본문

[단편] [오버워치] 솜브라와 탈론 칭구들 16 [BGM]

일시 추천 조회 84440 댓글수 51

BEST
위도우메이커가 아플때마다 한의원에 가는 이유는? 한방이면 충분하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭렬성꿈연기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.02.20 13:10
BEST

이 만화를 카에데님과 샌즈님이 좋아합니다.
프리스크 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.02.20 09:06
BEST

어딜가나 작가님에게 요구하는 이들이 있을것입니다.
퍼니 밸런타인_합중국_대통령 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.02.20 09:22
BEST
뽕브라..!
윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.20 08:55
BEST
아지매니까요
스탄엘 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 17.02.20 09:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시얼리

마치 금속탐지기같은 정확성...

멍때리면아파욧 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.20 08:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시얼리

용의 눈으로 봐라...

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.02.20 09:26
BEST

뽕브라..!

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.20 08:55

위도우 사실 뽕브라 착용자라 찔린거라던가...

몽상향 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.02.20 08:56

뿝이 아니라 뽕인가

멍때리면아파욧 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.20 08:57

위도우는 이런 개그를 좋아하는군 음...

지크문트 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.02.20 09:04
BEST
지크문트

아지매니까요

스탄엘 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 17.02.20 09:08

슈퍼 꼴통!

홍련Z-II | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.02.20 09:06
BEST

이 만화를 카에데님과 샌즈님이 좋아합니다.

프리스크 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.02.20 09:06
프리스크

두둥탁 후훗

RENUP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.20 10:43

뽕브롸아아아아

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.02.20 09:14

음 리퍼 말이 맞긴 해

나츠미는하면되는아이4 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.02.20 09:17

문열어 뽕브롸아아아

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.02.20 09:20

희미한 쓰엄브롸아아아

불의세례 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 09:20
BEST

어딜가나 작가님에게 요구하는 이들이 있을것입니다.

퍼니 밸런타인_합중국_대통령 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.02.20 09:22
퍼니 밸런타인_합중국_대통령

솜브라를 픽하면 높은확률로 위도우와 한조가 등장합니다.

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.02.20 14:53

아나뽕!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.20 09:27

신스틸러 솜브라

정기구독권 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.02.20 10:17

^^

에쉐-ㅁ- | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.02.20 10:27

리퍼 : 이게 왜 우끼냐며여연 브라 : 닥쳐

토마토 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.02.20 10:53

ㅊㅊ

▶◀파르아므르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.20 11:12

와 너무 좋다 'ㅁ'!!

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.02.20 11:39

이거 그려주세요 그리고 저거 그려주세요

암각권총통 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.02.20 11:49

위도우 넘나 이쁜것!!

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.02.20 12:00

눈 넘나 이쁘게 그리시네요 속눈썹이 우와아앙

프로즌하트 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.02.20 12:09

지금 저기 솜브라 은신해서 몰래 엿듣고 있는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4446968 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.02.20 12:41
BEST

위도우메이커가 아플때마다 한의원에 가는 이유는? 한방이면 충분하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭렬성꿈연기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.02.20 13:10
폭렬성꿈연기

이건좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.02.20 13:58
폭렬성꿈연기

여 승리자! 고마워 이건 웃겼엌ㅋㅋ

EZ한인생 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.02.20 15:00
폭렬성꿈연기

신선하다ㅋㅋㅋㅋ

AMURO_REI | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.02.20 15:46
폭렬성꿈연기

젠장 웃겼어

멍때리면아파욧 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.20 16:53
폭렬성꿈연기

쥬그메에유우머에 무릎을 탁 치고 갑니다!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.02.20 17:32
폭렬성꿈연기

아 젠장ㅋㅋㅋㅋ 이건 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.02.25 06:36

솜브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 13:14

송하나가 뽕받으면? 나노하나

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.20 14:36

생각해보니 캐릭들이 아재 개그에 특화될 나이이긴 하다.

Noble6 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.02.20 15:21

30대가 또

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 16:34

아무 반응도 느껴지지 않았으므로 아직은 아재가 아니...일 것이라고 애써 믿어봅니다 ㄸ...ㄹ...ㄹ...

전기뱀장어1 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.02.20 16:57

뽕브라ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 안웃기다하넼ㅋㅋㅋㅋ

괴물창조자 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.02.20 18:39

만화 정주행하고 와서 드는 생각인데 혹시 작가이신가요? 아니면 취미활동?

헛개헛개 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.02.20 19:15

아나 할매라니 할매는 맞지만 리퍼도 아조씨가 아니고 할배잖아여. 리퍼 할배 서요??

아스랄피테쿠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.02.20 19:15

그럼 겐지가 받으면 뽕지냐

onanimous | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 21:29
onanimous

희망편 팟지 절망편 죽지

EZ한인생 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.02.21 11:18

으앙 간만에 바보 3인방이당

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.02.21 05:45

이분 만화는 뭔가 귀여우면서 섹시하고 하여간 좋습니다

머서바이러스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.02.24 16:09

역시 위줌마야.. 아재개그 좋아하는거 봐.(절레절레)

료오키 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.02.24 20:59

여기는 리퍼의 귀요미 리퍼도 좋았는데... ㅜ_ㅜ

판무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.02.24 22:58

리퍼 : 우리 팀에 트레이서가 있을때, 우리팀이 뭐라하는지 알고 있나?...트레있서...크크크크킄...

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.02.24 22:58

모래가 있는 자리는 샌드위치냐

시현류 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.02.25 02:10

위도우 기여어

redzoo | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.02.25 07:44

커어 시얼리 개추..

오늘당직은메르띱니다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.03.18 14:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST