본문

[완성] 1/60 NeoGrade Sazabi ver.Chrome (스압주의)

일시 추천 조회 22307 댓글수 26

거의 신차 광택 나듯이 도색하셧네요.. 제가본 사자비중 최고인듯 ㅡㅡb

아갈타 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.07.19 01:51
아갈타

고맙습니다 ^^

Kraina[Dony] | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.07.20 19:57

크으으으 ㅠㅠ 멋집니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 17.07.19 02:58
조니 라이덴

고맙습니다 ^^

Kraina[Dony] | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.07.20 19:58

우왕~ 번쩍번쩍~ +ㅂ+

붉은수염 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.07.19 12:13
붉은수염

고맙습니다 ^^

Kraina[Dony] | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.07.20 19:58

우와.. 무슨 광택이 코팅킷보는것처럼 깔끔하네요!!

Renoir. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.07.19 22:48
Renoir.

고맙습니다 ^^

멋진 실력도 실력이지만, 도료값에 ㅎㄷㄷ하고 갑니다...

자크마리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.07.20 21:42

정말 멋있네요 ㄷㄷ 여친 한테 보여줬더니 "와! 건전지가 꽂혀있네! 저걸로 움직여?" 라고 하던 ㄷㄷ

사자동굴 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 17.07.20 22:05

첫번째 사진 보자마자 소오름이..ㅠ 제가 본 사자비 중에 단연 쵝오인듯하네요..ㅎㅎ

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.07.20 22:26

광빨 직이네요.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.20 22:41

나는 제일 궁금한게 이런거 도색하시는 분들은 전생에 나라를 구하셨나 싶음... 어떻게 저런 때깔이 나와 ㄷㄷㄷㄷ

촌동네사람들 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.20 22:46

빔이 다 튕겨나갈거같다...

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.07.20 23:12

막 출고된 그 느낌입니다~~!!!

Limtoon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.21 00:04

멋지군요!!!

구름이♥ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.21 06:57

다시 한번 더 세 배 빠르게 달릴 준비가 되었습니까? -for Char Aznable

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.07.21 07:26

크라이나님 여기서도....크..!!!!!

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 17.07.21 08:13

광택 어마어마하네요. 보호필름 붙혀드리고 싶어요~~

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.21 09:10

어마 무시무시하네요 >.<b

루리웹-3239344922 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 17.07.21 12:09

내가 지금 뭘 본거야..? 눈부셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.07.21 12:51

광택봐라 자동차 광택재로 광택 냈나여 눈부셔

찌루D영욱 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.07.21 13:21

이정도 광빨이라니.....진공관에 넣어서 보관해야할듯! 먼지앉으면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

시간과장소 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.21 15:09

기체 광택 저렇게 해두면 기스날까봐 전투는 커녕 움직이지도 않을듯 ㄷㄷ

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.07.21 15:29

oh my.......

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.21 18:05

와 진짜 굉장하네요

아리안나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.07.29 00:38
위로가기
에테르 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 21 | 조회 2841 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 11 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 911 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6243 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 764 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3488 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST