본문

[단편] [스포주의]데드스페이스 -우주에 넘치는 커터의 빛

일시 추천 조회 42516 댓글수 31

BEST
ㅋㅋㅋ 이미 한번 당해봤으니 다시는 속지않을 아이작 ㅋㅋㅋ
몬테스트로이드 | 11.02.18 00:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 절박해 ㅋㅋㅋ
Raccoon Project | 11.02.18 00:00
BEST
ㄴㄴ 직접 해보시면 알겠지만 한 중년 커플의 사랑과 갈등을 다룬 러브스토리입니다 상당히 건전함 ㅇㅇ
코벳 | 11.02.19 00:00
BEST
레일건으로 카와이하게 ㅋㅋ
가짜막내승연 | 11.02.18 00:00
BEST
애미없는 손가락질:뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!(네크로 꾸억꾸억꾸억~~~펑 ) 우주 평화찾아 왔다. [공돌이]아이작 + 아이언맨 + 고든 맞짱 뜨면 아이작 제일셈 애미없는 손가락질 ㅋㅋ
베넬리M4 | 11.02.18 00:00
BEST

ㅋㅋㅋ 이미 한번 당해봤으니 다시는 속지않을 아이작 ㅋㅋㅋ

몬테스트로이드 | 11.02.18 00:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 절박해 ㅋㅋㅋ

Raccoon Project | 11.02.18 00:00

플라즈마 커터 보다 더 애미 없는 손가락....

서울대인문학 | 11.02.18 00:00

오오 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nicole.J | 11.02.18 00:00

마커의 파괴자 아이작 우주를 돌며 그 눈동자는 무엇을 볼것인가

엄더엄 | 11.02.18 00:00

별모양으로

아 이유 | 11.02.18 00:00
BEST

레일건으로 카와이하게 ㅋㅋ

가짜막내승연 | 11.02.18 00:00

마커종결?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리는밥 | 11.02.18 00:00

아이작 : ↗나 카와이하게 잘라볼게요. 별모양으로 잘라야징 뱅! 니콜 : ?!

행('▽')/ | 11.02.18 00:00

스피어로 밤송이 모양으로 만들죠 아이작 횽.

디 오엑스 | 11.02.18 00:00

절묘한 패러디네요

메칸킹 | 11.02.18 00:00
BEST

애미없는 손가락질:뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!뱅!(네크로 꾸억꾸억꾸억~~~펑 ) 우주 평화찾아 왔다. [공돌이]아이작 + 아이언맨 + 고든 맞짱 뜨면 아이작 제일셈 애미없는 손가락질 ㅋㅋ

베넬리M4 | 11.02.18 00:00

좋은 패러디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별모양으로 잘라야징~ 고깃조각

20064292 | 11.02.18 00:00

ㅋㅋㅋ 아이작의 공포의 손가락질덕분에 아마도 공구전사중에서 제일강할듯ㅋㅋㅋ 마커 ㅈ까 손가락질하나면 순삭이라고 그야말로 신의 손가락 ㅋㅋㅋ

호잇짜 | 11.02.18 00:00

악ㅋㅋㅋㅋ 이거 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한옥수수 | 11.02.18 00:00

뱅뱅

누가내꺼쓰네 | 11.02.18 00:00

완벽한존재가되면눈이랑입에서빔이나온다는니콜의말에 다시는니콜을사람으로보지않는아이작이었습니다ㅋㅋㅋ

찬밥맛있죠 | 11.02.18 00:00

데드 스페이스 재미있어요? 너무 잔인할 것 같아 안해봤는데

프로피 | 11.02.18 00:00

ㄴ 저도안해봐서 뭐라 답을 못드리겠네용

]AF[soulless | 11.02.19 00:00
BEST

ㄴㄴ 직접 해보시면 알겠지만 한 중년 커플의 사랑과 갈등을 다룬 러브스토리입니다 상당히 건전함 ㅇㅇ

코벳 | 11.02.19 00:00

ㄴㄴㄴ물론 건더기로 잡다한 고기덩이도 나오지만 데스핑거가 나온순간 길가다 만나는 개미 같을뿐입니다.

글로니 | 11.02.19 00:00

프로피/쥔공이 공구들고 팔다리 자르는거일뿐 마지막남은을 내가만든으로 수정해야옮다고봅니다

Death군 | 11.02.19 00:00

이사람들이..

]AF[soulless | 11.02.19 00:00

절묘한 조합이군요. 그러고보니 요즘에 패러디를 하도 봐서인지 아이작이 가해자인지 피해자인지 헷갈리기 시작하는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭬라 | 11.02.19 00:00

마커도 절단이 되나 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PuppleStorm | 11.02.19 00:00

마커는 이제 끝이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lokokl2 | 11.02.19 00:00

카와이하 겤ㅋㅋㅋ

건간지 | 11.02.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마커도 절단이 돼나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jow | 11.02.19 00:00

글로니 (thswldnd456) // 알고보니 갓핑거

DeNFER2 | 11.02.19 00:00

읗어 마커 지못미

ziN | 11.07.01 00:00

절박해보인다

루리웹-1487711193 | 15.01.17 12:36
위로가기

데드스페이스 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST