본문

[사용기] WH-1000XM3 사용기

일시 추천 조회 21903 댓글수 37

BEST
아니요 막귀는 없어요 막귀분한테 60만원짜리 SE535 30분만 들려줘도 다시는 번들이어폰 못쓴다고하죠
젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 14:34

좋은글 잘봤습니다

라면조리자격증 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.09.26 23:31
라면조리자격증

감사합니다

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 14:30

이번 세대로 인해서 이제 보스랑 비교하기 미안한 수준이라고 하더군요

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.09.26 23:38
돌아온 한글97

네 그렇습니다 음질때문에라도 비교하기가 미안해지죠

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 14:30

같은 m3블랙 유저로서 추천. 첫날에 사왔지만 귀찮아서 리뷰 안했는데... 제가 느낀 감상이랑 정확히 일치하네요 ㅎㅎ 추가로 노캔성능도 1세대보다 월등히 좋아졌습니다.

죄수번호-7495850945 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.27 00:20
죄수번호-7495850945

아 그렇군요 노캔성능은 제가 잘 캐치하지 못해서 글에는 쓰지 않았습니다 덧글 고맙습니다

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 14:31

소리가 xm2랑은 어떻게 다를지 궁금하네요. 그리고 노캔이 진짜 끝판왕이 됬다던데...

YaKhon-t | (IP보기클릭)153.216.***.*** | 18.09.27 01:34
YaKhon-t

노캔성능도 조 ㅎ아지고 XM2보다 음질도 조금 올라가고 소리 성향이 변했어요

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 14:31

C타입 드디어 살때가 왔군요 1 2 세대 거른게 이거 때문이었는데

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.09.27 02:41
뿅뿅

C타입 이게 별거 아닌거 같아도 큰차이더라구요

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 14:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I want you!

노캔뿐 아니라 음질도 좋아졌더라구요

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 14:32

2세대 노캔이랑은 차이가 많이 나나요? 별로 안나면 4세대 노릴생각인데

wanggud | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.27 06:58
wanggud

쓰시는분들이 2세대랑 막 현격한 차이는 안나는데 소리가 달라져서 구매하시더라구요

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 14:33

좋은 사용기 잘보고 갑니다. 보통 차로 이동이 많아서 사용할 일이 없지만 욕심나네요. 가격도 많이 내려갔더군요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.27 07:45
햇살속인형

저는 인도어용으로 구매했습니다 밖에 나가서 쓸일은 없을거같아요 아웃도어용을 왜 인도어로 구매했냐면요 제가 사는곳에 소음이 심하고... 선없는게 이젠 편해져서 ;;

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 14:33

막귀인 사람은 이런 좋은거 사도 잘 모르겠죠? 그냥 싼거 사야겠답..

무과 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.09.27 09:37
BEST 무과

아니요 막귀는 없어요 막귀분한테 60만원짜리 SE535 30분만 들려줘도 다시는 번들이어폰 못쓴다고하죠

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 14:34

이거 비행기에서 쓰면 확실히 주변소음 차단 잘 되나요? 비행기 타면 소음때문에 음악 듣는건 어렵더라구요

사실별 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.09.27 09:59
사실별

노캔성능은 동급 최강입니다

MDR-XB950BT 사용중인데요 착용하면 귀가 아파오네요 위 제품은 귀를 감싸는것이 큰가요? 요즘 헤드폰 구매 할려고 여기저기 보고 있는데 기존에 사용하는것과 비슷하게 작아서 오래 착용하다보면 통증이 올까 고민입니다

아침에한잔 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.27 13:32
아침에한잔

1000XM3는 오버이어 제품이라 귀 안아파요

me-s | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.09.27 14:16
아침에한잔

귀 다 감싸지만 진공처럼 착 밀착되는 느낌듭니다

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 14:35

사용기를 보니 정말 사고싶어지네요... 하지만 저에게는 가격이 걸림돌 ㅠ_ㅠ

루리웹-6117388286 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.09.27 16:26
루리웹-6117388286

가격이 정말 걸림돌수준 ㅠㅠ 인정합니다 비싸요.. 저도큰맘머고;;

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.27 16:54

질문 몇가지 드려도 될까요? 1. 싼 제품이든 비싼 제품이든 가죽재질은 시간이 지나면 바스라지던데, 가죽재질 부품을 새로 갈아 끼울수 있게 되어 있나요? 2. 전 이제까지 유선 제품만 사용했었는데 예전에는 블루투스로 연결되면 음질이 많이 떨어진다는 얘기를 들었었는데 블루투스로 인한 음질저하는 없나요? 3. 마지막 사진 아이유 맞나요? 답변 부탁드려요~

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 18.09.28 06:25
watupdug

1. 아니요 (김가루는 건조한 계절에 수분크림만 발라줘도 안생기고 머리에 게기름만 없어도 덜갈라짐) 2. 음질 걱정 안하셔도 되요 음질 좋습니다 3 네

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.01 12:20

이제 젬박스님도 아이유 처럼 편온하게 공사장 중간을 가로지를 수 있겠군요!!

Caribbeancom | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.09.28 10:15
Caribbeancom

그러고 싶지만 제가그러면 안어울릴꺼 같아요 ㅋㅋ

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.01 12:20

xm2에서 xm3로 갈아탔는데 정말 좋네요 ㅎㅎ 디자인도 맘에 들고 음질도 좋아진듯 거기다가 진짜 맘에 드는건 xm2보다 훨씬 편해졌어요.

TOL5673 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.09.28 20:52
TOL5673

착용감부분에서 개선이 된거같아요

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.01 12:21

흐미...xm2산지 한달도 안됬는데 ㅠㅠ xm3평가가 정말 좋네요.

7thbules | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.09.29 18:15
7thbules

네 전체적으로 평가 정말 좋더라구요

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.01 12:21

헤드폰 알아보는중에 좋은 리뷰글 감사합니다 ㅎ 혹시 이 무선 헤드폰을 ps4 pro 에서 게임 용도로 사용해도 괜찮을까요? (싱글게임유저라서 마이크는 필요없습니다 ㅎ) 게임용 헤드폰처럼 7.1을 지원해주는지 그런걸 잘 몰라서 여쭤봅니다ㅎ

월하초야 | (IP보기클릭)140.32.***.*** | 18.10.05 23:59
월하초야

스마트 티비에 블루투스 연결해서 사용가능하구요 알아보니 ps4에서 사용가능하 동글이 있다는데 정확히 어떤제품인지는 모르겠어요

젬박스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.06 01:34

저도 오늘부터 사용중입니다 배송받고 테스트해보니 음분리도 확실히 맘에들고 중저음이 강하네요 그리고 무엇보다 노캔기능 대박입니다.. 거의 주변소리가 안들리네요 그리고 유용한 기능 한가지가 오른쪽에 손바닥 중간을 살짝 갖다대면 갖다대고 있는 그 순간에는 상대방의 목소리가 잘 들리게 되는 기능 유용하게 쓰입니다 예를 들면 헤드폰 착용중에 커피숍에서 음식주문할때 말이죠.. 후기 감사합니다 앞으로도 좋은후기 쓸만한거 있으면 올려주시면 감사하겠습니다 :-)

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.10 16:02
마인미나토

소중한덧글 감사합니다 저도 노캔기능이 너무마음에 듭니다 말씀하신것처럼 중저음이 강한거 같아요 1세대에 비하면 음분리나 기본 음질이 향상된것이 확연히 느껴집니다

젬박스 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.11.04 12:43

사용기 감사히 잘 봤습니다. 혹시 제품 크기좀 알 수 있을까요? 머리가 좀 큰 편이라 구입하고 싶은데.. 써볼곳은 없고 ㅠㅠ astro a50이 약간 빡빡하게 느껴지는 사이즈인데.. 크기만 맞다면 당장 구입하고 싶어서요..

루리웹-2731079183 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.21 23:45
위로가기
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.04.10
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.08
왜사니1 | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.06
해쨍이 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.04.05
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.04
곤충들의아버지파브르 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7231558436 | 추천 2 | 조회 1061 | 날짜 2024.03.24
bolt12 | 추천 6 | 조회 2645 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 5351 | 날짜 2024.03.20
브라독 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.03.19
Russell home | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.03.17
ruli123 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.03.17
shavrin | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.03.09
TheNet. | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.03.06
Azer.C | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 2024.03.06
대웅묘 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.03.06
엥념 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.05
왜사니1 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.03.04
루리웹-5523049794 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.03.02
윌유스프 | 추천 7 | 조회 3265 | 날짜 2024.02.26
홀롤롤루아 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.02.23
대웅묘 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.02.19
게러프 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.02.19
루리웹-1125601265 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST