본문

[취미] 길티기어 대회가 열릴때마다 직접 만드는 상품입니다.

일시 추천 조회 39327 댓글수 32

출처 : 본인

BEST
몰라서 처맞고 싶진 않습니다
▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.12 02:38
BEST
길티 좀 하러 와줘요 여러분
안티피죤 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.07.11 16:43
BEST
팬심이 너무 잘드러나네요. 멋지세요!
백수양 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.07.11 02:49

갓모티님 글엔 추천

박하사탕01 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.10 23:41

고생많으시는 모티님 추천 받아도 마땅합니다.쾅!

이스실린 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.07.10 23:45
이스실린

찍어주신 사진도용해서 잘 사용했습니다

moty | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 18:52

추천쾅! 하나 박고 가여 ㅎㅎ

돌격sonic☆ | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.10 23:48
BEST

팬심이 너무 잘드러나네요. 멋지세요!

백수양 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.07.11 02:49
BEST

길티 좀 하러 와줘요 여러분

안티피죤 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.07.11 16:43
안티피죤

플포판에 한국섭은 있는데 한국섭에 사람이 한명도 없어서 일본섭에서 가끔 잉여하게 하고있습니다.

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.07.11 17:34
BEST
안티피죤

몰라서 처맞고 싶진 않습니다

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.12 02:38
외않됀데?

스틱의 필요성을 절실하게 느낀 게임....

반반무많이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.07.12 08:40
외않됀데?

흠..멀티 들어갔다가 진짜 제대로 한대 때려보지도 못하고 (나름 과거 SNK의 격투게임 팀배틀까지 했었는데!!!) 정신없이 쳐 맞고 진 이후로 스토리모드 외에는 한번도 안 해 봤네요 ㅠㅠ

Asipana | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.07.12 15:05
안티피죤

플포가 없어서 스팀판으로 바이켄을 약 10일차로 입문한 유저입니다. 확실히 재밌긴합니다 ㅎㅎ 근데 손이 잘 안따라주네요 ㅎㅎㅎ

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.07.12 15:33
외않됀데?

예전에 이수에서 아케이드로 처음 입문했었는데 한 20판정도 했나요 놀고 있던 기계에 제가 돈을 넣으니 고수들이 무지하게 달려들어서 양학하시던데.... 그 후로 깔끔하게 접었습니다 ㅎ....

포보 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.15 01:01
외않됀데?

퍽(반짝) 퍽(반짝) 퍽(반짝) 퍽(반짝) 퍽(반짝) 퍽(반짝) 퍽(반짝)

카자네 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.08.23 05:01

추쩡

영뿡이 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.07.11 16:57

순은......이면 재료비가 얼마죠??ㅠㅠㅠ

그레이랫은 부재중 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.11 17:07
그레이랫은 부재중

재료비는 그렇게까지 크진 않지만 저에게 부담이 되는 정도입니다. ㅎㅎ

moty | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 18:51

와......추천

밍밍이뿌우 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.07.11 17:13

간지나네

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.07.11 17:34

이 글을 이시와타리 성님에게 보여드려야 할텐데 ㅜㅜ

HEAVY DAY | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.11 18:06
HEAVY DAY

그쪽에서 일하시는 지인분을 통해 전해드렸습니다. 아마 알고는 계실겁니다 제가 직접드린게 아니라그렇지..

moty | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 18:49

삭제된 댓글입니다.

コナミマン

사실 저도 거의 같은 작업입니다 ㅎㅎ 예전처럼 왁스로 할필요없이 컴퓨터로 뚝딱한후에 은으로 잘 다듬어서 정리한겁니다 위에 사진보시면 3d프린터로 출력한후에 나온 출력물 사진도 있을거에요 그래도 3d프린터로 출력한후에 재료에 따라 재질에 따라 굉장히 손댈일이 많습니다. 귀찮은걸 싫어하는 저로서도 출력 땡 하고 끝나면 좋겠는데 그렇지는 못하네요

moty | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 18:48

와 이게 얼마만에 보는 라이노! 캐드랑 호환도 잘되서 제품모델링하기 참 좋았는데... ㅎ 작품도 멋지네요!

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.11 18:26
풍사

감사합니다 사실 구석구석 뜯어보면 초가삼간 지은거마냥 여기저기 안좋은데 스샷을 흐리게 찍은게 도움이 된거같습니다

moty | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 18:54

쥬륵...멋집니다.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.07.11 20:21

아무리 은이라지만.. 저렇게 상품으로 만들정도로 싸지는 않지 않나요 ㅜㅜ ? ㅋ...

분대장 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.07.11 21:02
분대장

그래서 대량은 못만들고 조금씩 잘 모아서 만들고 있습니다

moty | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.11 22:01

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 왜 오른쪽에 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 오른쪽 축하한다. 추천 찍고 감.

fantarai | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.07.11 21:09

집에와서 보니 오른쪽에 올라갔군요 관심가져주시고 추천 해주신분들께 감사드립니다.

moty | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.11 21:58

멋집니다. 햐~~

루리웹-9186579196 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.12 08:23

잘 만드셨네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.07.12 12:39

와...갖고싶어요 반짝반짝 한게 이쁨미다 가방에 달고싶네요

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.07.15 08:53

크 멋집니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.07.15 17:35
위로가기
테라진 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 13 | 조회 2089 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 10 | 조회 757 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 39 | 조회 7094 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 7 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 6 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 4056 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 16447 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 384 | 조회 59622 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 105 | 조회 18401 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 43 | 조회 13137 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 4 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 21141 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 3042 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 62 | 조회 21663 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 75 | 조회 12375 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 22609 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 6393 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12724 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 3597 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 4057 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 5141 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST