본문

[고양이] [샤샤,땅콩,치피] 오랜만에 냥식구 소식 올리네요

일시 추천 조회 1421 댓글수 5

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의우디

땅콩이 특히 살이 쪄서 ㅋㅋㅋㅋ

Mill | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 18.12.12 16:52

소공녀 샤샤와 땅콩이 너무 오랜만에 왔어요 엉엉 안 오신 사이에 식구가 하나 더 늘었네요 ^^ 밀님 부모님이 멋진 분들이셔요, 이렇게 길냥이 거두시기 쉽지 않으신데... 근데 왜 이름이 "치피"가 되었어요? 일직선으로 뛰어들다니... 고녀석 참 ^.^

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 18.12.11 03:37
부농말랑이

아 치피는 어니스트 새클턴의 남극에 같이 갔던 고양이 치피에서 따왔습니다 둘이 비슷하기도 해서 ㅎㅎ

Mill | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 18.12.12 16:51

오랜만에 뵙는것 같네요 ㅎ 근데 샤샤랑 땅콩이 구조된 이후부터 사진이 네이버 동물공간 카테고리 오늘자 메인에 올라가있던데 혹시 보셨나요? 저도 한동안 잊었다가 우연찮게 사진딱 봤을때 아 이건 샤샤랑 땅콩이? 하고 놀라서 게시판 오랜 만에 찾아왔네요.

아파도사랑해 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.12.15 08:20
아파도사랑해

ㅎㅎㅎ 어라라 맞네요 저도 방금 보구 왔습니다 ㅋㅋ

Mill | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.15 11:49
위로가기
DSTAYN | 추천 452 | 조회 41731 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 13 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5033 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5133 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 24 | 조회 2543 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 30926 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5783 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3760 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 12950 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 5989 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.09
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST