본문

[애인사진] Tekken 7대회에서 2위했습니다!ㅋ(무릎님해설&친목경기)

일시 추천 조회 28124 댓글수 27

와 정말 아깝네요 .. 신들린 패드플레이 입벌리고 봤어요 ㅊㅊ

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.06 15:23
DeLPiero[Zone]

세상에 그걸 봐주셨나요 아이고 감사합니다!ㅠㅠ ㅋ 집돌이라 패드가 편했어요 아깝지만 대만족했습니다

헨타이의당주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.06 18:47

패드로 저런플레이라니 저도 패드유져지만 암울....무릎님도 해설하시다가 팬되신듯..ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.06 18:33
디제이피트

첨엔 절레 절레하시더니 나중에 방송보니 편애 해설을 ㅋㅋㅋ

헨타이의당주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.06 18:47

페북 psn korea 에서 요즘에 괜찮은 이벤트 많이 하는듯 하더군요 축하드려요 ~

silfer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.07.06 18:33
silfer

처음이라하던데 여기 좀 미친거 같아요 좋아요!

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  우와앙 ~ !!!   ??    |∪| |    숨겨진 고수 ㅎㄷㄷ   /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.07.06 21:38
Coma Breed

사람들이 요시를 몰라서 감사했어요(?) 모르나요 모르면 맞...

헨타이의당주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.07 10:43

머리를 조아리옵니다 굽신굽신

데프테로스 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.07.06 22:05
데프테로스

허허 그무순 역 굽신굽신

헨타이의당주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.07 10:44

와 대박 엄청 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 변태 캐릭 변태 플레이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유인강산에 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.06 23:27
자유인강산에

핡! 개좋아요ㅠ헨타이 헨타이 요시!

헨타이의당주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.07 10:44

패드로 대단하시네요^^

미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.07.07 00:31
미미큐

오래전부터 하다보니 허헣

패턴이 화려하네요~~ 후덜덜 ..빠져서 보게 만드는 플레이 군요~~ 재밌게 보고 갑니다~~ 외모도 좋으시고 실력도 좋으시고~~ 굿굿!

eiden82 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.07.08 01:41
eiden82

그냥하면 간파당해서 최대한 상대방이 모르게끔하다보니 허헣

헨타이의당주 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.07.09 13:56

헐 정말 잘하시네요. 게다가 위기에 강하신거같아요 ㅋㅋ

왕십리봉구 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.07.08 10:47
왕십리봉구

상품에 힘이랄까요?ㅋㅋ

헨타이의당주 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.07.09 13:56

와우 패드로 그것도 3관왕안에 드시다니 대단하십니다!!

은곰형 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 17.07.09 20:34
은곰형

패드 굇수들도 은근히 있답니다 집이 편해서 이불밖은 위험해서 안나오시는 분들있을듯ㅋ

헨타이의당주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.10 17:16

킹!! 두번이나 스틱을 뽑다니!!! ㅋㅋ 재미나게 잘봤습니다.

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.07.12 01:18
트라이앵글왕

덕분에 더 쫄깃해졌죠 ㅋㅋ

헨타이의당주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.17 16:52

스틱이 없어서 연습을 미룬다라는 제게 멋지게 한방 날려주셨네요. 멋지십니다...패드 잡아야겠네요.ㅋ

겜과삶 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.07.12 22:05
겜과삶

풍신류는 힘들지만 각으로 할만한애들은 패드가 좋더라구요

헨타이의당주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.17 16:52

오오..패자부활전!

泰盛[태성] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.26 12:56

잠깐..마지막사진..죽창이 어디있더라

泰盛[태성] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.26 12:57

그래두 잘했네 언제 함 철권 같이 하자

구로동 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.04 16:15
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6639 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 16 | 조회 3361 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2419 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1566 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5543 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6982 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7964 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6677 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4258 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5662 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2638 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22649 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35571 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4571 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5567 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15828 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7831 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6086 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST