본문

[마이룸] 이제 곧 하나씩 꾸며질 저의 집입니다~.~

일시 추천 조회 14933 댓글수 20

3개월... 짧습니다. 많이 즐기십시오... ㅎㅎ

Ares | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.09.19 13:31
Ares

예비 신부가 일주일에 한번씩 와서 주말에 쉬다 갈 생각인가보네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;

하늘색l꿈l | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.22 16:20

어쩜 우리집이랑 구조가 똑 같네요. 복도식 24 ~ 26평 !!! 결혼 미리 축하드립니다 ^^

마구후리더만 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.19 14:19
마구후리더만

고맙습니다!

하늘색l꿈l | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.22 16:20

이 평수대의 아파트는 모두 똑같은 구조인가봐요;; (싱글라이프 3개월! 알차게 즐기세요~)

가슴에사과를 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.09.19 14:39
가슴에사과를

아파느는 구조가 다 비슷비슷한가봅니다 ㅎ_ㅎ

하늘색l꿈l | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.22 16:21

저도 12월결혼인데 다음주 이사해요~ ㅎㅎ반갑습니다.

공도리ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.19 14:46
공도리ㅇㅅㅇ

저랑 비슷하시군요! 많이 즐기시죠~

하늘색l꿈l | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.22 16:21

우리집이랑도 구조가 비슷하네요 티비다이 최대한 얇은거 사세요 저희집은 쇼파 넣으니 거실공간이 너무 좁아져서 망했어요 ㅋㅋ

루리웹-이육삼이사오육이사공이 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 17.09.19 14:56
루리웹-이육삼이사오육이사공이

거실이 좁아서 벽걸이로 할 생각이네요 ㅠ_ㅠ 전주인이 뚫어놓은 자국이 있네요 ㅋㅋ

질문 드려도 될까요.. 평수와 가격이 궁금해요..? 제가 혼자 많이 살아서 느끼는게 있는데요. 주방쪽에 창문있는 곳으로 다음에는 꼭 알아보세요.. 환기 잘 안될거에요..음식 해먹고 하면... 좋은 하루 보내세요.

루리웹-7562356928 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.19 15:45
루리웹-7562356928

이리저리 찾다보니..ㅎㅎ 담엔 더 좋은 집으로 이사가야죠!

하늘색l꿈l | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.22 16:22

50평대 서초구 조만간 가는데 방구경도움되네요

XBOX ONEX | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.09.19 15:57
XBOX ONEX

50평대면 2배네요! 부럽습니다 ㅎ_ㅎ

하늘색l꿈l | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.22 16:22

Quiz....예식장입구를 영어로 뭐라고 할까요? 답은 헬게이트입니다. 결혼추카드립니다..ㅎ (feat.6년차 유부)

최고의 의자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.09.19 19:24
최고의 의자

축하 고맙습니다... 헬게이트 ㅠ_ㅠ

배란다 보일러 앞에 세탁기 놓았으면 딱 좋았을것 같은데..... 보일러 밑에 배수구가 없네요.... ㅠㅠ

pysg19 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.09.21 19:16
pysg19

아쉬운대로 김치냉장고라도 놓으려고 하네요 ㅎ_ㅎ

하늘색l꿈l | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.22 16:23

저랑 같은인형 가지고 계시네요 ㄷㄷ 15~20년 이상 갖고있던놈같은데

루리웹-2020471913 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.09.24 19:29
루리웹-2020471913

앗! ㄷㄷ 저도 한 20년은 된 것 같습니다 ㅋㅋ

하늘색l꿈l | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.26 13:01
위로가기
Shinji.Jr | 추천 17 | 조회 3464 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3602 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10049 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13235 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9801 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11389 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10106 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14805 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67372 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22558 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9522 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42522 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17470 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72859 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10128 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77249 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23998 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44654 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20326 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155397 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14012 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17503 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13327 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58070 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46054 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16910 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18039 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56410 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST