본문

[완성] [MG] 톨기스3 (BGM)

일시 추천 조회 44877 댓글수 44

BEST

한 번 락온은 영원한 락온!!
모로-모로 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.19 20:47
BEST
캡파가 주것슴다 ㅠㅠ
Αng마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.19 23:05
BEST
톨3 꽤 좋은기체였는데...
연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.07.20 00:48
BEST
으어어 묵통령 왔는가!!! 너무 멋집니다 ㅜㅠ
은담배 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.07.20 03:15
BEST
오웃 괴장합니다 ㅎㅎ 톨기스3 왠지 렌스 같은것도 어울릿듯 합니다 ㅎㅎ 역시 굉장합니다 잘보고 갑니다
*엘라스틴* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.19 19:56

톨기스는 저 허벅지가 참 멋있어요.

찬다나 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.07.19 19:35
찬다나

저 묵직한 허벅지가 또 매력이죠 ^ㅡ^

Αng마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.19 23:05
BEST

오웃 괴장합니다 ㅎㅎ 톨기스3 왠지 렌스 같은것도 어울릿듯 합니다 ㅎㅎ 역시 굉장합니다 잘보고 갑니다

*엘라스틴* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.19 19:56
*엘라스틴*

렌스도 생각해봤지만 F때 써버려서 그런지 또 쓰기가 그렇더군요 흐규규 감사합니다!

BEST

한 번 락온은 영원한 락온!!

모로-모로 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.19 20:47
BEST 모로-모로

캡파가 주것슴다 ㅠㅠ

BEST
모로-모로

톨3 꽤 좋은기체였는데...

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.07.20 00:48
모로-모로

나름 톨3 즐겨 몰았죠. ㅎㅎㅎ 그립네요.

안산출신마리오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.07.20 03:03
모로-모로

나도 캡슐파이터 매니아~

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.07.23 18:05
모로-모로

묵통령 ㅠㅠ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.23 20:14
모로-모로

하고싶다 태그매치땐 알덴 스댄 태그하고다녔는데

반도의트롤러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.24 18:13
모로-모로

이쑤시개 아니였나

아픔도날개로 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.07.24 19:06

언제나 믿고 보는 앙마님 작품이죠!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.07.20 01:12
더블오쿠안타

흙흙 너무 늦어버렸네요. 감사합니다!

Αng마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.20 22:45

톨기스의 허벅은 섹시 그자체죠 헠헠

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.20 02:41
gdend

허벅지야 말로 아이덴티티죠. 수정전에 허벅에 붙여줬던 데칼 아까워 죽겠네요 ㅠ_ㅠ

Αng마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.20 22:46

저번 톨기스때부터 아주 잘 감상했습니다 너무 멋져용! 전 비르고2디자인을 너무 좋아하는데요 ㅜ.ㅠ 한번도 건프라로 불수가 없었습니다.! 꼭 보고싶습니다! ㅜ.ㅠ

렉시벨 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.07.20 02:42
렉시벨

엌 비고르라니! 아쉽게도 메리크리우스 라인과 같이 취향이 아니라서 제작은 힘들거 같네요 ㅠ_ㅠ!

Αng마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.20 22:46
BEST

으어어 묵통령 왔는가!!! 너무 멋집니다 ㅜㅠ

은담배 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.07.20 03:15
은담배

엌크크크킄 묵통령이 뭔가 했네요 제가 캡파를 하려 했을땐 이미 섭종을 해버려서 ㅠㅠ

Αng마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.20 22:47

역시 프사에놀라고 작품에놀라고 프사움짤 원본을 아는 나에게 놀라고...난 썩었어 흑흑.... 톨기스 헤븐도 기대합니닷 히히(딴청)

Vv노바vV | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.20 04:26
Vv노바vV

요즘 신작이 영 이라서 아쉬운 GURA님 ㅠㅠ

Αng마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.20 22:50

흰색배경에 조명이 너무 세서 흰색 톨기스의 기체가 잘 보이지 않습니다..다음 촬영 때는 조명을 얕게해서 촬영하시거나 배경을 약간 어두운 촬영배경지를 사용하시면 좋을 것 같네요. 잘 보고 갑니다.

빠스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.07.20 09:47
빠스

으으 조명 조절 하는게 참 어렵네요 ㅠㅠ

Αng마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.20 22:51

톨3! 톨3을 들고오셨따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!

제네식인삼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.20 11:55
제네식인삼

아쉽게도 땜빵으로 흐규규 +_+;!

Αng마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.20 22:51

오른쪽 탑승자가 간만에 오셨구나~!!!

마류 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.20 13:09
마류

하앍 오랜만에 올렸지만 아쉬운 작품을 들고 왔네요 ㅜ_ㅜ 감사합니다!

Αng마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.20 22:52

톨기스님 스커트 아래 거대한것이...

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.23 15:29
스즈란의 초원

크고 아름다워요!

Αng마 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.24 16:01

워록해주세여!! ㅠㅠ

드래이커 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.07.23 16:40
드래이커

저도 어서 만들고 싶네요 ㅠㅠ

Αng마 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.24 16:00

저어엉말 뜬금없지만 무슨 노랜지 알수있을까요 ㅎㅎ

루리웹-7287737376 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.07.23 18:38
루리웹-7287737376

드리프터즈 OST - Chakra Destiny 입니다. ^^

Αng마 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.24 16:00

잘 보고 갑니다...ㄷㄷ

@양파껍질@ | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.07.23 19:22
@양파껍질@

하앍 감사합니다!

Αng마 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.24 16:01

전쟁의 불씨를 끄는 바람 윈드라 불러주시지요 크킄

20121027 | (IP보기클릭)153.150.***.*** | 17.07.24 00:36

크큭.. 바람의 윈드라 불러주시죠

Αng마 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.24 16:02

BGM 베이스 슬랩소리가 좋네요. 제목좀 알수있을까요?

DarJeeling* | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.07.24 01:41
DarJeeling*

드리프터즈 OST - Chakra Destiny 입니다. ^^

지금보니 리오랑 많은 부분이 닮았군요!? 아무튼 톨기스는 사랑입니다! ^^

티버애니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.07.24 17:07
티버애니

톨기스가 리오들의 시초 이다보니 비슷한 부분이 참 많죠 +_+ 약간씩 다운 그레이드만 해주면 될거 같아요 흐흐

Αng마 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.07.28 00:00

돌발 아헤가오 잘보고 갑니다

뮤단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.24 20:20

톨삼신!

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.07.24 22:14
위로가기
majinsaga | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 18:51
르로우니 | 추천 7 | 조회 733 | 날짜 17:51
Flight. | 추천 7 | 조회 985 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 8 | 조회 1306 | 날짜 16:36
P.O | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4672 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4503 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6350 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4359 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 2959 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4341 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5389 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6146 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST