본문

[완성] [고토]Black Sarena. ver Red

일시 추천 조회 40118 댓글수 63

BEST
블랙 '샤아'레나 아닌가요?
운동권=떼씹 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.06.20 21:38
BEST

무기가 달랑 빔건 두정 밖에 없으면 어떻습니까!! 이 기체는 영원한 아키토의 집념 그 자체 입니다 ㅜㅜ
∀Gundam | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.06.20 16:53
BEST

감정이 격해지면 반짝거리거든..만화도 아니고..
검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.06.20 14:33
BEST
아키토군 살려주게! 내가 라멘도 대접하지 않았는가
★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.20 22:09

그 분이 타셔야 할거 같은 컬러링이로다...!

BLackLemon- | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.06.18 17:33
BLackLemon-

시난주 컬러이옵니다!!!

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.18 17:46
BLackLemon-

스어 이스탄불

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.06.20 21:14

데헷☆ 사진작업이 즐겁습니다! 메탈빌드 저리가라!!! 멋짐 뿜뿜!

현직파괴신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 17:47
현직파괴신

센티넬 블랙사레나 앞에서 오징어가....ㅠㅠ

임백구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 20:18

확실히 좋은킷은 아니긴 하지만, 그래도 이렇게 자유로운 도색이 가능한것도 프라모델만의 묘미이겠죠 멋진작품 잘봤습니다

ㄱ ㅅ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.18 19:01
ㄱ ㅅ

고토킷을 좋아하기도하고 나데시코도 좋아합니다. 실망이없다고할수는 없지만 가성비제외하면 만족스럽습니다...^^ 나데시코킷이라는것만으로 반은 먹고들어가네요.

임백구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 20:19

분명 블랙사레나랫는데 들어와보니 첫짤에 시난주가.... 제목하고 사진 한참 번갈아 봤네요ㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.06.18 19:03
용잡는날파리

감사합니다 흐흐 시난주컬러 맞습니당 헤헤

임백구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 20:20

지크 ~ 지온 ~!!

프스2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.06.18 19:11
프스2

지온마크라도 하나달걸그랫네요 후후

임백구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 20:20

살려주게

Azegundam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 19:24
Azegundam

버나지군이 너무 자비가 엄서서요 ㅋㅋㅋㅋ

스타크 마린같은 느낌도 드는구먼

앞길짱짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 20:26
앞길짱짱

둥글둥글혀서 그런맛도 있는거 같습니다..ㅎㅎ 소두에 강렬한 어깨뽕!!!

임백구 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.06.18 23:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망상 빔

현실은 박치기 폭풍.. 무장이 없어요 무장이 흑흑..

임백구 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.06.18 23:06

블랙사레나가 아니라 크림슨사레나로 바뀌었네요.

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.06.19 00:15
Lipins7809

레드블링 하죠잉 흐흐 감사합니다.

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.21 10:00

와 네오총수가 타고 있을것 같은 비쥬얼 포스 쩝니다 쩔어! 추천 누르고 갑니다! 오른쪽 가시기를 바랍니다!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.19 16:29
바람의 방랑자

와버렸습니다... 감사합니다..!

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.21 10:01

샤아 전용 레드 사레나 ! ! 3배 빠르고 3배 단단해 보이는군요

아인즈ㅡ울ㅡ고운 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.06.20 13:34
아인즈ㅡ울ㅡ고운

3배속은 위대하죠 후후후후...

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.21 10:01

저 기체가 등장한 시점에선 어머니도 로리라고 보기 어려우니까 그분이 아쉽겠군요.

blackalbum | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.20 13:39
blackalbum

것도 그렇네요. 감사합니다!

당신이 이런 좋은걸 타면 안되!!!

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.06.20 14:06
불친절한 마사키씨

무장모자라서 탈탈 털릴겁니다.. 데헿

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.21 10:02
BEST

감정이 격해지면 반짝거리거든..만화도 아니고..

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.06.20 14:33
검은 미믹

아 정말 간만에 보는 장면이네요. 역시 지금봐도 멋짐이 뿜뿜합니다.

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.21 10:02
검은 미믹

이건무슨만화인가여?

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.06.23 13:29
cntecat

기동전함 나데시코 -The Prince of Darkness- 의 한장면 입니다. 극장판 애니메이션이죠. 본문의 로봇이 등장하는 극장판이기도 합니다.

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.06.23 14:03

시난 사레나...는 추천입니다 광빨이..어휴.. 아므로 3번 미끄러지겠네요

건담mk2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.06.20 15:15
건담mk2

데헿 감사합니다. 미끄덩 미끄덩합니다. 먼지도 미끄덩하고 없어지면 좋겠네요..

유니콘도 박살내겠네요.

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.20 16:11
루니카™

그아이는 초능력자수준이라 힘들거 같아요 ㅋㅋㅋ

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.21 10:03
BEST

무기가 달랑 빔건 두정 밖에 없으면 어떻습니까!! 이 기체는 영원한 아키토의 집념 그 자체 입니다 ㅜㅜ

∀Gundam | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.06.20 16:53
∀Gundam

주력무장이 박치기.. 추..충격적이였죠. 상남자 포스 뿜뿜

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.21 10:03

더 이상 블랙이 아닌데요?ㅋㅋㅋ 하지만 진짜 잘만드셨네요. 놀랄정도의 완성도에 추천 드리고 갑니다.

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.20 18:14
ang경사나이

감사합니다.

3배 빠른 빨간 블랙 사레나......????? ????????? (인지부조화)

호주근육맨 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.06.20 20:26
호주근육맨

흐흐 3배속 감사합니다.

미세테 모라오.. 아타라시 간다무

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.06.20 21:17
청의목소리가들려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사레나정도 성능이면 NTD이고 뭐고 으적으적 씹어먹을거 같습니다. 최종화정도에서는 쨉도 안되것지만요?

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.21 10:04

이리보니 진짜 지온계 같네요. 오버코팅 멋집니다.

여우댁 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.06.20 21:20
여우댁

동글동글하니 그래보이기도하고 마린같기도 하고...

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.21 10:04
BEST

블랙 '샤아'레나 아닌가요?

운동권=떼씹 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.06.20 21:38
운동권=떼씹

그렇게 3배 빨라짐

121_IMAGE | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.06.21 13:16
BEST

아키토군 살려주게! 내가 라멘도 대접하지 않았는가

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.20 22:09
★超巨星★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호주근육맨 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.06.21 10:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LORENZO

그러게 말입니다 까비... 다음부턴 그런것도 좀 배워봐야겟습니다... 감사합니다.

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.22 14:06

이제 블랙 사레나가 아니라 스칼렛 사레나나 블러디 사레나 라고 부르고싶어지는 비주얼

너는믿지않아 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.06.21 01:03
너는믿지않아

검댕이도 간지 터집니다!

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.22 14:06

아 갑자기 몸통박치기가 생각나네

제므리아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.21 10:18
제므리아

기억에는 거의 전신이 스라스터 덩어리죠 아마?

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.22 14:07

나만의 레시피로 만든 라면이 먹고싶어지는 글이로군요

야나기 히데미 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.06.21 10:23
야나기 히데미

전 그래도 신라면 외길인생입니다 ㅋㅋ

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.22 14:07

이제 에스테바리스가 3배 더 빨라집니다

가베라테트라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.06.21 11:12
가베라테트라

사레나 이전에 아키토 에스테는 원래 썩은소세지색에 은근 비슷한게 3배속 같아보이긴 하죠 ㅋㅋ

블랙사레나를 구하고 싶어도 구할 수가 없어서 아쉽네요...

DSTAYM | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.21 14:41
DSTAYM

이거시가 재판된지 얼마 안되지 않았나요?? 비인기키트라 좀 있을건데용

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.22 14:08

지온에 저런기체가있었나 한참 생각했네 ..

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.22 00:17
전신넬름넬름

네르갈중공업표 입니다 ㅋㅋㅋ

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.22 14:08

오와 블랙사레나 3배빠른 버전인건가!! 더 멋있는거 같아요.

Urban Style | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.22 02:52
Urban Style

레드레드!

위로가기
지우시우범우아빠 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 06:43
charka | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 21 | 조회 2460 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 11 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5603 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4941 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 7088 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 5015 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3353 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST