본문

다리찢기 장인의 그루밍 타임~!

언제부터 다리찢기의 달인인지는 모르겠으나 

저 정도면 거의 달인 아닌가요?ㅋㅋㅋ

그래 모찌는 뚱냥이가 아냐!!!

(누가 뚱냥이의 기준 좀 알여주세요; 여기저기 물어봤는데 다들 기준이 다르네요.)

댓글 9 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대충 이정도라고 합니다.
EHRGEIZ | 121.161.***.*** | 17.07.17 20:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대충 이정도라고 합니다.
EHRGEIZ | 121.161.***.*** | 17.07.17 20:21
EHRGEIZ
순간 추천을 200번정도 하려다 참았습니다; 고마워요~ㅋ
6390034489번째 손님 | 125.142.***.*** | 17.07.17 20:44
다이어트와 공부는 내일부터!!ㅎ
전설의우디 | 125.176.***.*** | 17.07.17 22:44
전설의우디
인정합니다ㅋㅋㅋ
6390034489번째 손님 | 125.142.***.*** | 17.07.18 00:10
5키로만 안넘으면 되요 ㅎㅎ
루리웹-2624017550 | 221.143.***.*** | 17.07.18 08:54
루리웹-2624017550
5키로가 넘지않는걸보니 모찌는 날씬냥이!!!!
6390034489번째 손님 | 125.142.***.*** | 17.07.18 09:49
그루밍에 심취한 모찌의 감은 두눈과 쫑긋한 귀, 그리고 환상적인 바디라인을 보라!! 가히 삼색냥의 대표 미묘라 할만하군요 @.@ (참고: 모찌는 뚱냥이가 아니라 -과거 미인들이 그랬듯이- 글래머냥입니닷 ㅎㅎ)
노묘만세 | 121.133.***.*** | 17.07.18 11:09
노묘만세
글래머!! 그런 좋은 표현이 있었군요ㅋ 앞으로 모찌는 글래머...글래머..
6390034489번째 손님 | 125.142.***.*** | 17.07.18 12:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 묘(猫)하네
바람의 방랑자 | 119.201.***.*** | 17.07.21 02:43

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
知羅 | 추천 9 | 조회 36010 | 날짜 2011.11.07
6390034489번째 손님 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 02:53
asubuhi | 추천 15 | 조회 1879 | 날짜 2017.07.25
듀렌시스 | 추천 5 | 조회 376 | 날짜 2017.07.25
레이나데이즈 | 추천 31 | 조회 3406 | 날짜 2017.07.25
DetoxFarm | 추천 6 | 조회 490 | 날짜 2017.07.25
kth505-586 | 추천 14 | 조회 1394 | 날짜 2017.07.25
루리웹-5272772411 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2017.07.25
jeenies | 추천 7 | 조회 702 | 날짜 2017.07.25
아메링고 | 추천 5 | 조회 1026 | 날짜 2017.07.25
루나리치 | 추천 12 | 조회 1662 | 날짜 2017.07.25
곰 탱 | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2017.07.25
햄이해 | 추천 7 | 조회 1124 | 날짜 2017.07.24
mikhaile | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2017.07.24
루리웹-8654835941 | 추천 25 | 조회 4028 | 날짜 2017.07.24
LawOfDominance | 추천 9 | 조회 1511 | 날짜 2017.07.24
월화수목[야]금금금 | 추천 8 | 조회 1233 | 날짜 2017.07.24
kth505-586 | 추천 22 | 조회 4896 | 날짜 2017.07.24
니가돼라로또1등 | 추천 27 | 조회 5992 | 날짜 2017.07.24
Clown TV | 추천 44 | 조회 5670 | 날짜 2017.07.24
루리웹-697469746974 | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 2017.07.24
타브 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 2017.07.24
타치바나 미야 | 추천 47 | 조회 5090 | 날짜 2017.07.23
스라크™2 | 추천 9 | 조회 1628 | 날짜 2017.07.23
루리웹-5272772411 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2017.07.23
치치와보리 | 추천 5 | 조회 361 | 날짜 2017.07.23
루리웹-5640587767 | 추천 8 | 조회 2282 | 날짜 2017.07.23
추적하는늑대 | 추천 9 | 조회 1988 | 날짜 2017.07.23
요롤롤로 | 추천 2 | 조회 1590 | 날짜 2017.07.23
루리웹-8654835941 | 추천 29 | 조회 4571 | 날짜 2017.07.22
선취점! | 추천 11 | 조회 1968 | 날짜 2017.07.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST