본문

덥다냥

회사에서 냥줍한 고양이 초롱이.

어느새 2년을 훌쩍 넘겨버렸네요.

아무것도 하기 싫은 초롱이

새로 장만해준 캣타워.

처음엔 거들떠도 안보더니 이제는 콘도?에서 종일 죽칩니다.

ㅎ....?

녀석이 없어졌다 싶으면 이불 속 부터 찾아봅니다.

안덥니 너?

심지어 카펫까지 들쳐내고 들어가는..

혼자서도 잘 놀아요.

급 질림.

더웡.

댓글 11 | 쓰기

해맑해맑 예쁜 아이네요. 근데 ㅋㅋ 모자 쓴 건 무슨 설정이예요? 냥펀치 한번 날릴 만 할 것 같은데 착한 냥이로군요.
펄펄나는저꾀꼬리 | 125.129.***.*** | 17.07.17 18:47
펄펄나는저꾀꼬리
어머니 외출모자를 한번 씌어봤습니다. ㅎㅎ
초신속달팽이 | 125.188.***.*** | 17.07.17 18:58
이 사진을 보고 불치병이였던 월요심장병이 완치되었습니다.
소로네코 | 119.194.***.*** | 17.07.17 22:39
소로네코
다행이십니다 ㅎㅎ 월요일마다 올려야겠군요.
초신속달팽이 | 125.188.***.*** | 17.07.18 20:51
에어컨 틀어!! 더워!!
전설의우디 | 125.176.***.*** | 17.07.17 22:48
전설의우디
더웡!
초신속달팽이 | 125.188.***.*** | 17.07.18 20:52
막짤 아무것도 하기 싫다. 격렬하게 아무 것도 하기 싫다.
그라비티캐논 | 175.193.***.*** | 17.07.17 23:07
그라비티캐논
이미 아무것도 안하고 있지만 더 격렬하기 하기 싫다
초신속달팽이 | 125.188.***.*** | 17.07.18 20:52
이름처럼 눈망울이 초롱초롱하네요 ^^ 근데 루리웹 냥줍성공담은 거의 다 치즈인것 같아요 ㅎㅎ (역시 치즈는 진리인가요-)
노묘만세 | 121.133.***.*** | 17.07.18 11:11
노묘만세
몇달전만 해도 그렇게 까불더만 여름만 되면 얌전해 지네요 ㅎㅎ
사람이나 동물이나 더위에 멍 떄리는거 똑같군요 ㅎㅎㅎ
바람의 방랑자 | 119.201.***.*** | 17.07.21 02:33

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
知羅 | 추천 9 | 조회 35833 | 날짜 2011.11.07
마리안느 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 00:21
요롤롤로 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 00:14
원장두목님 | 추천 11 | 조회 1237 | 날짜 2017.07.20
듀렌시스 | 추천 6 | 조회 316 | 날짜 2017.07.20
루리웹-5272772411 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2017.07.20
레이져발사 | 추천 10 | 조회 1071 | 날짜 2017.07.20
추적하는늑대 | 추천 26 | 조회 7383 | 날짜 2017.07.20
케젠 | 추천 23 | 조회 4450 | 날짜 2017.07.19
6390034489번째 손님 | 추천 6 | 조회 1417 | 날짜 2017.07.19
루리웹-5272772411 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2017.07.19
추적하는늑대 | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 2017.07.19
다쓰베이다 | 추천 13 | 조회 1658 | 날짜 2017.07.19
루나리치 | 추천 9 | 조회 1511 | 날짜 2017.07.19
kth505-586 | 추천 20 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.19
bennyrabbit | 추천 26 | 조회 3617 | 날짜 2017.07.19
LawOfDominance | 추천 24 | 조회 3246 | 날짜 2017.07.18
lkj5754 | 추천 28 | 조회 4105 | 날짜 2017.07.18
zakkshim | 추천 43 | 조회 5962 | 날짜 2017.07.18
루리웹-5272772411 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2017.07.18
제멋대로천사 | 추천 7 | 조회 1518 | 날짜 2017.07.18
북경버스 | 추천 28 | 조회 3848 | 날짜 2017.07.18
리프디프 | 추천 23 | 조회 4738 | 날짜 2017.07.18
LocoMoto | 추천 10 | 조회 1884 | 날짜 2017.07.17
로또왕자 | 추천 15 | 조회 1998 | 날짜 2017.07.17
듀렌시스 | 추천 14 | 조회 1617 | 날짜 2017.07.17
6390034489번째 손님 | 추천 15 | 조회 2621 | 날짜 2017.07.17
초신속달팽이 | 추천 23 | 조회 2827 | 날짜 2017.07.17
루리웹-5272772411 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2017.07.17
Deadstar | 추천 15 | 조회 1666 | 날짜 2017.07.17
루리웹-1931548758 | 추천 13 | 조회 2636 | 날짜 2017.07.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST