본문

[가족사진] 내가 두딸의 아빠라니 .2

일시 추천 조회 14060 댓글수 35

힘내세요~~ 저도 딸1, 아들1 아빠인데 힘들긴하네요 ㅎㅎ 5살, 3살인데 이쁠때도 있고, 짜증이 날때도 있고... 그래도 애들 키우는게 행복하네요.

soaptree | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.07.21 06:54
soaptree

맞죠~인생사는맛이죠~

보아로아로희 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.21 21:12

9살딸 4살아들 아빠입니다. 힘내세요~ 아가들이 우애가 남달라 보이네요. 쌈박질만 하는 저희 애들보다 보기 좋습니다

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.07.21 08:04
닥스로이드

엄머 터울이 5살이나 있네요 누나가 동생 잘해주겠네요 ㅎㅎ

i넘버원 | (IP보기클릭)112.209.***.*** | 17.07.21 09:37
i넘버원

네버 절대 그런거 없습니다. 애들마다 차이는 있겠지만 저희집은 동생은 이기려고 들고 누나는 자기거 손도 못대게 해서 항상 전시상태입니다

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.07.21 09:38
닥스로이드

오메.... 저는 딸둘이라 ㅎㅎ

i넘버원 | (IP보기클릭)112.209.***.*** | 17.07.21 10:03
i넘버원

생각해보니 똑같네요 ㅜㅜ

i넘버원 | (IP보기클릭)112.209.***.*** | 17.07.21 10:03
닥스로이드

저희아가들도 싸울땐 엄청싸우더라고요~둘째가 언니를 이기려한다는..ㅜ.ㅡ

보아로아로희 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.21 21:12

넵 저도 두 딸 아빱니다. 이쁜데 힘들고 힘든데 이쁘죠.

LoricariaKim | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.07.21 09:12
LoricariaKim

화이팅입니다.

보아로아로희 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.21 20:59

어휴~ 너무 예쁘네요~^^

bloodner | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.07.21 09:15
bloodner

감사합니당!ㅎㅎ

보아로아로희 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.21 20:59

저도 딸딸이 아빠 ㅎㅎ

i넘버원 | (IP보기클릭)112.209.***.*** | 17.07.21 09:41
i넘버원

같은동지시네요~사진도올려주세요~^^

보아로아로희 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.21 21:11

아들2입니다

한글아뒤 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 17.07.21 09:48
한글아뒤

저도 1아들같고싶은마음은있네요..마음만..ㅎㅎ

보아로아로희 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.21 21:11

탄생 - 두 아이의 딸바보 아빠

JWK+JNR=JJH,JJY™ | (IP보기클릭)113.186.***.*** | 17.07.21 10:38
JWK+JNR=JJH,JJY™

글쵸..자식있는아빠들이라면 당연히!!바보가

저는 딸(8살),아들2(6살,4살)입니다 ㅠ_ㅠ

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.07.21 11:08
르꼬르 뷔제

헐..형님이시네요~~^^

아들셋 아빠입니다 부러움 드렸습니다.

시베리아야생수컷나비 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.07.21 11:51
시베리아야생수컷나비

아들셋은 크면 엄청 든든할것같다는..부럽..

1 더하기 1은 귀요미!

지나가던식객 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.07.21 13:38
지나가던식객

감사용

미래의 사돈 분들 ㅎ

코종대왕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.21 14:04
코종대왕

ㅎㅎㅎㅎ과연..

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

마음만이지요..ㅜ.ㅜ

핵귀요미들

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.21 14:26
흔한개발자

핵감사요

아들 둘 아빱니다 저도 부러움 드리고 갑니다

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)146.52.***.*** | 17.07.23 05:08

딸 쌍둥이 아빠입니다 전^^ 정말 이쁠때입니다 그런데 다커서 결혼하는 생각만하면 ㅠㅠ

랜드오튼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.07.23 13:57

난 남아 셋의 아빠라오!!!

TNT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.25 09:18

아들도 가져야죠 딸만있으면 재미없어요 아들도있어야지!

죽을래요살래요 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.07.25 23:15

저도 딸딸이 아빠입니다.ㅋ 행복하시겠어요 정말~ㅎ 추천 드립니다!

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.07.26 17:42

저도 어느새 딸딸이 아빠가 되었네요. 크~ 첫째는 이제 어린이집에 다니고 둘째가 세상에 나온지 이제 한달째.. 언제 키우는가.. 눈물이

HWolf | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.08.03 19:40
위로가기
LSJae | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 05:15
난닝구호 | 추천 8 | 조회 764 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3467 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 161 | 조회 13196 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 13 | 조회 2831 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 247 | 조회 46831 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 22 | 조회 5155 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4508 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3175 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2003 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6344 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7428 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2266 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8444 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7133 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4818 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6113 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2827 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 58 | 조회 23878 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 300 | 조회 36152 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 7 | 조회 4371 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST