본문

[조립] 피겨라이즈 브로리 가지고 놀아봤습니다

일시 추천 조회 27575 댓글수 35

BEST
으아 종이 찢는 연출력에 감탄하고 갑니다.
시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.12.12 02:03
BEST
엄청난 연출력.,!
THEevil | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.12 02:30
BEST
아니 이 분 진짜 마징가 때 부터 계속 거꾸로 세우는 거에 집착하시네ㅋㅋㅋ
겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.12 04:12
BEST

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.12.12 22:42
BEST

이 분이 바로 루리웹 균형의 수호자 아닙니까
宮水三葉 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.12.13 16:02
BEST

으아 종이 찢는 연출력에 감탄하고 갑니다.

시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.12.12 02:03

뭔가 했더니 마징가 빌런

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.12.12 02:09
BEST

엄청난 연출력.,!

THEevil | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.12 02:30
BEST

아니 이 분 진짜 마징가 때 부터 계속 거꾸로 세우는 거에 집착하시네ㅋㅋㅋ

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.12 04:12
겨자맛푸딩

宮水三葉 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.12.13 16:03

연출대박!!! 극장판의 전율이 느껴집니다!!!

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 07:55

와 ㅋㅋ 마지막에 종이 찢는거랑, 노트북으로 건물 연출하신거 진짜 최고 ㅋㅋㅋ

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.12.12 09:40

극장판 브로리 빨리 나왓으면 좋겠네요. 칭찬일색이던데요. ㅎ

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.12.12 10:10
루리웹-9975708346

역대급 극장판 이라더군요ㅎㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.12 10:31

대박...실사 연출에 감동 받고 갑니다

사탄최 | (IP보기클릭)58.180.***.*** | 18.12.12 14:27

노가다의 산물이 느껴진다. 정성엔 추천!

Soylent Green | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.12.12 15:02

앗,,,아아,,,

로리로리브로리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 15:14

엄청난 전투력이군요.

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.12.12 15:53

연출력이 대단하십니다

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.12.12 16:10

아~ 정성추!!

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.12 16:28

스톱모션 장인!!!

미칭개비 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.12.12 16:42

잘가지고 노시는군요

큰별이될게요♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.12.12 16:47
큰별이될게요♥

나라 경제를 이야기하는데 파리가...

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.12.13 18:04

놀줄 아시구요

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.12.12 16:53

오반 벽에 갈리는 장면은 이번 신극장판에서 오마주 한거 같네요.

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.12.12 17:03

오웈ㅋㅋㅋㅋ 제대로 놀 줄 아시는 분ㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.12.12 17:22

역시 가능성의 로리

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.12.12 18:59

연출력 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알트아이젠  | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.12 20:21

부ㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.12.12 20:30

저번 마징가랑 리오 때부터 범상치 않으셨던 분이네요 ㅋㅋㅋㅋ

호리미야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.12.12 21:19

ㅈ잼있게 잘봤습니다 ㅋㅋ

상큼한할배 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.12 21:48
BEST

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.12.12 22:42

공 많이 들이셨네요. 구경 잘 했습니다.

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.12.13 01:49

모니터로 숲표현 건물표현 지리고 갑니다.

세가지 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.13 02:21

종이찢는거 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.12.13 08:20

연출력 쨩~ 근데 왠지 made in china?

하이에나의 작품 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.12.13 10:29

우워 지리고 갑니다 움짤 ......

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.12.13 14:42

정말 재밌게 노시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.12.13 16:00
빛금

손가락 서기는 균형의 사스케 뺨치네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.12.13 16:00
BEST

이 분이 바로 루리웹 균형의 수호자 아닙니까

宮水三葉 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.12.13 16:02

와 미친듯이 웃고갑니다 ㅠㅠ bb

납게 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.12.23 21:07
위로가기
완성의 미학 | 추천 12 | 조회 958 | 날짜 11:40
루리웹-7752480744 | 추천 20 | 조회 1900 | 날짜 10:43
루리웹-7689695986 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1626 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 4 | 조회 621 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2433 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 30 | 조회 3581 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 44 | 조회 4507 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 17 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5543 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 13 | 조회 2527 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4658 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2237 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2202 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST