본문

[완성] 19개의 완성품. 상반기 결산

일시 추천 조회 42447 댓글수 60

BEST

나 같은 가조+먹선파가 올만한 자리가 아니군.
란스베르크 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.17 10:48

크 몇몇개는 봣던거지만 다시보니 더멋집니다 특히 불표현 압권입니다 ㄷㄷ

개나리 꽃 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.07.12 22:23
개나리 꽃

감사합니다 아직 부족한게 많습니다

가이아78 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 19:57

헐... 엄청나네요. 이 작품은 직접 조형하신 후 도색하시나요? 눈이랑 피부 표현이 대단하네요.

Chry. 에리나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.07.12 23:15
Chry. 에리나

기본 작품을 커스텀하는것들도 있고 베이스는 직접 만드는 편입니다

가이아78 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 19:58

배트맨 모빌 & 동굴 지렸습니다.

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.07.13 01:58
Lovewords

저 제품은 생각보다 작습니다

가이아78 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 19:58

ㄷㄷㄷ 네르기간테 한번 만들어주세요!

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.13 06:26
OldGamer™

네르기가테가 뭔지 잘 몰라서 ㅠㅠ

라라 잘소장하고있어요 퀄리티에 지인들도 대단하다고 하더군요 고맙습니다

할말이없네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 18:04
할말이없네

ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 20:02

예술작품이 따로 없군요.

고블링 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.07.16 06:12
고블링

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.07.16 20:04

끝내주는 퀄리티를 자랑하시는군요.;;; 이 정도 실력이시면 다크 소울 쪽 만드셔도 그 어둡고 칙칙한 느낌 완벽하게 살리실 수 있을 것 같습니다.

DKim | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.16 06:33
DKim

다크소울 게임을 해보지 않아서...

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.07.16 20:04

젠장! 제 돈을 드릴테니 얼만지만 말씀해주세요!

원츄슬롯머신 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.16 08:09
원츄슬롯머신

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

취미로 하시는건지 전업이신건가요? 정말 도색이 어마무시하네요 ㄷㄷ 루리에 대단한분 많은건 알았지만 엄청나시네요 ㄷㄷ

트레콰르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.16 08:37
트레콰르

뮤지엄 메인디렉터 하면서 하고 있습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.07.16 20:05

와 이분 눈 손이 미쳤......으마으마 멋집니다!

Hgreat | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.07.16 11:25
Hgreat

좀더 미칠수 있도록 노력중입니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.07.16 20:06

정말 인간이 맞는건가;;; 어마어마 하네요

은규팔사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.16 11:28
은규팔사

아직 부족합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.07.16 20:06

아 스타워즈는 진짜 예전 에피소드 짤 만 봐도 슬프다.......

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.07.16 11:35
아프로 레이

ㅠㅠ 좋은 영화죠

와 진짜 지리네...

dlhun | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.16 14:50
dlhun

감사합니다.

지렸습니다책임지세요

조꼬준 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.16 14:54
조꼬준

연락주세요

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초울트라하이퀄리티

ㅎㅎㅎ 자각몽을 꾸는편이라

우와.... 그런데 반지의 제왕은 미완성아닌가요? AK-47를 안들고계씨네요

콘솔겜이조아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.07.16 15:27
콘솔겜이조아

다음엔 그렇게 만들도록 하겠습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.07.16 20:07

반지의제왕팬분들께 질문드려봅니다.. 힘법사랑 대치중인 발록은 사우론,간달프와 같은급인가요? 아니면 다른등급인가요?

나악당 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.16 18:11

대단하시네여 그리피스도 부탁드려요~

l피트l카이루 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.16 19:53
l피트l카이루

저도 그리피스를 한번 만들어 보고 싶네요

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.07.16 20:07
가이아78

ㅎㅎ 대단하시네여 매의군단 그나저나 옜전 베르세르크 처음봤을때 메의군단 그때도 참 그립네여 그때가 제일루 재미있서는데... 지금은 너무변해서..

l피트l카이루 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.18 19:59
l피트l카이루

그렇죠 ㅎㅎㅎ 좀 너무 가버린 느낌이 없지 않아 있습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.07.20 00:33

베르세르크 그리피스 가츠 같이 어깨동무하는모습 보고싶네여

l피트l카이루 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.16 19:54
l피트l카이루

한번 도전해보겠습니다.

이분은 그냥 걸어다니는 사이드쇼네....

Sitadam | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 18.07.16 21:51
Sitadam

감사합니다. 기분좋은 말씀이십니다. ㅎㅎㅎ 과찬이세요

가이아78 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.17 13:42

정말 대단하다는 말밖에 할수 없네요. 그런데, 반지의제왕에서 발록이 들고 있는 무기가 원래 불 채찍 아니었나요? 저도 가물가물하긴 한데..

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.07.16 22:41
무적 보노

칼도 있고 채찍도 가지고 있었을껍니다.

가이아78 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.17 13:42

우왕 눈호강 하고 갑니다

ㅇ곰프ㅇ | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.07.16 22:51
ㅇ곰프ㅇ

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.17 13:43

내가 뭘 본거지... 너무 뛰어나서 혼란스럽다

데레츤 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.07.17 00:03
데레츤

과찬입니다. ㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.17 13:43

유! 쉘 낫! 패쓰!

피둘스틱 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.07.17 05:07
피둘스틱

ㅎㅎㅎ

와우 영화 스틸컷아니야 싶을만큼 멋지네요

semin-_-ii | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 09:26
semin-_-ii

감사합니다.

팬티 19개 갈아입었습니다..

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.07.17 10:03
아이언캐슬

팬티를 많이 가지고 계시군요 ㅎㅎㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.17 13:44
BEST

나 같은 가조+먹선파가 올만한 자리가 아니군.

란스베르크 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.17 10:48
란스베르크

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.17 13:44

퀄리티에 침 한바가지 팬티 여러장 갈아 입었습니다.... 오른쪽으로 가 버렷...

불릉릉릉 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.07.17 11:27
불릉릉릉

감사합니다. 덕분입니다.

와... 진심 지렸다.... 이런거 팔기도 하시나요? 만일 판매도 하신다면... 정말 사고 싶네요..

시후,시온 아빠 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.07.17 13:27
시후,시온 아빠

보톰즈 말고는 전부 판매되었습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.17 13:45

장인정신! 추천!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.17 13:49

추천꾹입니다 ㅎㅎ딱100번째내요. 대단한 작품 잘보고 갑니다:)

J-Phoenix | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.03 21:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST