본문

[마이룸] 플스는 팔아버리고 데탑 갈아엎고 찍어봤습니다.

일시 추천 조회 19891 댓글수 10

BEST
좋네여.혼자든아니든 맘편히 잘지내는게 최고져.
ash1106 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.09.10 18:00
BEST

좋네여.혼자든아니든 맘편히 잘지내는게 최고져.

ash1106 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.09.10 18:00
ash1106

뭐 그럭저럭 지내고 있네요.ㅎㅎㅎ 회사만 아니면 크게 스트레스 받는 일은 없이 지내는 중 입니다.ㅎㅎ

Chord.M | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.10 19:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6119371423

시몬스에서 산건데... 모델명이나 그런거는 잘 모르겠네요. 그냥 둘러보다 샀거든요.

Chord.M | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.10 19:10

삭제된 댓글입니다.

엉컥뜨억

그냥 평범한 사무직 입니다.ㅎㅎ 기기들은 워낙에 좀 마이너한 녀석들이 끌리다보니 희한한것들을 사게 되네요.ㅎㅎㅎ

Chord.M | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.10 23:00

깔끔하네요

루리웹-9207532967 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.12 01:59

집이 깨끗해 보입니다. 플포 프로는 부러운데 ㅎㅎㅎ;;; 전 제손에 들어온거는 잘안팔자 주의라... 엑박삼돌이 플스2 2대 플포 아직도 건장합니다. 다만 엑박삼돌이는 안쓰고 있어요.... 할게없어서요.... 플투는 슈로대때문에 갖구 있구요.... 플포는 팔고 싶었으나.... 도저히 못팔겠습니다. 아깝더라구요.

슬픈주니 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 17.09.14 10:39

보기좋아요 깔끔아담

밍뭉망누님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.14 14:03

오 오딧세이 동료시군요. 가성비 똥망이긴하죠. 근데 공식대리점이나 하이마트에서 파는모델말고 거기엔 등록이 안되어있는 다른 모델들이 있더군요. 그모델들이 가성비가 좋더군요. 용산같은곳에서 파는 모델이었는데 운영체제 없는모델로 7500시피유에 16기가램 1060 6기가 달린걸 150만원대에 구입했었습니다. AS는 삼성서비스센터가니까 취급을 해주더군요.

아사기 루미나 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.09.14 17:05

TV 장 어디서 구입하셨어요. 주소 모델 알려주세요.

사나이의 플스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.23 21:58

남자의 필수품 두루마리 휴지가 없네요?

가스오브시 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.26 09:22
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 6652 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4482 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10861 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10355 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 102 | 조회 29639 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10581 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15189 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68224 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22900 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9737 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42903 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17699 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73232 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10242 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77471 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24216 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44836 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20438 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155668 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17608 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13449 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58193 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46167 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17022 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18223 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56498 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68812 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST