본문

[잡담] 이 맛에 세트를 모읍니다.

일시 추천 조회 1864 댓글수 19

무슨 피규어인지 모르겠지만 정말 이쁜 걸로 고르셨네요^^

L. 사마진 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.05.27 16:36
L. 사마진

감사합니다. 피규어는 아이돌마스터 신데렐라 걸즈 피규어로 아이돌 피규어 입니다.

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 16:54

이래서 사람들이 세트병이라고 하는군요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.27 16:50
아키야마 미오

세트병이 한번 빠지면 나오기가 힘들거라구요 웃으면서도 지갑을 생각하면 눈에는 눈물이 ㅜㅜ

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 16:55

유키호도 은근슬쩍 ㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.05.27 16:55
Gold Standard

현재 장식장 공간이 별로 없어서 계속 보던 아이마스 피규어들은 아쉽지만 뒤쪽으로 밀렸네요 유키호도 치마가 심심하게 나온것만 빼면 괜찮게 나왔죠 ㅎㅎ

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 16:59
시마무

아니요 유키호도 은근슬쩍 뉴제네인척 하는 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 17.05.27 17:51
Gold Standard

그러고 보니 동작이 미오와 비슷해 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋ

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 17:54

중간게 좀 기울어진 것 같습니다.

7080SE | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.05.27 17:07
7080SE

피규어 자체가 원래 약간 왼쪽으로 기울어져서 나와서 그렇습니다. 불량은 아니에요 ㅋ

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 17:21

와~ 같이 두니까 진짜 폼나고 이뻐요 >_<b

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.05.27 17:15
기술이

감사합니다~ 복장이 동일해서 그런지 통일감이 있고 예쁨이 배가 되는 것 같아요

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 17:22

크 역시 셋템의 위엄이네요. 전 우즈키만 있는데 미오/린 심각하게 고민되네요. 알파오메가도 으헿이만 질렀는데 카렌/린 고민되고... 돈도 없는데 OTL

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.05.27 17:26
双葉杏

베이스가 마음에 들진 않지만 그 외에는 괜찮아서 나중에라도 구매하시는 걸 추천드리고 싶네요 가격도 프리미엄이 붙지 않고 상당히 저렴해져서 좋은 것 같습니다. 트라프리는 저도 예약 중인데 이건 금세 품절 될 것 같긴 하네요 ㅜㅜ

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 17:30
시마무

네 트라프리 쪽은 그럴 것 같아요. 사려면 지금 걸 수 있는 곳에 걸던가 나오자마자 풀리는걸 사던가 해야할 것 같은데... 고민이 깊어집니다 ㅠ.ㅠ/

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.05.27 17:31

저도 우즈키엘/일진돌 둘 있는데 나중에 린냥이는 따로 구매해서 셋트 만들어야겠네요. 둘로도 충분할 거 같았는데 당초대로 하나가 더 추가되니까 이제야 제대로 그룹처럼 보이네요 +_+

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.05.27 17:33
아이마스

그렇죠!! 세명이 모여야 진정한 뉴제네라고 할 수 있죠 +_+

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 17:36

세트로 유명한 아이돌 피규어....무섭습니다

펩시갓 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.05.27 18:09
펩시갓

아이돌 피규어를 주력으로 모으는데 너무 쏟아져 나와서 기쁜 동시에 두렵기 까지 합니다.

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 18:28
위로가기
루리웹-2860245564 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.11
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.11
카레나치오 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341029842 | 추천 2 | 조회 837 | 날짜 2024.05.11
PlooTo | 추천 7 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.11
춘리의스파여고 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.05.11
호죠사키 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.05.11
darkprison | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.05.11
duohell | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.05.11
Menendez: | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.05.11
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3675576558 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.10
Tuna1218 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.05.10
게레로S | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.05.10
마이어즈 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.05.10
mr_sam | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.05.10
포스21 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2314100532 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.05.10
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.05.10
나자렛의몽키스패너 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.05.10
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.05.10
v2killer | 추천 3 | 조회 1202 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2640040731 | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.10
마이어즈 | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.10
미야사카 토와 | 추천 2 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.10
힁힁끵끵 | 추천 21 | 조회 2437 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 5 | 조회 704 | 날짜 2024.05.10
솔스 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST