본문

[PS4] ■ [BGM] 플레이스테이션 4 ‘Days of Play’ 리미티드 에디션

일시 추천 조회 7546 댓글수 10

BEST
별게 다 민폐네ㄱㅋㅋ
홍돌돌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.11 12:46
BEST
오픈케이스 보고 싶어서 잘 봤는데.. 올리신분은 이걸 편집하고 애써서 올렸는데~~자기만족감으로 올렸다고 생각을 하지를 않나.. 데이타 나간다고 징징되지를 않나.. 진짜 별의별 인간이 다 있네요..
장현대마왕 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.11 14:31
BEST
파란색 떼깔 좋네요
차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.11 12:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6461493177

별게 다 민폐네ㄱㅋㅋ

홍돌돌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.11 12:46
BEST
루리웹-6461493177

오픈케이스 보고 싶어서 잘 봤는데.. 올리신분은 이걸 편집하고 애써서 올렸는데~~자기만족감으로 올렸다고 생각을 하지를 않나.. 데이타 나간다고 징징되지를 않나.. 진짜 별의별 인간이 다 있네요..

장현대마왕 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.11 14:31
심심할때만

아이고~ 삭제하고 가셨네요.. 데이터 때문에 뒤로가기 하고, 다시 들어와서 댓글까지 쓰시고.. 다음부터는 "스압주의" 부탁드려요~ 하고 좋은말로 써주세요~ 그리고 궁금했는데~ 잘봤습니다~

독도=우리땅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.11 15:47

꼭 꼭 보고 싶었던 내용입니다.!! 감사해요 그리고 휴대폰요금..gif 파일 데이터 만큼 내드리고 싶네요

시어시어 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.06.11 12:38
BEST

파란색 떼깔 좋네요

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.11 12:59

유광이군요 좋네요 ㄷㄷㄷㄷ

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.06.11 16:44

너무 멋진 컬렉션 입니다~ 잘보구 갑니다... 추천이요~!!

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 18.06.13 01:32

ㅎㄷㄷ한 움짤들

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.13 17:55
꼭지

참~ 저도 구매해서 오늘 받았는데 마침 제가 구매한곳은 추가패드로 그란/투명(품절)/투명블루/투명레드 요렇게 있어서 투명블루로 골랐네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.13 17:56

이쁘네요 리뷰 잘봤습니다^^

FinalFantasy4 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.06.17 23:34

로토에디션처럼 유광이네요 흠집조심..

솔지마와리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.19 23:21

멋있네요... 근데 슬림도 HDR 지원 되는가 보네요...

티라노껀 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.04 17:07
위로가기
꼭지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:08
Solarion | 추천 6 | 조회 249 | 날짜 21:17
알티나 오라이온 | 추천 8 | 조회 1026 | 날짜 15:41
Nico_Robin | 추천 13 | 조회 1781 | 날짜 14:58
노노7 | 추천 8 | 조회 2481 | 날짜 12:14
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 1876 | 날짜 11:52
Venom™ | 추천 7 | 조회 1142 | 날짜 10:57
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2237 | 날짜 10:38
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 3944 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4657 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 705 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 902 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 978 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST