본문

[정보] 삼성 2018 QLED 구매 대참사;; (구매하실분들 참고하세요)

일시 추천 조회 26065 댓글수 10

BEST
설치기사가 빤쓰런이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인수거부한다고 절대로 직원이 매입하지 않습니다 수리후 등급품 분류되어 임직원몰로 가게 되어있죠. 구라를 쳐도 정도껏 쳐야지 말이죠 킄 인수거부를 거부하고 빤쓰런했다고 강력하게 항의하세요
띵또옹 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.17 06:31
BEST
어제 삼성 티비 불나는 뉴스 봣는데 댓글에 소비자 과실이라고 하던데 ㅋㅋㅋ 삼성 TV 선택한 과실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.08.17 09:32
BEST
사문서 위조 아닌가요? -_-;
bwdo74 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.08.17 16:51
BEST
근데 딴지는 아니고 저도 비슷한 경우 있었는데 불량이면 as센터 얘기하면 그냥 환불 해주던데요?? 설치기사 입장에서는 한집한집이 돈인데 거기에 묶여 있으니 그날 배송할게 못하니 하다하다 안되니 간거 같기도 하구요 물론 베스트는 설치기사 다시 실어 가고 새상품 가져 오는거였는데 그게 안된건 아쉽네요
장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.08.17 07:09
BEST
전번 엘지도 as 말 많았는데 삼성 새끼들 기고만장해져서 저지경으로 일처리 하네요.... 배가 쳐 불렀군
랜드마크 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.08.17 12:38
BEST

설치기사가 빤쓰런이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인수거부한다고 절대로 직원이 매입하지 않습니다 수리후 등급품 분류되어 임직원몰로 가게 되어있죠. 구라를 쳐도 정도껏 쳐야지 말이죠 킄 인수거부를 거부하고 빤쓰런했다고 강력하게 항의하세요

띵또옹 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.17 06:31
BEST

근데 딴지는 아니고 저도 비슷한 경우 있었는데 불량이면 as센터 얘기하면 그냥 환불 해주던데요?? 설치기사 입장에서는 한집한집이 돈인데 거기에 묶여 있으니 그날 배송할게 못하니 하다하다 안되니 간거 같기도 하구요 물론 베스트는 설치기사 다시 실어 가고 새상품 가져 오는거였는데 그게 안된건 아쉽네요

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.08.17 07:09
BEST

어제 삼성 티비 불나는 뉴스 봣는데 댓글에 소비자 과실이라고 하던데 ㅋㅋㅋ 삼성 TV 선택한 과실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.08.17 09:32

그냥 소비자 보호원에 신고하시는게 좋을듯

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 10:19

제품 하자 확실하면 환불 가능합니다 제가 작년에 2번 연속 받았습니다

카레카츠동 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.17 11:44

와... 상상초월이네요.

atenolol | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.08.17 11:55
BEST

전번 엘지도 as 말 많았는데 삼성 새끼들 기고만장해져서 저지경으로 일처리 하네요.... 배가 쳐 불렀군

랜드마크 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.08.17 12:38
BEST

사문서 위조 아닌가요? -_-;

bwdo74 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.08.17 16:51

소비자 보호원 신고 하고 엿먹이세요. 님이 빅엿먹었는데 이정도는 당연한거 큰 돈 내고 븅신 되기 꿀잼~?~? ㅋㅋㅋ

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.08.17 22:23

PC 는 PC BIOS 에서 UEFI 옵션 조절해보세요. Boot mode selsct : UEFI -----------> UEFI only 변경 Launcy video oproh pollcy : Do not launch ---> UEFI only 변경 PC 메인보드에 따라 문제되는 경우를 제가 겪었습니다.

루리웹-3732999056 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.08.22 17:44
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 27 | 조회 8169 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5395 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1982 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6317 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26788 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3134 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41581 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST