본문

[단편] [나루토] 제자에게 엄격한 카카시 선생님

일시 추천 조회 249760 댓글수 103

BEST
신난다 사쿠라 가 죽었어
붉은호객님 | 14.08.22 00:27
BEST
카카시! 넌 마을의 영웅이야! 쓰레기지만!
긴파치 | 14.08.22 00:29
BEST
신난다 쌍뇬이 죽었어
이누샘플 | 14.08.22 00:36
BEST
아직이야 아직 죽은게 확실하지 않다! 끝을 내야지!
죠나단★죠스타 | 14.08.22 15:59
BEST
사쿠라 너무 욕하지 마세요 그래도 착한 애라구요 부모님 안 계시는 나루토 앞에서 패드립 좀 치고 거짓고백도 좀 하고 존나 도움도 안 되는 주제에 나댈 수도 있는거지 너무들 하시네 ㅜㅜ
ETS토익 | 14.08.22 01:00
BEST

신난다 사쿠라 가 죽었어

붉은호객님 | 14.08.22 00:27
BEST

신난다 쌍뇬이 죽었어

이누샘플 | 14.08.22 00:36
BEST

아직이야 아직 죽은게 확실하지 않다! 끝을 내야지!

죠나단★죠스타 | 14.08.22 15:59

카카시 13

순규앓이 | 14.08.22 00:28

괜찮아. 나루토는 히나타가 있잖아?

단간론파love | 14.08.22 00:29
BEST

카카시! 넌 마을의 영웅이야! 쓰레기지만!

긴파치 | 14.08.22 00:29

카카시! 린도 그렇게 죽인거냐!!

죠셉★죠스타 | 14.08.24 14:17

명불허전 쓰레기 마을..

하지만구 | 14.08.22 00:30

왠지 너무 있읗법한 이야기라 나도 모르게 납득간버려어어었♥

백수묵시록 | 14.08.22 00:31

이이제이!

EZ한인생 | 14.08.22 06:58

이독제독

킬소드 | 14.08.22 10:57

EE제이

잔달라공룡술사 | 14.08.22 15:17
토드씨

EEJ

꼼수 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.10.27 19:33

아주 좋소

다꼬릿 | 14.08.22 00:33

?!?!?!?!

카네기 켄 | 14.08.22 00:35

오랜만에 루리웹에서 육성으로 터졌다.

남극신사 | 14.08.22 00:35

눈깔대전!

이누샘플 | 14.08.22 00:35

저 시점에선 사륜안이 없을텐데 막컷에 만화경이 있는걸 보니 그새 오비토 눈을 뽑은 듯 역시 쓰레기 닌자 클라스

루리웹-14846056 | 14.08.22 02:10

심지어 저 눈의 시공간에는 이자나기 대기눈깔 컬렉션이..

아라키 히로히코 | 14.08.22 03:40

이미 세번째컷에서 눈깔뽑고있음ㄷㄷ

청입 | 14.08.22 05:35

삭제된 댓글입니다.

잠깐, 이건 패러디 만화가 아니라 스캔본이잖아요? 알카바님 강등

류우타 | 14.08.22 07:12

ㅇㅑ ㅇ ㅣ 쓰레기 세끼야

mfgm | 14.08.22 00:39

이것이 바로 안티 히어로인가...

신사폭풍 | 14.08.22 00:44

우왕~힘센 사쿠라가 신다!!!

애니만화 | 14.08.22 00:49

형들저런게 필요악이라는거야?

벽에오줌갈기며 | 14.08.22 00:51

3줄요약 | 14.08.22 01:45

캬 님 혹시 원작가세요?;; 본편인줄;;

사천치킨 | 14.08.22 00:51

사쿠라가 이대로 죽을것 같지만 당황하지말고 다음 페이지로

아침엔밀크 | 14.08.22 00:53

나루토를 무자비하게 패는 이유가 설마 할매라고 불러서는 아니겠지...

와테 | 14.08.22 00:53

할매가 너무 이쁘잖아

Olbn | 14.08.22 00:55

원래 나루토는 할머니 모에 만화입니다 츠나데 라던가..

토마토 | 14.08.22 00:58
BEST

사쿠라 너무 욕하지 마세요 그래도 착한 애라구요 부모님 안 계시는 나루토 앞에서 패드립 좀 치고 거짓고백도 좀 하고 존나 도움도 안 되는 주제에 나댈 수도 있는거지 너무들 하시네 ㅜㅜ

ETS토익 | 14.08.22 01:00

카카시가 멋져보이는건 처음이로군!

칠흑의방문자 | 14.08.22 01:00

할매랑 카카시가 하드캐리

s04 | 14.08.22 01:00

카구야가 이쁘다.

안락의자· | 14.08.22 01:04

ㅊㅊ 주려고 로그인했다.

시크이무 | 14.08.22 01:04

각색이 원작보다 재미 꿀이구나

아우리엘 | 14.08.22 01:06

고맙습니다 사쿠라 쌍뇬 뒤치기 해주셔서 고맙습니다 닥추입니다 깔깔거리면서 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이니셜-YJM | 14.08.22 01:11

그리고 만화 출처남기고 오늘의유머로 퍼가겠습니다

이니셜-YJM | 14.08.22 01:11

희대의 쌍ㄴ의 가슴을 꿰뚫는 나뭇잎마을 제일의 쓰레기 카카시의 손! 사쿠라는 어떻게 될 것인가..!

관대한경찰 | 14.08.22 01:18

카구야가 원작보다 10배는 이쁘네요

★GBL★ | 14.08.22 01:19

기억해 둬. 나뭇잎 마을 닌자는 두 번 통수친다.

이글부터봐라 | 14.08.22 01:20

이건 희대의 명작이야!

죠나단★죠스타 | 14.08.22 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기다

B.D.O | 14.08.22 01:30

카카시 레퀴엠..!

무니눔 | 14.08.22 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약냄새가 가득해

Efreetah | 14.08.22 01:44

맙소샄ㅋㅋㅋ

3줄요약 | 14.08.22 01:45

인간 쓰레기 본성 또나왔네

소닉광팬 | 14.08.22 01:53

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르도 | 14.08.22 02:15

나뭇잎마을사람에게 뒤를보이지마라

외계인13호 | 14.08.22 02:29

역시 쓰레기는 쓰레기로...

가갸가로 | 14.08.22 02:37

쓰래기가 걸레를 찔렀어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스치프 | 14.08.22 02:39

이런 결말을 원해!

아오아오센세 | 14.08.22 03:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

뉴타입83 | 14.08.22 03:25

잘했다 카카시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선주쨔응 | 14.08.22 03:43

역시 카카시야. 자기의 제자한테도 가차없지! 사스가 구미가 인정한 공식 쓰레기 닌자!

모카니아 | 14.08.22 04:58

가짜 주인공 : 나루토 조연 : 사스케 색기담당 : 카구야 진 주인공 : 카카시 악역 : 사쿠라

류우타 | 14.08.22 07:09

그러나 진짜 명장면은 할매표 각선미지 헤헤

류우타 | 14.08.22 07:10

오비토 눈 뺄려고하는거랑 통수뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.08.22 07:25

굿

HIGH-HI | 14.08.22 08:18

사스케 : 나루토. 적(카카시)에게 집중해라.

호라이산 카구야 | 14.08.22 08:50

잘했어 카카시! 희대의 ㅁㅁ이 뒤졌구나!!!!

회색정원 | 14.08.22 09:07

고퀄 약한사발

판타니 | 14.08.22 09:14

그 와중에 옷매무새를 정돈하는 할머님.

東方博士 | 14.08.22 09:25

어짜피 백호의 술땜에 즉사가 아님 살확률이 높지만... 이렇게라도 본때를 보여줘야지.

사상최고의백합 | 14.08.22 09:58

카카시 진짜 멋지다♥

괴물V | 14.08.22 09:58

쓰러트렸다! 신난다! 나루토 끝!

3대총사 | 14.08.22 10:06

역시 카카시! 아무도 안할 팀킬을 아무렇지 않게 해버려!

CyanSky | 14.08.22 10:08

그나저나 진짜 고퀄이시다...

CyanSky | 14.08.22 10:09

카구야 너무 이쁨 저 각선미!!

mksatan | 14.08.22 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아노아 | 14.08.22 10:39

굳!

XY만세 | 14.08.22 10:40

나루토 독자들의 추천을 휩쓸어가다니!!

우마루쨩 | 14.08.22 11:16

카구야 맨다리 보고 심쿵. . .유부녀 만세

모카니아 | 14.08.22 11:17

각선미를 보며 심쿵 할머니 만세

죠셉★죠스타 | 14.08.24 14:19

과연 쓰레기닌자 카카시. 가차없죠 히히

서러프스 | 14.08.22 11:42

근데 그림 진짜 잘그리시네요; 나루토 캐릭들이 죄다 외모버프를...ㅎㄷㄷ

데스가론 | 14.08.22 12:01

나루토 안봐서 저 할매가 누군지 모르겠지만 사쿠라가 죽었으니 넘어가자

아바세 | 14.08.22 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기닌잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭슨정 | 14.08.22 14:06

모두 제정신이야??사쿠라가 찔렸다구! 왜 카카시를 까는거야ㅠㅠ

울방이 | 14.08.22 15:06

스캔본을 올리지 말고 만화를 올리라구요 ................................농담이 독해서 죄송합니다;

Lukrey | 14.08.22 15:31

쓰레기가 정의구현!!

소라이 | 14.08.22 15:35

이거야말로 모든 나루토 독자들이 바라는 전개!!!!!

쿠가시라 분지 | 14.08.22 15:59

역시 나뭇잎 마을의 통수는 두번치지!!!

황금장방형 | 14.08.22 19:20

헐;; 이딴 만화에 이렇게까지 호응해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 일일이 답글 못 달아드려 죄송하네요; 역시 소재가 너무 좋았던 듯 ㅋㅋ

알카바 | 14.08.22 22:10

ㅋㅋㅋ 왜죽인겨.

정윤성이시유 | 14.08.22 23:15

시바 카카시! 오늘만큼은 재활용쓰레기다!

갸랑갸랑 | 14.08.23 02:17

여기 팬만게인데 스캔본을 올시다니^^ 렙업글인가여??? 렙업글 성지순례?

이 드립은 솔직히 재미없음.

Jesus☆Christ | 14.08.24 22:51

쓰레기가 정의를 실현시켯다!

청오리 | 14.08.23 10:58

아직 쿨럭거리잖아! 끝장을 내!

Α | 14.08.24 22:24

근데 할매가 너무 예쁘당 ~

노라드림 | 14.08.25 23:05

갓카시 차냥해

환상나래 | 14.09.14 21:19

하하하하하하! 하하하하하하! 하하하하하하하하하하하하하하하하!!

로리섹돌왕국 | 14.10.16 19:29

요즘 나루토 덕질중인데... 아주잼나네요 ㅎㅎ 원츄원츄

츄플엣지 | 14.11.12 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zeroniz | 14.11.12 21:39

세번째에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

playforyou | 15.08.31 12:57

그 와중에 할매가 이뻤어....

홍련Z-II | 16.05.18 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포로 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤lol롤 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.10.27 16:54

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절로 찌를때 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 고퀄로 ㅋㅋ

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.10.27 17:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST