본문

[자작] 2018GBWC출품작 "함장님 저 오늘 쉴게요"(스압)

일시 추천 조회 51381 댓글수 56

BEST

인상깊은 장면이었습니다!
marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 18.10.16 17:05
BEST

안돼 못 쉬어
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.10.18 02:04
BEST
파 무침해먹게 배달되나요??파잘보고 갑니다.ㅎ
섭순이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.16 15:12
BEST
경주에도 건매가 있어요?
야생물고기 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.10.16 15:28
BEST

파 무침해먹게 배달되나요??파잘보고 갑니다.ㅎ

섭순이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.16 15:12
섭순이

고기보내주시면요ㅋㅋ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.16 15:15
BEST

경주에도 건매가 있어요?

야생물고기 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.10.16 15:28
야생물고기

2007년부터 있었답니다ㅎㅎ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.16 15:37
고롱고롱야옹이

헐.. 경주에서 4년정도 살았는데... 전혀 몰랏네요.. ㅠㅠ 어디쯤 잇나요?

야생물고기 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.10.16 15:40
야생물고기

시내에 있츕니다~

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.16 15:52
야생물고기

놀숲 끼고 도는 골목에 있더군요. 오며가며 많이 봤으나, 경주는 비싸겠지 하고 한 번도 안 들어갔었는데, 루리에서 볼 줄이야...

경계인 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.10.18 13:34
경계인

놀러오십시요~♡

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.19 00:02
BEST

인상깊은 장면이었습니다!

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 18.10.16 17:05
marutoss

감사합니다ㅎㅎㅎ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.16 19:36

엑스포에서 되게 재밌게 봤던 기억이 나네요ㅎㅎ

쓸애긔 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.16 17:57
쓸애긔

재밌게 봐주셨다니 감사해융~

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.16 19:37

건담이 올라가서 쉴 정도라니! 도대체 얼마나 튼튼한 마루인 겁니까!!

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.10.17 00:01
BeamKnight

ㅋㅋㅋㅋ글게여

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 12:09

시골 할머니집 놀러갔는데 할 거 없어서 평상에서 뒹굴거리는 소년이 보인다 ㄲㄲㄲㄲ

디아만티나 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.10.17 09:41
디아만티나

바로그거야요ㅋㅋ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 12:10

건담의 나이가 있다보니 아저씨,삼촌,큰아버지. 같은 느낌이(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.17 11:43
뷰너맨

배긁적하고 있어야되는데 그져ㅋ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 12:10

파 퀄리티가.....ㅋㅋㅋㅋ

아오빢치네 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.17 11:58
아오빢치네

배달해드려여?

블로그에 있는 빌더즈챌린지출품작 인피니티워글 도 올리시면 평가가 좋을것 같습니다 오른쪽 베스트 축하 드리고요. 북부 상가쪽에서 본것 같은데 지금은 시내쪽으로 매장을 옮기셨네요 ㅡㅠ...

나무넷 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.10.17 11:59
나무넷

감사합니다ㅎㅎ북부상가는 2호점이었으나 현제는 상호가바뀌었어요ㅎ놀러오시와요ㅋ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 12:11
고롱고롱야옹이

..블로그도 있고 다른작품도 있는데 치사하게 숨기시다니...너 무 하시네요. 저 배추하겠습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.17 17:49
호모 심슨

제가 공방에서 게임하고 낮잠자고 하느라 그랬어여ㅠㅠ이제 열심히 활동하려구여ㅠㅠ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 18:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.17 13:02
루리웹-1544692857

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 16:43

경주 3년째 살고 있는데 시내를 안가봐서 그런가.. 한번도 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 구경가보겠습니다!!

풍와이 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.10.17 13:05
풍와이

넵~오시믄 믹스커피대접해드릴께융ㅎ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 13:40

사장님!!저 오늘 쉴께요!!!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.17 14:02
호모 심슨

ㅋㅋ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.10.17 14:54
마약사범님™

감사합니다~♡

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 16:18

브라이트 : 앙대! 너없으면 우리 다 디진다구

하아하아가ㅏ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.10.17 16:44
하아하아가ㅏ

ㅎㅎ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 17:23

묘한이 횽이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산댁어택 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.10.17 17:06
부산댁어택

기엽져 너무ㅎㅎ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 17:24

감탄!

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.10.17 18:53
야옹이가어흥

같은 야옹이시군여ㅎㅎ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 19:22

촌스러움을 제대로 아시는군요. 반다이는 하코룸말도 건담룸을 만들어라.. 건담 가드닝 킷 ..잘 봤습니다

건담mk2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.17 19:57
건담mk2

감사합니다ㅎ앞으로도 유치찬란열심히해볼께욥!

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시렌 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.17 20:49
시렌

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 20:59

오오~ 신박해라~~~ㅋ

루리웹-6162023739 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.10.17 21:04

데헷~

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 21:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿨피스500원

감사합니다요♡

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.18 01:18

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

대빵크겠쥬?그렇겠쥬?

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.18 01:20
겸둥현진

음. 아마 호랑이?

깊고깊은하늘 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.18 11:49
BEST

안돼 못 쉬어

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.10.18 02:04
Stain

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.18 12:29

저거 무지 뭔가요??? 카톡 무지요~`

범어동호식이 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.18 11:41
범어동호식이

제거가 아니라ㅎㅎ핸드크림같기도 하고..

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.18 12:29
고롱고롱야옹이

아하 ㅎㅎ알겠씁니닷

범어동호식이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.19 06:04
범어동호식이

핸드크림맞답니다ㅋㅋ

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.19 18:34
고롱고롱야옹이

우오오 고맙습니다. ㅎㅎㅎ 전 저런걸좋아해서 저게눈에 들어오네요 ㅎ

범어동호식이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.19 22:59

그 마루 비브라늄인가?

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.18 18:40
화이어제이데커

고롱고롱야옹이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.18 20:28
위로가기
지우시우범우아빠 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 06:43
charka | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 20 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1626 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4593 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2410 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 11 | 조회 2511 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5465 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4917 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 7047 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4975 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3321 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST