본문

[문화/여행] # 아내가 같이 있으면요.....................

일시 추천 조회 82844 댓글수 132

BEST

제가 어릴적, 아버지 어머니와 늘 캠핑 다니고 낚시다녔던 기억이 생생합니다. 그 때의 추억들을 떠올리면 저도 모르게 웃음과 눈물이... 이제 그 사랑과 추억들을 딸아이에게 고스란히 전하고 싶습니다.
★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.11 16:49
BEST
언제나 행복해 보이는 가족이네요. 종종 구경합니다. 더더더 행복하세요~
jmj4444 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.11 15:33
BEST
딸아이가 너무 빠르게 커가네요. 벌써 4학년..주위에서 무시무시한 중2병에 대해서 많이 얘길 합니다. 조금 있으면 중2병 걸릴텐데.. 딸바보 아빠 어쩌냐고요.. 중2병..사춘기가 무사히 지나갈 수 있었으면 좋겠네요. 만약에 조금 삐뚫어진다고 해도.. 현명하게 대처할 수 있는 지혜가 있었으면 좋겠습니다. jmj4444 님도 많이 행복하시길 바랍니다. 감사합니다..^^
★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.11 16:46
BEST
믿고 보는 허클베리님♡ 항상 유쾌한 모습과 밝은 자녀분들보니 힐링 됩니다 ^^
조개 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.11 16:03
BEST
슬플 때 달을 보면 달도 슬퍼 보이고, 기쁠 때 달을 보면 달도 기뻐 보인다고 하죠. 조개님 마음이 유쾌하고 이쁘셔서 힐링을 느끼셨을거예요. 좋게 봐 주셔서 감사합니다.^^ 늘 행복하세요!
★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.11 16:52
BEST

언제나 행복해 보이는 가족이네요. 종종 구경합니다. 더더더 행복하세요~

jmj4444 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.11 15:33
BEST jmj4444

딸아이가 너무 빠르게 커가네요. 벌써 4학년..주위에서 무시무시한 중2병에 대해서 많이 얘길 합니다. 조금 있으면 중2병 걸릴텐데.. 딸바보 아빠 어쩌냐고요.. 중2병..사춘기가 무사히 지나갈 수 있었으면 좋겠네요. 만약에 조금 삐뚫어진다고 해도.. 현명하게 대처할 수 있는 지혜가 있었으면 좋겠습니다. jmj4444 님도 많이 행복하시길 바랍니다. 감사합니다..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.11 16:46
★허클베리

비추 누구냐고요... 참

느끼한 키임? | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.12.12 21:14
★허클베리

일평생 행복한일만 있으시면 좋겠습니다 ^~^

JMT. | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.12.13 00:04
jmj4444

아내는 마법사 같아요,,,,,,라고써 어서 자기야...

운이깡패당 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.12.13 03:31
JMT.

JMT.님도 늘! 항상 행복이 가득하시길 진심으로 기원합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.13 09:24
운이깡패당

아내가 그럴 사람이 이니에요.

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.13 09:25
★허클베리

중2병은 중2에 걸리는게 아니라 성인이 되서도 중2처럼 구는게 중2병입니다 ㅎㅎ 중2시절의 사춘기는 그냥 자연스러운 것이니 안심하셔도 되지 않을까요 ㅎㅎ

아루까아도 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.13 10:15
★허클베리

베리굿 딸이 최곱니다

i넘버원 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.12.13 12:36
아루까아도

제 주위에도 중2처럼 구는 성인이 있는데.. 그게 중2병이였군요ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.14 01:02

싱글이고 캠핑 경험이 없는 제게는 환타지 동화같은 모습들이군요. 정말 잘 봤습니다.

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.11 15:37
BEST ZioMatrix

제가 어릴적, 아버지 어머니와 늘 캠핑 다니고 낚시다녔던 기억이 생생합니다. 그 때의 추억들을 떠올리면 저도 모르게 웃음과 눈물이... 이제 그 사랑과 추억들을 딸아이에게 고스란히 전하고 싶습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.11 16:49
★허클베리

어릴적 추억을 자녀에게 좋은추억으로 선물로! 부럽습니다 :)

냐가자마아 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.12.12 15:07
★허클베리

옛날 사진 보면 정말 뭉클 할 거 같습니다 부모님과 추억이 많지 않아 이런 사진 보면 정말 부럽습니다. 나중에 아이들이 생기면 저도 좋은 추억 만들줘야겠네요..

절대적인존재 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.12.12 22:06
냐가자마아

사랑은 사랑을 낳는다고 합니다. 길게 이어졌으면 좋겠네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 00:19
절대적인존재

카메라가 귀했던 시절...사진관에서 카메라를 빌려 저희 형제가 태어났을 때부터 쭉.. 기록하신 아버지.. 아버지를 닮았나봐요. 저도 그러네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 00:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7403027154

한탄강 줄기에 위치한 땅에미소 캠핑장입니다. 보통 1박2일, 2박3일 이용을 합니다. 동계에는 월 이용료를 지불하고 텐트와 장비를 설치해 두고 주말에만 왔다갔다 합니다. 보통 장박이라고 하지요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.11 16:50
루리웹-7403027154

캠핑장마다 다르지만, 보통 1개월 기준으로 10만원 중반에서 20만원 초반정도입니다. 저희가 지내는 캠핑장은 데크 사이트 월20, 일반 파쇄석 사이트 월18만원입니다. 4개월부터 할인 들어가고요. 연박(1년 계약)시 큰 폭의 할인이 있는걸로 알고 있습니다. 도움이 되었으면 좋겠네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.11 16:57
BEST

믿고 보는 허클베리님♡ 항상 유쾌한 모습과 밝은 자녀분들보니 힐링 됩니다 ^^

조개 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.11 16:03
BEST 조개

슬플 때 달을 보면 달도 슬퍼 보이고, 기쁠 때 달을 보면 달도 기뻐 보인다고 하죠. 조개님 마음이 유쾌하고 이쁘셔서 힐링을 느끼셨을거예요. 좋게 봐 주셔서 감사합니다.^^ 늘 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.11 16:52

삭제된 댓글입니다.

우디프라이드

우디프라이드 님도 행복 가득한 화요일 되시길 바랍니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.11 17:18

같은 아빠로써...울애기한테는 미안한맘이 드네요... 보기 너무 좋아보입니다!! ^^

hisa | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.12.11 18:18
hisa

아이들은 생각보다 훨씬 빠르게 커 갑니다. 어제보다 오늘 더 사랑하며 살고싶네요. 그래야 내일 후회가 없을 것 같습니다. 화이팅입니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.11 18:40

사진 너무 이쁘고 행복해 보여서 보고만 있어도 기분이 좋네요

뿌셔뿌쇼 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.12.11 21:19
뿌셔뿌쇼

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 좋은 기분으로 좋은꿈 꾸세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.11 22:29

저도 이제 두살 된 딸 키우고 있는데 절 보고 아빠 할때마다 절로 아빠미소가 나오는 딸바보 아빠입니다. 자연과 동화 되어 잘 놀아주는 모습을 보니 저도 나중에 캠핑장 자주 데리고 다니고 싶네요.

DeveloperFEEL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.11 21:35
DeveloperFEEL

두살인데 아빠라고 말을 하나요? 저희딸 아빠라는 말을 몇살 때 했는지 가물가물 하네요.ㅎㅎㅎ 내년쯤엔 가볍게 캠핑 다녀보셔도 될 것 같아요. 요즘엔 어린이들을 위한 시설을 갖춘 곳들이 만답니다.^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.11 22:32

삭제된 댓글입니다.

저도 저희 아버지같은 가정적인 가장이 되고싶다는 다짐을 했었습니다. 지금은 실천중입니다. 고무동력기 날개 찢어지면..저도 설명서로 만들었습니다.ㅎㅎ 지저분해 보이지만 잘 날죠^^ 공감공감!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.12 00:08

햐.. 미술쪽도 잘하시고 요리도 잘하시고 심지어 와이프분도 요리 잘하시는데 요런 이쁜 딸램까지ㅠ 볼때마다 참 불부럽네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

공허의 에일리♥ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.12.11 23:50
공허의 에일리♥

장모님께서 요리를 기가 막히게 잘 하십니다. 지금은 장모님께서 병으로 누워 계셔서 장모님의 손맛을 못 봅니다. 근데 아내가 장모님 요리의 맛을 기억해서 요리를 하더라고요. 요리 방법도 모르는데 맛을 기억해서 재현해 내는 아내..정말 대단합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.12 00:11

두분이 매일 함께 계시지 않아서 더 좋을 수도 있습니다. 1년 365일 내내 함께 하시는 부부 분들은 혼자 있는 시간을 원하실거예요 ㅋ

제두-Xai2 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.12.12 13:29
제두-Xai2

아니.. 그렇게 깊은 뜻이...

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.12 14:27

정말 멋~진~ 아빠네요... 나도 저렇게 할수 있을까?....

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.12.12 14:39
전설속의그남

뜻이 있는 곳에 길이 있다잖아요. 계획을 세우고 해보세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.12 18:24

가족 캠핑 보기 좋네요ㅎㅎ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.12 15:18
文香

가족이 최고입니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.12 18:24

이렇게 사랑이 넘치는 부모 밑에서 자란 자식은, 나중에 이런 사랑을 되물림할텐데, 대대로 행복하겠네요.. 부럽습니다.

knickerbocker | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.12.12 15:51
knickerbocker

딸이 따뜻한 사람이면 좋겠습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.12 18:25
★허클베리

따뜻할 뿐만 아니라 더더더 훌륭한 사람될겁니다! 응원합니다!!

knickerbocker | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.12.13 08:47
knickerbocker

응원 감사합니다. 한결같이 딸의 든든한 아빠가 되도록 노력할게요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.14 01:04

2~3년전에도 캠핑글로 봤던거같은데 또 훈훈한 모습을 보네요. 딸이 확 큰거같아요! 언제나 행복해 보이시네요.

제루아르 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.12.12 15:54
제루아르

기억하시네요. 지금도 늘 야외생활을 즐기고 있습니다^^ 딸이 너무너무 많이 컸어요..

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.12 18:26

누구는 아직까지 아내가 있어 본 적이 없는데...

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.12.12 16:10
Blu-ray

좋은 인연 만나실거에요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.12 18:27

캠핑 다니면 만성 피로 좀 풀리려나...

Judy&Mary | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.12 16:17
Judy&Mary

캠핑 나가서 더 힘들어하시는 분들도 많이 봤습니다. 캠핑이 힐링이 될 지, 킬링이 될 지는 스스로의 마음가짐에 달린 것 같아요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.12 18:27
★허클베리

답글 고맙습니다~ 사진 보니까 피로가 다 날아가는 기분이라 그랬어요 ㅎㅎ

Judy&Mary | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.12.12 23:25
Judy&Mary

무작정 늘어지게 쉴 생각만 하면 몸도 마음도 힐링이 안되더라고요. 적당히 움직이면 컨디션이 더 좋아질거예요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.13 09:28

선사박물관이 강원도인가요??? 어디죠? 잼있어보인다!

Mill | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 18.12.12 18:21
Mill

경기도 연천입니다. 전곡 선사박물관이에요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.12 18:28
★허클베리

앗 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.12 18:57
Mill

의정부에서 45~50분정도 걸려요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 19:07

저는 보면서 눈물이나네요.. 마음이 찢어집니다 ㅠㅜ 행복한시간, 좋은시간 더더 많이 만들어놓으세요. 아무리 만들어도 지나고나면 부족한게 그런 시간들 아닌가.. 하는 생각이 납니다.

베이크란츠 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.12.12 18:57
베이크란츠

딸아이가 자라서 성인이 되어도 저 만큼만 행복하고, 제가 가진 만큼만 추억을 지녔으면 좋겠습니다. 많은 추억을 차곡차곡 쌓아주시고 지금도 한결같은 사랑을 베풀어 주시는 부모님이.. 오늘따라 더 보고싶네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 19:17

허클베리님의 글을 볼때면 뭔가 가슴훈훈함이 느껴져서 너무 좋아요. 무엇보다 딸에게 넘치는 애정이 눈으로 보이는것 같고 따님도 훗날 지금의 기억을 떠올릴거라 생각하니 더더욱 부럽습니다. 언제나 잔잔한 사진들 즐겨보고있습니다. ^^

DaRkSaWaDa | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.12.12 20:17
DaRkSaWaDa

지금의 딸아이는 마냥 헤헤 호호 하지만.. 시간이 지나고 성인이 되어 유년기를 돌이켜 볼 때... 씨익 미소지을 수 있다면 좋겠네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 00:22

여기 들어오면 사진만 보고 댓글 잘안다는데 허클베리님 보면 정말 최고의 남편,아빠라 생각합니다. 와이프와딸에게 항상 다정한모습 애정담긴 사진을 보면요. 나도 중1 초등4학년 애들이 있는데 님 반만아니 반에반만해도 최고의아빠라 해줄거같네요.. 항상 좋은모습 좋은사진 잘보고갑니다...

멋진남777 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.12.12 20:34
멋진남777

댓글 잘 안 다시는 분들이 달아주시면 더 힘이 나더라고요. 중학생이면 사춘기죠? 혹시나 마음고생 하시진 않으실런지.. 현명하게 대처하시어 잘 이겨내시길 기원합니다. 감사합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 00:24

허클베리님 캠핑모습 보면 편안한 느낌이 드는게 힐링되는 기분이에요~ 보기 너무 좋네요!

레비테트 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.12.12 21:35
레비테트

좋게 봐 주셔서 감사합니다. 늘 변함없는 허클베리가 되겠습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 00:25

와... 게시물을 보면서 들었던 기분과 감정이 한없이 따스하고 좋네요 저와 너무 다른 가정이라 그런지 신기해요 ㅋㅋ캠핑에 관심이 가기도 하네요 너무 좋은 가족의 모습인거 같아요

callmercy | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.12.12 21:46
callmercy

캠핑을 안 해보신 분은 계셔도 한 번만 해보신 분들은 없을 것 같습니다. 따스한 봄이 되면 사랑하는 사람들과 가볍게 시작해 보세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 00:26

지위?

ill!lilil!!l | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.12.12 21:54
ill!lilil!!l

지위가 뭔가요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 00:27

오빠같은 아빠... 제 꿈이었던 삶을 대신 살고 계시네요. 부럽습니다. 너무 보기 좋아요.

악.즉.참 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.12.12 22:02
악.즉.참

평냉 딸아이와 친구로 살고프네요. 작은? 소망입니다..

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 00:27

단풍에디션 보기 좋네요^^ 진짜 어울리는데??ㅋㅋㅋ

절대적인존재 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.12.12 22:05
절대적인존재

그쵸? 저만 맘에드는 게 아니었어요ㅎㅎ

허클베리 님은 악마이십니다.전 38에 가까운 나이에 연애한번 못해봐서, 이젠 독신주의로 굳히고 있는 중인데... 님 게시물 보면 결혼하고 싶어지잖아요 ㅠㅠ

콘도 마키 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.12 22:07
콘도 마키

분명 좋은 분을 만나실겁니다. 짝이 없는 사람은 없다고 했거든요. 화이팅입니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 00:28

보기 너무 좋으네요~

rumpsugar | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.12.12 22:17
rumpsugar

좋게 생각해주셔서 감사합니다 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 00:29

안녕하세요~ 궁금한게 있는데 저 텐트는 돈내고 사용하는 유로인가요? 예약해서 사용하는거요 1주일동안 잘 지냈니? 한걸로 봐서 계속 저자리에 있는건가 해서요 캠핑 가고싶지만 장비가 없어 두어번 10만원주고 유로로 사용하는곳 가봣거든요 저기도 그런곳 인가 해서요

파이어엠블렘 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.12.12 23:21
파이어엠블렘

안녕하세요. 텐트는 저희 텐트에요. 캠핑장에 1개월 단위로 미리 결제를 하고 텐트를 설치합니다. 배드, 테이블, 난방기구를 세팅해놓고 주말마다 별장처럼 왔다갔다 하는거에요. 장박이라고 합니다. 저희는 해마다 늦가을부터 봄까지.. 보통 6개월 정도 장박을 합니다. 봄이되면 텐트, 테이블, 의자, 매트정도 구비하시고 캠핑 시작해보세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 00:33

12월이래서 깜짝 놀랐네요. 이번달 들어서 안추운날이 없었는데ㄷㄷ 가족분들이 강철체력이세요ㄷㄷㄷ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.13 06:47
첨성대18학번

12월1일에 너무너무 날씨가 좋았네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 08:15

텐트안 난방기구는 어떤걸 이용해야하나요

윤서민서파파 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.13 07:59
윤서민서파파

신일팬히터를 사용합니다. 영하 20도 한파 속에서도 끄덕없어요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 08:16

아이들에게 어렸을 떄 가족과의 저런 추억은 정말 중요한거 같습니다

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 18.12.13 08:33
nyaa

흐뭇한 짤이네요. 저장! 저도 나이가 들다보니 이젠 추억이 삶의 원동력이 되네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.13 09:29

항상 행복하세요! 멋집니다

오예입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.13 08:43
오예입니다

오예님도 늘 행복하세요. 감사합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.13 09:29

크... 역시나 좋네요.. 이게 겨울 캠핑의 묘미져. 전곡리 선사유적지 반갑네요. 강변으로 오토캠핑장이 보여서 산책했었는데 그쪽일거 같네요. 잘봤습니다 자주 가주세요 ^^

헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.12.13 09:42
헤베

선사유적지 앞은 한탄강 오토캠핑장이고 저희는 15분쯤 더 북쪽으로 들어가는 곳이에요. 선사유적지 프로그램이 리뉴얼되어서 딸아이가 좋아하더라고요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 10:05

어라 트레이드 마크이신 RC카가 안보이네요~

킹초이 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.12.13 10:40
킹초이

5번째 사진에 있네요 ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.13 10:56

저의꿈을 실현하고계시군요 부럽습니다!!

사랑의교미 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.12.13 11:14
사랑의교미

꿈이라고 생각하면 멀지만.. 조금만 더 부지런해지면 일상이 됩니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.13 11:39

오솔오솔 행복하게 사시는군요. 너무 보기 좋은 글입니다.

말복확인 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.12.13 11:19
말복확인

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.13 11:39

너무 보기 좋네요 ㅎㅎ

RHCP★Anthony | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.12.13 12:59
RHCP★Anthony

좋은 마음으로 봐주셔서 좋게 느껴지셨나봐요. 감사합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 15:53

오늘도 잘보고 갑니다.저도 같은 나이또래 딸을 가진 아빠로 허클님 글 읽고 항상 반성하고 각성하는 계기가 되네요 ㅎㅎ

스렌 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.12.13 13:00
스렌

대한민국 아버님들 화이팅입니다! ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 15:55

이분은 인생에서 향기가 날것 같음 너무 좋아여 자주 올려주세여

뭐라구요인간 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.12.13 15:36
뭐라구요인간

향기롭게 봐 주셔서 감사합니다. 좋은 향기를 가질 수 있도록 더 노력하겠습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.13 15:56

가족은 언제나 환영이야!!

우주병아리 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.12.13 17:41
우주병아리

가족이 최고입니다)^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 22:12

늘 화목해 보이는 가족 덕분에 저도 웃고 갑니다.

Human Trash | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 18.12.13 18:10
Human Trash

지금처럼만 행복했으면 좋겠습니다 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 22:13
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 16:22
샤인블링 | 추천 26 | 조회 4369 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 18 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5831 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 60 | 조회 13578 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4345 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 37 | 조회 9198 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3647 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5750 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3814 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 25 | 조회 12830 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4969 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 12222 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST