측한 대로 너무나도 양호한 최상의 컨디션 제품이여서 정말 운 좋은 케이스였다고 생각 합니다. 선택은 구매자분 몫이라는 말 밖에 드릴 말씀이 없어 그저 죄송할 따름이네요 ㅜ

도도한루나님 | (IP보기클릭)58.136.***.*** | 18.07.04 09:47
도도한루나님

아닙니다 ㅎ 말씀 감사합니다 ! 마지막으로 한가지만 여쭈어볼게요 만약에 소니 티비 직구했다가 고장나면 AS가 가능한가요?

UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.07.04 09:53
UnbeatableYG

아뇨 국내에서는 불가능 하고, 사설에서 해주는 곳이 있다고 들었습니다. 아직 고장나본적이 없어 직접 알아 본건 아니고 여러 소니 사용자분들 글을 참고 했습니다.

도도한루나님 | (IP보기클릭)58.136.***.*** | 18.07.06 07:32
도도한루나님

국내 사설AS 하는곳 정보있으시면 알수있을까요?아주 오래전에 산 브라비아X2000이 전원이 오락가락해서 대전 소니에 연락해보니 전원보드 교체하라는데 40만원이나 드는군요.ㅡ.ㅡ; 부품조달도 힘들다는데 사설몇군데 전화하니까 다 같은 이유로 거절당하고 버리기엔 뭔가 아쉬운이 크네요.^^

불타버려 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.08.15 22:16
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 48 | 조회 18815 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5542 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2016 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6410 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26827 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3179 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41630 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST