본문

[3D프린터] 가오갤2 베이비 그루트 제작기

일시 추천 조회 38591 댓글수 41

BEST
그루트 발바닥 마늘 ㅋㅋㅋ
Vengeance | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.07.17 17:03
BEST
이 부분은 거짓말이 아니고 제가 마늘을 좋아해서 의도한겁니다 [진지]
제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.18 11:14
BEST

저도 모델링이랑 3d프린팅 입문한지 얼마 안되었는데 후가공이 너무 힘들어요 ㅠㅠ
NalorloMd | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.07.19 23:35
BEST
루리웹에 수 많은 금손 분들이 계셔서 제 손은 내밀기 부끄럽네요 ㅎㅎ;
제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.18 11:14

금손은 추천입니다ㅜㅜ

스케일보다 디테일 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.07.17 16:21
BEST 스케일보다 디테일

루리웹에 수 많은 금손 분들이 계셔서 제 손은 내밀기 부끄럽네요 ㅎㅎ;

BEST

그루트 발바닥 마늘 ㅋㅋㅋ

Vengeance | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.07.17 17:03
BEST Vengeance

이 부분은 거짓말이 아니고 제가 마늘을 좋아해서 의도한겁니다 [진지]

제페토M

엄격! 진지! 근엄!

곰방냥 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.07.19 22:14

예술이네요...

STILUS | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.07.17 18:32
STILUS

부족하지만 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.18 11:16

대단하시네요...

Saziko | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.07.18 18:07
Saziko

봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.19 18:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
..,..,.,.,.,.

도색 이쁘게 들어갈려면 후가공을 정말 열심히 해야하니까요..ㅠ 보통 결심으론 힘들죠.. 그래도 해놓고 결과보면 뿌듯합니다 ㅎ 아닐때도 있지만요 ㅎㅎ;

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.19 18:16

I am Groot !!

스토키 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.19 19:28
스토키

GROOOOOOOOOOT!

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.20 15:15

I am Groot!!

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.07.19 19:56
빽곰선생

GROOOOOOOOOOOOOOOT!

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.20 15:15

...??!! 그래서 정식발매 날짜가 언제인가요 ??

에우로페아 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.07.19 23:18
에우로페아

예..?에???

BEST

저도 모델링이랑 3d프린팅 입문한지 얼마 안되었는데 후가공이 너무 힘들어요 ㅠㅠ

NalorloMd | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.07.19 23:35
NalorloMd

3d 프린터 모델링을 위해서는 3맥스랑 지브러쉬 배워야 하나요?? 학원 알아 보고 있는 데...하아..

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.20 09:34
누나의 진동토템♡

맥스는 듀토리얼이 생각보다 많습니다 (유튭만봐도 있어요.) 지브러시는 진짜 감각이중요하구용.

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.07.20 14:44
Nakano아즈사

감사합니다. 개념이 안 잡혀서 뭐가 뭔지 모르겠네요. 하하

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.20 14:51
NalorloMd

후가공 너무 힘들죠 ㅠ.. 요즘같이 더울때 에어컨없이 후가공하면 진짜 쓰러질 수도.. ㅠ

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.20 15:16
누나의 진동토템♡

저게 스컵트리스 30분배우고 만든거에요

NalorloMd | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.07.20 23:17
NalorloMd

스컵트리스로 검색해도 나오는게 없는 데 영어단어는 무엇인가요?? 그걸 해도 다양하게 할려면 3d맥스하고 지브러쉬 배우는 게 더 좋겠죠'ㅅ'???

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.20 23:21
누나의 진동토템♡

sculptris 라고 치시면 바로 나올거에요 무료고요

NalorloMd | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.07.20 23:23
NalorloMd

감사합니다'ㅅ'/

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.20 23:33

삽니다

소피말랏어 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 17.07.19 23:54
소피말랏어

팔면 안되죠 ㅋㅋ;; 좋게 봐주셔서 감사합니다!

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.20 15:17

눈동자 반짝 반짝 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.07.20 04:26
Cafe Mocha

포인트죠 ㅎㅎ 눈동자 그리고 마늘..!

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.20 15:22

불쾌한 골짜기 효과 으으...

시간의광대 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.07.20 07:19
시간의광대

오?! 그 효과 오시나요?!

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.20 15:23
제페토M

제가 이런 느낌에 좀 민감해서....

시간의광대 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.07.21 20:40

귀엽다~

멸망은......03 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.07.20 07:29
멸망은......03

감사합니다 ㅎ

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.20 15:23

없으면 만드는 클래스!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.07.20 07:54
바람의 방랑자

노력해서 언젠가 여친을; ㅠ!

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.20 15:24

이햐... 전 핫토이 그루트나 기다리는 중인데.. 직접 만드시다니.... 진짜....프린터야.. 모... 알아서 출력해지만 후처리랑.... 도색이랑... 다... 연금술 수준이네요....ㄷㄷㄷ

cussus23 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.07.20 08:12
cussus23

대신 뚝딱 나오는 연금술이라 아니라 노력형 연금술이란게 ㅎㅎ 들어간 시간이나 노력이 어마무시하죠

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.20 15:26

댓글 잘 안다는데 예술이라 댓글달고 갑니다 더많은 작품들 올려주세요 ^^

jusung1003 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.07.20 09:53
jusung1003

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ 사실 올려볼 만한게 하나 더 있어서 글 쓰고 있습니다 ㅎ

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.20 15:21

와 정말 파신다면 2개 반드시 구매하고 싶네요. 조카들이 좋아해서 코엑스 마블 기념품관 가서 살려고 했는데 퀄리티 넘 구려서 걍 다른 인형 사줬는데... 정말 퀄리티 예술입니다.

네모사랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.20 11:24
네모사랑

극찬이네요 ㅎㅎ 아쉽게도 저작권 문제도 있고 모델링도 다른분이 하신 것이라 판매는 어렵네요 ㅜ 아이들이 참 좋아할만한 캐릭터죠 GROOT!

제페토M | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.20 15:27

왠 육쪽마늘 두개가

불개구리 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.20 12:24

바트심슨 > 이기영 > 그루트

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.07.20 19:49
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 875 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 15081 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10346 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3001 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 17043 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 58 | 조회 20126 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20838 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11654 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21636 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5689 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4105 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12102 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2956 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3471 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4435 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3371 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26238 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3144 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4537 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST