본문

[애인사진] 여친에게 한복을 선물해줬습니다.

일시 추천 조회 116295 댓글수 105

BEST

어여쁜 애인 부럽군요.... 죽창이 필요하군요...
루리웹-7542107686 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.07.25 12:29
BEST
한복을 입은 여자침구를 기대하고 들어왔건만...
Brain Crakcer | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.25 16:08
BEST
bamboo spear
만에하나하루쉴지모를4100시간 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.25 16:56
BEST

잘 어울리시네요.
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.07.26 17:17
BEST

...?!
작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.26 19:39

행복해보이시네요, 같은 해외커플로 같이 쭈~욱 행복하시길!

RocknSangInLove | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 17.07.25 12:25
RocknSangInLove

감사합니다!

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.26 07:03
allaroundplaya

꼭 결혼하세요. 당신이야말로 애국자입니다. 과장이 아니라 진심입니다.

DendIking | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.07.27 21:40
BEST

어여쁜 애인 부럽군요.... 죽창이 필요하군요...

루리웹-7542107686 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.07.25 12:29

한복도 이쁘게 어울리시네요 근데 아웃라스트 플레이가 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니왜본인이 더 힘들어해~ 여친님이 플레이하는데 ~

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.25 13:01
▶◀Dubel

왜냐면 플레이 하면 자기가 뭐 눌르는지 아니까 어느정도 예상이 가능한데 전 보고만 있으니까 뒤만 돌아도 누가 막 잡은거같고 언제 문이 열릴지도 모르니 더 무섭죠!! ㅋ

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.26 07:04

피규어에게 입힌 사진이길 바랐는데에에에에!!!!

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.25 13:36
MarshallMathers

ㅎ 맞아요. 저도 그거 예상했습니다.

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.07.28 09:37

영어를 배우자..-ㅛ-;;

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.07.25 13:45

욕을 해줘야 하는데 너무 비현실 적이라 흐믓하게 봐버렸다

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.07.25 15:32
로리웹-1004065199

감사합니다 므흣

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.26 07:04

아까 공포게임하시던분~ㅋ

푸드트립 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.07.25 15:33
BEST

한복을 입은 여자침구를 기대하고 들어왔건만...

Brain Crakcer | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.25 16:08

죽창이 영어로 뭐다냐

네코마루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.25 16:33
BEST
네코마루

bamboo spear

만에하나하루쉴지모를4100시간 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.25 16:56
네코마루

spear of death

ゾ―マ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.07.26 17:09
ゾ―マ

couple breaker

BuOngE | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.07.26 23:36
네코마루

spear of justice

Harold | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 17.07.27 13:42
네코마루

JUK CHANG~!!!

인커밍폴더 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 17.07.28 12:51

빨리 열폭 댓글 더 달아줘! 이 분 글 올릴때마다 열폭댓글 보는 재미로 본다.

영웅전설짱 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.07.25 16:38

부러우면 지는 거다.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.25 16:40

DLC가 아니었네요

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.07.25 17:15
무역연합

DLC 도 있나요...아웃라스트는 플스플러스로 공짜였을때 받아두기만 하고 못하고있다가 첨으로 하는거라..

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.26 07:05

누르기 전에 생각한 것 : 캐릭터의 옷을 사줬낰ㅋㅋㅋ? 누른 후에 생각한 것 : 죽창

Theatre | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.07.25 18:25

역시 여자 한복은 미모 버프 1.2배 라던데 확실히 더 이뻐지네요 잘어울려요~~

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.07.25 18:51
경리식당

감사합니다 꼭 여친에게 전해줘야겠네요

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.26 07:05

ㅋㅋㅋㅋ 확실히 외국 여자들은 한국 여자들보다 상대적으로 외모를 덜 보는건 확실함 기준점이 달라서 그런것도 있지만

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.07.25 19:08
Hazuki Ryo

네 너무나도 감사하게 ㅋㅋㅋㅋ

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.26 07:06

님근데 궁금한게있는데 님은 교포신건가요?

루리웹-4354044434 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.07.25 19:51
루리웹-4354044434

중학교때 이민 왔으니까 교포 맞는거같아요..

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.26 07:06

으아아아아 부럽드아아아아아부러워어어어어어어어어

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.07.26 15:57
다윈 워터슨

추천밖에없어서 추천드림니다

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.07.26 15:58
다윈 워터슨

감사밖에 드릴일이 없어서 감사드림니다.

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.28 06:09

인형인줄...

탱구 들리나요 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.07.26 16:03

죽창!

야가미 하야테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 16:24

일단쏴

복날토끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.26 16:33
BEST

잘 어울리시네요.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.07.26 17:17

국내가 아니죠?

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.07.26 17:22

어화둥둥~~ 내사랑아~~ 이리 오너라~~ 벗고 놀자~~~

김목사 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.07.26 17:36

안되겠소 쏩시다!

Bang Dream! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.07.26 18:05
Bang Dream!

도끼인가요?

allaroundplaya | (IP보기클릭)96.37.***.*** | 17.07.27 10:07

이것만은 꺼내고 싶지 않았건만.....

vivigo | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.07.26 18:19

ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-1348181482 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.07.26 18:33
액숀천재 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.07.26 18:37

빼애애애애애애애애애애애애애애애애애애액

AMX-109 카풀 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.07.26 18:49

-ㅁ-+++++

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.07.26 18:56
오픈소스세상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.07.26 23:07

여봐라 개작두를 대령하라!!!!!!!

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.07.26 19:13
BEST

...?!

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.26 19:39
작안의샤아

ㅇㄱㄹㅇ

allaroundplaya | (IP보기클릭)96.37.***.*** | 17.07.27 10:08
작안의샤아

맞는 말이지 뭘...

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.07.27 16:41
작안의샤아

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

VVIP급 호구 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.07.27 19:04

커플에겐 죽창뿐

clraud | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.07.26 19:44

커플은 저격뿐.

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.26 19:54
마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.07.26 19:56
가스오브시 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.07.26 20:08

커플...하하...누구 죽창 좀 대여해주실분?

그걸 농담이라고. | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.07.26 20:17
말로스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.26 20:20

한복의 한류(?)... 로 생각할께요~

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.26 20:49

모두들 죽창을 드립을 먼저 하시니 별 드립이 생각 안나는 군요. 아름다우시고 예쁜 사랑 하시는 군요.

overcast | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 17.07.26 21:26

구관이 아니네.....

llilllillill | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.07.26 21:43

자, 준비된 사로부터 사격 개시~!!

아슴가카자마 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.26 21:54

마영전 여캐한테 한복아바타 사줬다는줄

폭딸왕 한솔로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.07.26 22:27

정말 부럽습니다...

루리웹-7417787386 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.07.26 23:20

동영상보니 너님 여친 한복 입었을 때가 더 이쁘네. 죽창 신경쓰지 말고 좋은 사랑 많이 해라.

하늘을보라 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.07.27 01:03
하늘을보라

감사합니다.

allaroundplaya | (IP보기클릭)96.37.***.*** | 17.07.27 10:08

40인 레이드 팟 구합니다.

안드로킴 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.07.27 03:01

잠복하던경찰 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.07.27 03:24
아오유키에이지 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.07.27 05:19

비추 미사일! 비추 미사일은 아직인가?

마하루비 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.07.27 08:46

이쁜 사랑 하세요~

닭슴가살 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.07.27 08:51

해외교포분이시군요...

성황 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.07.27 09:43

ㅋㅋㅋㅋ 내그림자자낰ㅋㅋ 영상추천요ㅋ

서귀포문어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.07.27 10:30
서귀포문어

감사합니다! ㅋ 끄고 나서 다신 하지 말자 했는데..저희가 한거 보고나선 한번 더해보자 이랬어요 ㅋ

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.28 06:05

ㅊㅊ

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.27 11:02

인형일줄 알았는데....예지력 하락

검은투구1 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.07.27 11:47

보기 좋네요 ^^ 한복이라는게 원래 참 예쁜 옷인데 요즘은 입는 분들이 늘고 있는 것 같아 ... 더 좋습니다.

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.27 13:05
마호소죠 아나키

맞아요 사주려고 검색 하고 여러가지 영상 보면서 느낀게 정말 한복이 예쁘다는거... 감사합니다.

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.28 06:04

솔직히 관심 받고 싶어서 관종 코스프레 사진 올라오는 게시물은 그냥 패스하는데, 이런 자연스러운 게시물은 보고 흐뭇하게 만들더군요~ 한복 이쁜네요 루리웹엔 이런 자연스러운 게시물이 어울림,,, 비디오게임도 하지도 않으면서 여기 와서 여성들 코스프레 장사 하면서 루리 회원인척 꼴불견

nineteen Life | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.07.27 13:11

영상을 보고 나니 ... 죽창을 찾게 되네 ;;;;; 와 ...

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.27 13:32

영상보다가 껏습니다. ....ㅠㅠ

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.27 13:43
윤씨

다음번엔 더 재밌게 만들어볼께요..ㅠㅠ

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.28 06:03

그러지말자 루리에서는 ㅠㅠ

달콤한그대 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.27 14:06

제 눈에는 참 보기 좋은데 루리웹 유저분들은 질투심이 많아서 그런거니까 이해하세요~ 그나저나 한복이 좋다기 보다는 여친 분의 미모가 한복을 살려주는군요!

미스터. 민석 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.07.27 14:34
미스터. 민석

아네 감사합니다 한분한분 모든 댓글에 감사하고있습니다

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.28 06:03

여친님이 엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ우왓!!우왓!!!왓!!!!

S0UL | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.27 14:55
S0UL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.28 06:02

전생에 어느 나라를 구하신거죠?

아제트 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.07.27 16:35

.

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.07.27 17:47

피규어, 인형 ..뭐 그런거 겠지 하고 들어왔는데 ㅡㅡ

리로이 젠킨스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.07.27 20:13

아직 부부는 아닌거죠?

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.07.27 20:27
연쇄페로페로마

네 아직은....ㅋ

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.28 06:02

다음엔 개량한복류인 철릭원피스도 선물해보세요. 한복 잘어울리시네요!

soup | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.07.27 23:16
soup

아~! 저 현대스타일로 생긴 한복을 철릭 원피스라고 하는거였군요.. 정말 이쁘네요! 그럼 다은번엔 저걸로~ 감사합니다.!

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.28 06:01

왜 당신의 여자친구는 피규어가 아닙니까?!?

작은i아이 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.07.28 02:39
작은i아이

죄송합니다...

allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.28 06:00
allaroundplaya | (IP보기클릭)99.6.***.*** | 17.07.28 06:07

이런 글 올라오면 내용은 필요없고 역시 죽창 드립이 먼저지!!

우마루짱 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.07.28 10:55

죽창을 여친님이 이미 연습중이신..

blue4lu | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.07.28 11:25
blue4lu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋ

allaroundplaya | (IP보기클릭)96.37.***.*** | 17.07.28 11:32
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 12:28
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6863 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3545 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3652 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2478 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1597 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5609 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7024 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8011 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6731 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4298 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5704 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1772 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22739 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35618 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4014 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2208 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5646 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15923 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7850 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST