본문

[가게] 일본에서 같이 살던 형이 오픈한 홍대 이자카야

일시 추천 조회 23560 댓글수 30

BEST
이번주말에 홍대 가볼생각인데 가봐야겠네요 ㅎㅎ 이런 분위기 좋아하는데
TheBlackNwHite | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.09.20 18:07
BEST
루리웹에서 ㅂㄹㄹㅋ이라고 외치면 된다고 배웠는데 예전껀가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대 가까우니 언제 한번 찾아가보겠습ㄴ디ㅏ
칸자스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.22 14:15
달빛물든

네 감사합니다~

목동나훈아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 17:17
BEST

이번주말에 홍대 가볼생각인데 가봐야겠네요 ㅎㅎ 이런 분위기 좋아하는데

TheBlackNwHite | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.09.20 18:07
TheBlackNwHite

감사합니다 루리웹에서 제 글 보고 왔다고 하면 굉장히 반가워 할 겁니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.20 22:16

헐 첫짤에 닷사이가... 닷사이 지방에서는 먹기 쉽지 않아서 매번 일본 관광 가거나 살고 있는 동생들한테 반입 부탁해서 한병 씩 받고 있는데 ㅠㅠ 홍대 근처 갈 일 있으면 들러봐야 겠네요

Ecarus | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.09.20 18:31
Ecarus

닷사이가 귀한 술인가 보네요 저는 몰랐네요 꼭 한번 둘러 주시면 감사합니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.20 22:17

어디쯤인지 대충 알겠네요!! 홍대갔을때 저쪽으로 주로 술먹으러 가는데 한번 들려봐야겠네요!!

BundlePackage | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.09.20 18:47
BundlePackage

감사합니다 꼭 한번 잘부탁드립니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.20 22:17

검색해보니 가격도 좋음. 소주도파나여 요즘 이자카야중에 일본식 소주나 사케만 파는곳도 있드라구여

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.20 18:52
빈센트보라쥬

일본식 소주는 잘 모르겠는데 아마 요청하시면 반영하지 싶습니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.20 22:19

우리집 근처군요 함 가보겠습니다..

giorico™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 18:59
giorico™

진짭니까 잘 좀 부탁드립니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.20 22:20

꼭 가겠습니다!!!!

하나나K | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.09.20 19:15
하나나K

감사합니다!!!!

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.20 22:20
목동나훈아

오늘 갑니다 ㅎㅎㅎ 6명 예약

하나나K | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.09.22 13:35
하나나K

오 제가 손님 받은 것처럼 기쁘네요 기껏 오셨는데 기분 좋게 마시고 가셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.22 13:56
목동나훈아

정말 맛있게 잘 먹고왔습니다 ^^ 단골되려고요! 진짜 안주 최고네요 ㅎㅎㅎ 좋은 곳 소개시켜주셔서 감사합니다

하나나K | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.09.23 00:23
하나나K

정말 감사합니다 형도 저한테 진짜 고맙다고 다음에 술 사준다고 하더라고요 ㅎㅎ 앞으로 많은 이용 바랍니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.23 14:29

좋아보이는데 위치가.. 정확히 번잡하고 소란스러운 곳이네요 개인적으로 느끼기에;; 그나저나 보고 있으니 배고픕니다 아

HEDFUC | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.20 22:33
HEDFUC

그런가요? 맛은 보장 되리라 봅니다 일본에서 하루이틀 주방한 사람이 아니라

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.22 13:57

예전 비스XX 안 이라는 밥집있던 자리같은데..... 그 집의 분위기와 비슷해 보이네요. 한번 가봐야겠습니다.

놜놜놜 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.09.20 23:28
놜놜놜

한번들려주시면 매우 감사하겠습니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.22 13:58

마법의 단어를 외치면 되는건가요?

칸자스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.20 23:41
칸자스

마법의 단어란 게 뭘까요? ㅋㅋ 오셔서 인터넷글 보고 왔다면 매우 반가워할 겁니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.22 13:59
BEST
목동나훈아

루리웹에서 ㅂㄹㄹㅋ이라고 외치면 된다고 배웠는데 예전껀가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대 가까우니 언제 한번 찾아가보겠습ㄴ디ㅏ

칸자스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.22 14:15

일본 워홀을 지내보고 최악의 룸메형을 가져봤던 1인으로서 술값을 대신 내줄 정도의 인성을 가진 형을 가지신 글쓴이분이 참 부럽네요 현재 일본에 살고있어서 방문은 힘들지만 형님의 가게도 글쓴분의 일도 잘 되기를 바랍니다 !

해외배송은비행기로 | (IP보기클릭)61.120.***.*** | 17.09.21 14:59
해외배송은비행기로

한두번 싸우기도 했는데 지나고 생각하면 좋았던 점이 더 많아서 찾게 되네요 꼭 한번 들리셔서 한번 드셔보시길 바랍니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.22 14:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이제비

감사합니다

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.22 14:00

오호호호... 아늑한 분위기...

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.09.22 09:12
즐루

이자까야의 생명은 분위기죠 ㅋㅋ

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.22 14:01

다녀 왔습니다. 루리웹 보고 왔다고 했어요. 진짜 다 맛있어요 다시 갈꺼에요 ㅎㅎㅎ

새벽거리에서 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.25 22:45
위로가기
Shinji.Jr | 추천 19 | 조회 4986 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3983 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10336 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13502 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9952 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11550 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10285 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14916 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67604 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22653 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9574 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42645 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17547 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72975 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10163 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77309 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24057 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44698 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20386 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155480 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14055 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17514 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13380 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58134 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46094 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16927 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18111 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56446 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST