본문

[취미] (0/100)나눔의 시작

일시 추천 조회 4301 댓글수 29

위아오스바 손재주가 좋으시네요...멋져요...

좀비가좋아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.09.19 21:26
좀비가좋아

1번. 아직 부족한 손재주입니당!! 감사합니다.

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.20 10:41

위아오스바 역시 나빼고 다 금손 루리웹입니다 파우치 너무 예뻐요 !!

춘전남편 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.09.19 23:37
춘전남편

2번. 실물은 더 더 이쁠꺼에요!!

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.20 10:41
춘전남편

축하드립니다. 당첨입니다!!!!

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.20 12:37

위아오스바 파우치 좋은나눔 하시네요!!궁금하네요! 그파우치 얼마나 열정이 담아잇을지요! 화이팅하십쇼!

차차베스트7 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.09.20 01:06
차차베스트7

3번. 열정과 정성이 듬뿍 담겨있다고 (저는) 생각합니다. 응원 감사합니다. ^^

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.20 10:42

위아오스바 파우치 정말 이쁘네요. 안되더라도 응원하고 추천드려요

레일 트레이서 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.20 01:15
레일 트레이서

4번. 확률 25%!! 될확률이 꽤 높네요!! ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다!

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.20 10:43

위아오스바 와...그냥 판매하는제품처럼 엄청 깔끔하네요 개인적으로 공예품 좋아하는데 이쁘네요 diy 는 언제나 응원입니다

개념은셀프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 10:52
개념은셀프

5번. 곧 추첨할께요~~ ^^

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.20 12:26

위아오스바 파우치가 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 글을 늦게 봐서 이벤트 참여는 못했네요 혹시 판매도 하시나요??

술술마술 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.09.20 15:30
술술마술

네~ 곧 또 2차 나눔 예정입니다. 또 참여해주세요!!^^ 정식적인 판매는 없으나 구매는 가능합니당

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.20 17:39

위아오스바 오... 파우치 깔끔하네요;

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.09.20 21:16
T-elos

정말깔끔합니다. 다른 제품 디자인도 비슷비슷해요. 그게 장점이고 단점 ?! ^^

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.21 13:54

위아오스바 파우치 디자인이 정말 깔끔하네요. 혹시 재질은 어떻게 되나요? 그리고 더러워 지면 세탁도 가능한가용? 디자인이 예뻐서 성공하실꺼 같아요. 항상 힘내세요.

black sage | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.09.20 23:56
black sage

재질은 ballistic nylon 1680데니아 원단이구요. 광택(코팅)이 도는 원단이라 잘 안더러워지고 튼튼함이 장점입니다. 세탁은 가능하지만, 그냥 물티슈로 슥슥 닥아내도 돼는 그런 원단!! ㅎㅎㅎ

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.21 13:55

위아오스바 좋은 나눔 추천합니다 ^^ 어떤 연유로 나눔 하시는지 궁금하기도 하네요~ 하시는 일 번창하시고 행복한 일 가득하시길 바라요~

레비C | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.09.21 12:07
레비C

음... 개인 브랜드를 운영함에 있어 홍보 마케팅이 매우 큰 산이죠. 하지만 , 그 목적보다는 어느 한 커뮤니티에서 불특정 다수와 소통할수 있는 장소가 너무 필요했기에 나눔을 시작하려 하고 있고!, 그게 루리웹이라면 제일 좋을꺼 같아 시작했습니다. 그리고, 오늘 내일중으로 다시 2차 나눔 할껀데 토들러 백팩을 해보려 합니다. 기대하세요 ^^ 조카선물, 아들 딸 선물로 참여해주시면 됩니당!!

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.21 13:58

위아오스바 부담이 있기에 나눔이 쉽지 않으실텐데 고생많으시네요.

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.09.21 16:24
Touya

매일마다 하는건 아니니까 템포 잘 조절하면서 할께요. 언젠가 반응이 뜨거워지는 날이 오면 ㅎㅎ 매일 할지도 모름;;

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.21 23:05

위아오스바 파우치가 너무 깔끔하고 이쁘네요 좋은 나눔 추천합니다 하시는 사업또한 번창하시길 바라겠습니다 ^^

오레오레오나 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.21 16:41
오레오레오나

넵 말씀 감사합니다.^^

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.21 23:05

위아오스바 역시 나만빼고 다 금손에 부자들..ㅠ_ㅠ 깔끔한 파우치 이쁘네요~!! 사업 번창하시고 힘내세요~~!!!

악몽의유산 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.09.21 21:30
악몽의유산

금손에 부자는 누구인가요?? 일단 저는 아닙니다. ㅎㅎㅎ

osba | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.21 23:06

위아오스바 손재주 좋으시네요. 의욕도 중요하지만 실천하는게 더 중요한데... 나이먹을수록 뭔가를 만들어간다는데서 오는 기쁨을 잃어가는것 같아 씁쓸하네요. 영상보고 덕분에 분발해보겠습니다.

GrayGhost | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.09.22 03:51

위아오스바 저도 이쁜 파우치에 줄서보겠숩니다

homling551 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 11:41

위아오스바님 마음씨가 참 착하시네요 ㅎㅎ 전 이런데에 재능이 없어서 이런분들 보면 신기하네요.

레이튼엠블렘 스위치 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.23 23:44

위아오스바 디자인이랑 색감이 좋네요 We are OSBA!

오체풀만족 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.25 21:09
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:24
루리웹-1139147553 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 16 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14820 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10129 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2882 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 93 | 조회 13993 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2470 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 51 | 조회 17522 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2361 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20701 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11539 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21549 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5583 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4007 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12021 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2870 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3421 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4330 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3304 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26118 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3075 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4454 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST