본문

[완성] MG 자쿠 2.0 F 에디션

일시 추천 조회 18329 댓글수 14

BEST
한정판 세븐일레븐 샤아자쿠가 있습니다만, 그건 HG구요. 이건 MG 2.0F 를 제가 도색을 했습니다. 기본 베이스 도색과 가슴과 파이프분할은 직접했고, 세븐 일레븐 데칼은 품절상품인데, 판매자에게 직접 부탁해서 한장만 받았습니다. 벚꽃은 실리콘 슽티커 입니다. 음...제가 만든거네요~~ ㅎㅎㅎㅎ
voltex가우리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.02.19 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 건담

송아지(ㅓ) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 06:46
송아지(ㅓ)

아니 자쿠

송아지(ㅓ) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 06:46

매장에 가져다 놓으면 매출상승 사장님 뽀나스?

송아지(ㅓ) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 06:47
송아지(ㅓ)

본사 직원이라~~ㅋㅋㅋㅋ

voltex가우리 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.02.18 13:10

크크? 세븐 일레븐 건담은 본거 같은데...? 데칼을 따로 파는 건가요? 아니면 한정판 세븐 일레븐 자쿠가 따로있는 건가요?

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.19 11:02
BEST 포스21

한정판 세븐일레븐 샤아자쿠가 있습니다만, 그건 HG구요. 이건 MG 2.0F 를 제가 도색을 했습니다. 기본 베이스 도색과 가슴과 파이프분할은 직접했고, 세븐 일레븐 데칼은 품절상품인데, 판매자에게 직접 부탁해서 한장만 받았습니다. 벚꽃은 실리콘 슽티커 입니다. 음...제가 만든거네요~~ ㅎㅎㅎㅎ

voltex가우리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.02.19 17:35
voltex가우리

아, 그랬군요. ^^ 노력이 많이 들어간 작품이네요

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.19 17:36

기체번호 711번 센스 ㅋㅋㅋ

타케모토 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.02.22 16:44

마운틴듀 버전 같기도 하고 이쁘네요 ㅅㅅ

scrolllocks | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.22 18:04
scrolllocks

감사합니다~ 마..마운틴 듀!! 그것도 떙기네요!!

voltex가우리 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.02.22 22:20

세븐일레븐 편돌인데 지금 디즈나 관련 행사하는데 차라리 이걸 주는게 낫겠네요 ㄹㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.22 23:03
특급호구

ㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다~

voltex가우리 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.02.22 23:34

말보로 레드요 ~

돈머니페이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.02.23 01:25
돈머니페이

신분증 제시요~

voltex가우리 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.02.23 02:28
위로가기
완성의 미학 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 11:40
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1323 | 날짜 10:43
루리웹-7689695986 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 4 | 조회 588 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2410 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 29 | 조회 3546 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 44 | 조회 4486 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 16 | 조회 2437 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5512 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2996 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 13 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3765 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4642 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2400 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2225 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST