본문

[PS4] ★ PS4 PRO - 에이스 컴뱃 7 : 컬렉터즈 에디션 ★

일시 추천 조회 30349 댓글수 29

BEST
팰콘 4.0
개밥그릇 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.01.19 07:04
BEST
지방이라 하루늦을꺼 예상하고있지만 저도 빨리받고싶네요 에컴 배송은 전투기로 해줘야되는거 아닙니까
막대군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.17 12:48

생각보다 박스크네요

YoRHa™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.17 12:18

멋지네요!

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.01.17 12:44

워 멋지구리 하당...

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.01.17 12:48
BEST

지방이라 하루늦을꺼 예상하고있지만 저도 빨리받고싶네요 에컴 배송은 전투기로 해줘야되는거 아닙니까

막대군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.17 12:48

일반케이스 포함이군요!!!

월로비 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.01.17 12:49

저기 궁금한 것이 있습니다. 한정판 구입하면 4, 5탄도 PS4로 플레이 할 수 있는 DL 이 첨부된다고 했는데 그럼 4,5 탄은 HD 해상도인가요, 아니면 그냥 단순 컨버전인가요?

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.17 12:58
하얀악마

4편이 아니라 5편 제공이고요. 단순 이식판으로 알고 있습니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.01.17 13:27
하얀악마

제가 알고 있는 정보로는 한정판을 비롯한 예약구매자 특전으로 5탄이 포함되어 있음 4탄에 대한 건 없음 6탄은 xboxone 용 에컴7 예구자용 아직 플레이 영상이 안올라온 것 같아서 HD버전인지 단순 컨버전인지는 모르겠네요

루나사가 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.01.17 13:30
하얀악마

https://www.youtube.com/watch?v=obDHewCq1Bk 영상 보니 적당히 해상도 정도 리마스터링 된 버전 같군요

루나사가 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.01.17 13:34
In Motion

아 그렇군요. :)

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.17 14:31
루나사가

링크, 고맙습니다. :)

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.17 14:31

일반케이스 포함이군요. 어떤 사람이 스틸북만 줄 거 같다 그래서 걱정했는데...

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.01.17 13:27

와 퇴근하고 싶다

미디어블 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.01.17 14:02

ost 시디도 주지 ㅜㅜ

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.17 14:24

옛날 비행시뮬 겜 사면 몇백쪽 짜리 교본이 들어있던 게 생각나네요

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.212.***.*** | 19.01.17 14:43
BEST
鐵犬無蹟

팰콘 4.0

개밥그릇 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.01.19 07:04

와~ 스틸북만 멋진줄 알았더니~ 단편소설(& 아트북??)도 멋지네요!!! 한정 살껄 그랬어요 ㅜㅜ

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.01.17 15:32

ACES AT WAR이 존재 목적이었죠! 저도 빨리 퇴근을 ㅠ

KOZAK | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.17 15:59

오호 좋군요

haoyun^^ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.01.17 16:49

와 좋네요

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.17 20:39

잘 봤습니다~ ^^

장보기 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.01.17 20:51

잘봤습니다. 근데 웬지 거해궁의 문과 마갈궁의 문을 열고 싶네요!

척비 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.01.18 00:52

특전 부대 엠블럼 전부 자수패치로 해주지,, 한개 제외하곤 종이 같은걸로 내줬나보군요. 아쉬운 부분이네요.

公安9課 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.01.19 13:09

하긴 할껀데. 올 미션 vr지원이였으면…더 좋았을텐데

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.19 20:00

열쇠는어디다쓰는건가요?

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.01.20 13:33
젤리가방

열쇠는 구성품에 포함된게 아니라 작성자분이 코드가 노출될까봐 단순히 가리개 용도로 올려두신 거 같네요.

항공우주공돌이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.01.20 19:40

저도 보관장소가 적당치 않아서 플라이트 스틱 사길 좀 주저했는데... 고민끝에 사서 스틱으로 해보니 확실히 스틱이 내 손으로 비행기를 조종하는 느낌이 들긴하더군요

BabyGrand | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 19.01.20 19:58

열쇠에 69가 참 으흠흠..

lsgg55 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.01.20 23:10
lsgg55

69에 VR.... 작성자님 레벨도 69네요(!)

히또키리🎗 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.01.20 23:27
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 23:29
꼭지 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 19:29
adonislch | 추천 5 | 조회 719 | 날짜 19:00
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 17:32
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 14 | 조회 4248 | 날짜 01:20
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 893 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 5 | 조회 586 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 916 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 867 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 921 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4109 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2180 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST