본문

[기타] 미쿠미쿠

일시 추천 조회 44190 댓글수 86

BEST
세상에; 명박 천지! 추천드려욧
후와미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.12.15 08:45
BEST

이제 모으겠네여
CONARUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.15 10:52
BEST
이것도 알고는 있는데 이런건 안모아요.. 이런 작품은 취향 문제라.. 암만 미쿠를 좋아해도 이건 아닌거 같아서 안샀어요.
사랑은Miracle | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.17 02:28
BEST

이거 혹시 있을까 기대 했는데 없네용 ㅜ
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.12.16 23:33
BEST
체흡늑7 추
Dream_Seeker | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.15 18:53

오른쪽 ->

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.12.15 08:41
BEST

세상에; 명박 천지! 추천드려욧

후와미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.12.15 08:45
후와미

이명박 팬클럽

| (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.18 09:18

허ㄱ.. 컴터 본체내부까지 미쿠.. 그런데 먼지 엄청먹을텐데요?

메탈포스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.15 09:06
메탈포스

일주일에 한번씩 본체안 청소를 해서 괜찮아요.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.15 14:13

우워...... 추천을... 그나저나 점보 미쿠 엄청 크네요

!.GRIFFON.! | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.12.15 09:26

레이싱 미쿠만 모아놓은 케이스는 어디제품인가요?

피망피망 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.15 10:03
피망피망

간판집에서 커스텀크기로 따로 주문제작 한거에요.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.15 14:14

파농사 힘들다능

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.15 10:07

PC컨셉은 정말 멋지네요 사진 좀더 보고 싶어요

ELA | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.12.15 10:50
ELA

깔끔한걸 좋아해서 저기 옆면 말고는 전부 검은면이라 더 보여 드릴곳도 없어요. ㅎㅎ

사랑은Miracle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.15 15:18
ELA

본체사진 좀더 올려놨어요.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.15 15:31
BEST

이제 모으겠네여

CONARUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.15 10:52
CONARUN

이런 귀여움에 끌려서 하나를 사긴 했는데 사고나니 후회가 들더라구요.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.15 15:30

마지막 사진 유독 마음에 드네요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.12.15 11:14

미쿠촌이네

코스닥황제 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.12.15 11:55

유키미쿠 모아놓으신것 제가 통째로 가져가고 샆네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.12.15 11:56

이제 저기서 프로젝트 디바 하면 딱임

루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.15 12:25

파농사 풍년이네요. ㅎㅎ

폭탄주회오리 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.12.15 13:46

저도 미쿠 좋아해서 경품 피규어 위주로 꽤 모았는데....ㄷㄷ 대단하시네요.

쥰띵 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.12.15 14:57

본체 안이 특히 인상적이군요!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.15 15:01

미쿠미쿠시떼아게루~ 하악 너무 좋네요. ㅎㅎ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.15 15:12

전문 파농사꾼 인정합니다;;;;

제로몽 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.12.15 16:35
BEST

체흡늑7 추

Dream_Seeker | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.15 18:53

파농사 정말 제대로 하셨네요 수확물을 볼떄마다 뿌듯하시겠습니다.

화집&태피수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.12.15 20:32

이것은 훌륭한 미쿠다.

부들부들4 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.16 16:54

부럽습니다 형님

늘 별 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.12.16 17:32

컬렉션 엄청나네요;; 뭐 등신대 빼고 다 있길래 미쿠시계도 나올줄..

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.12.16 18:30
개밥그릇 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.12.16 18:34

와우...한우물 대단해요~

아리마 코세이 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.12.16 18:54

본체 쩌네요 한번 만들어보고 싶음 *_*

센배 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.12.16 18:57

대파 농장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람쥐야맨 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.16 20:03

자아~ ..흫!♬ 미꾸↗, 미꾸↗우→ 으응~♪ (...동영상, 밝기...OK... ) 손으로, 이렇게 요롷게↗ 요롷게♪↗ 으아아아아~ 쒸브알... 졷나좋타♥

게보린1호 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.12.16 20:07

비추 1 무엇?

황금엉덩이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.12.16 20:52

돈 많으시네 저거 팔기만 해도 ㄷㄷㄷ

투러브트러블 전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.12.16 20:58
투러브트러블 전문가

한번에 안사고 차근차근 모은거라서 돈이 막 나가고 그렇지는 않아요. ㅎㅎ

사랑은Miracle | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.17 02:38

와.. 피시 사양이 어떻게 되시는지.. 궁금합니다.. 저대로 한대 맞추고 싶네요 와... ㅠㅜ

윤봉미 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.12.16 22:22
윤봉미

i7 6700k / 램32기가 / 1080ti / SSD 1테라 3개 / 파워 커세어850W / 케이스 NZXT 이정도 입니다.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.17 02:36

비추요정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.12.16 22:31
BEST

이거 혹시 있을까 기대 했는데 없네용 ㅜ

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.12.16 23:33
BEST 해팡

이것도 알고는 있는데 이런건 안모아요.. 이런 작품은 취향 문제라.. 암만 미쿠를 좋아해도 이건 아닌거 같아서 안샀어요.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.17 02:28
해팡

이거 이 버전이랑 너스버전 아키바에서 매장 30개 넘게 돌아서 겨우 구했었는데 돈이 급해서 두당 20만에 팔아버렸던..

My Alice | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.12.17 04:25
해팡

이건진짜 호불호 오지게갈리겠네요 전호

갓등분 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.12.17 18:44

얘는 왜 인기가 안끝나지

떡가게고교 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.16 23:55
떡가게고교

그 부분이 좋아서 미쿠를 모으게 됬어요. 같은 캐릭이지만 매번 새로운 피규어가 나올때마다 다른 테마로 나와서 질리지 않고 모을수 있거든요.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.17 02:30

와.. 우선 저는 넨도부터 시작해야겠네요...

2리야 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.12.17 00:19

갑자기 예전에 네이버에 있던 진성 미쿠 덕후분 생각나네...

Crystal_Heart | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.12.17 01:38

미구찡의 컴 안에 있는게 대박이네요 멋지네요^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.17 06:42

친구의친구 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.17 06:48

와~ 여기 없는거 하나 있다!

narukana | (IP보기클릭)50.67.***.*** | 18.12.17 10:16
narukana

본문에도 써놨긴했지만 경품피규어는 퀄이 맘에 안들어서 타이토 외에는 안모으고 있어요.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.17 16:46

우왕... 주인분 방을 침략하고 싶어요

냑후 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.17 12:21

자루에다 쓸어 담고 싶어요.... 주소 좀...

냑후 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.17 12:22

저도 몇년전 미쿠 피규어 한개 손댔다가 지금은 1년에 2~3개정도는 사는데... 이 분은 정말 대단하시네요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.17 12:46

우와.. 대단합니다.. 명박 이빠이!

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.12.17 14:20

대단하십니다!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.17 17:06

편백나무.....?

G- | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.12.17 17:15
G-

네 편백나무 맞아요. 꾸미는 용도도 있긴한데 여름에 습기 다먹어줘서 안에다가 넣어 놨어요. 향기도 좋구요.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.18 02:04

오덕같애~

상상과신화 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.12.17 18:34

진짜 방한번 구경가고싶네요 @~@ 저렇게 많으면 관리도 일이겠어요 본체케이스에 미쿠들어가있는건 진짜대단한듯여 ㄷㄷ

갓등분 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.12.17 18:47

와 사고 싶었지만 못 사본 미쿠가 여기에 다 모여있었네요~~ 대단하십니다!! 애정이 느껴져서 보기만 해도 덩달아 기분이 좋아지네요!

티타늄 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.12.17 18:51

와 컴터안에 들어있는거 연출 정말 멋지네요.

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.17 19:11

좋은 파농사다... 저도 그 파농사 해보고 싶습니다!!

나오군 586 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.12.17 20:40

우와... 완전 부럽습니다... 저도 미쿠 낸도 몇개 있는데... 최고 입니다..^^

LOVE NEPTUNE | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.12.17 20:49

제가 가진 유일한 피규어~ 입니다 ㅋㅋ. 자덕이여서 바로 샀었네요~

육식염소 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.12.17 21:14
육식염소

음.. 피그마 요즘 나오는것을 보니 또 퀄이 괜찮은거 같아서 땡기긴 하네요.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.18 02:08

전 넨도만 다 모으는데도 꽤 벅찼는데 대단하십니다. )b

shimaz | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.12.17 21:34

미쿠미쿠니 시떼아게루.. 역시.. 미쿠는 한번 빠지면 절때 빠져나올수 없는 블랙홀이군요.. 근데 미쿠 상품도 한정판이 많다던데 사실인가요?

BJ 가브리엘 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.17 22:48
BJ 가브리엘

네 한정이 꽤 많아요. 몇몇개는 구하기 힘들어서 일본까지 가서 구한것도 있네요.. 가격이 좀 많이 붙은것도 있었구요.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.18 02:05

편백나무 있는것만 봐도 진정한 루리인인것을 알수있습니다. 멋져요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.18 00:16

방안에 파냄세가 한가득~

브어느잉 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.12.18 00:32

부럽다 코믹존에서 이거 산게 전부인데

루리웹-2273923652 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.18 03:11

헐. 우리집은 4개뿐인데. 초딩딸이 엄청 좋아해서...

ASHLET | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.12.18 06:41

프라모델로 나온 미쿠는 없으시네요.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.18 08:09
쿠로사와다이아

이번에 나온 미쿠 프레임암즈 말씀 하시는거면 물건은 가지고 있는데 놓을 공간이 없어서 아직 조립을 못하고 있습니다.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 09:49

한우물만 파시는거 왠지 멋짐+ㅁ+

뼈가시리구나 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 18.12.18 10:57

미쿠를 이렇게나 좋아 하시는대 피그마가 없다니...

레넨트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 11:07

미쿠가 무슨 캐릭터길래 이렇게 엄청난 양을~~~

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.12.18 13:54
Hayeseong

서브컬처의 여왕급이죠 뭐..

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 14:17

PC내부에 미쿠 오래두면 변형올거같음 ㅋㅋ

에볼 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.12.18 15:21

미쿠 많다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.12.18 15:31

저 사진 미쿠는 누구길래 얼굴을 가리셨나요 ㅎㅎ 본인이신가요?

반드시널 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.12.18 19:40
반드시널

아뇽.. 제가 촬영자고 코스프레 모델분 찍은거에요.. 나름 이름 있는분 인데 상업적으로 찍은 사진이라 제가 공개를 마음대로 못해요 ㅎㅎ

사랑은Miracle | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.18 23:08

치어풀이랑 레이싱 사이에는 어디 제품인가요?

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.12.20 00:52
크리어드

글을 늦게 봤네요.. Project DIVA Arcade Future Tone SPM 하츠네 미쿠 리본 걸 제품입니다. 경품피규어인데 선물 받은겁니다.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.21 21:44

파농사 시작하면 끝이 없다더니;; 여러분 파농사가 이렇게 무섭습니다....

루리웹-3953634325 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.12.23 17:30
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2339 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 838 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 982 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5315 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3124 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 10022 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4543 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST