본문

[마이룸] 2번째 사전점검 갔다와서..

일시 추천 조회 11026 댓글수 14

몇평이신가요? 평수가 큰가보네요 저도 좀있으면 사전점검인데 하자 많이 없었으면 좋겠네요 축하드립니다.

키큰돼지 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.06.25 15:42
키큰돼지

보통이에요 32평 ㅎㅎ 머리아파가지고 가구배치 어떻게 할까ㅜ생각이나 하다가 왔어요ㅋㅋㅋ

암흑집정관 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.06.25 15:54

멋지네요. 아파트 단지 내에 실내운동장이 있는건가요?

괭이갈매기살 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.06.25 16:32
괭이갈매기살

넵! 감사합니다 ^^

암흑집정관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 16:38

딱 거실까지 봤을때 24평인줄 알았는데 안방이랑 알파룸 드레스룸 크기가 좋네요ㅎㅎㅎ

오드리 헵번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.25 18:14
오드리 헵번

작은방도 가구 놓으려고 치수 재니깐 생각보다 넓더군요 ㅎ

암흑집정관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 21:22

하자같은거 있으면 진짜 사소한거라도 무조건 항의하고 스티커 붙여놓으세요!!!!!!!!! 꼭 !! 꼭 !!

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.25 19:28
리얼북

넵 얼마 안남아서 살면서, 하자 계속 찾아서 수리해야 될거 같아요 ㅋㅋ

암흑집정관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 21:21
암흑집정관

네 ㅜ 특히 문틈, 걸레받이쪽이나 벽지쪽 자세히 보세요 진짜 사소하게 찍힌거 있을수도 있어요!! 그것도 당연히 하자니까 스티커,항의 꼭!! 저희집도 이제 입주얼마 안남았는데 참 스트레스입니다 증말 ㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.26 22:56

서울이면 대단하시네요

dniats | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.06.29 23:43
dniats

서울 한번도 안가봐써유~ 대전입니다 ㅋㅋ

암흑집정관 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.30 21:46

어딘가의 아이파크이신가 ㄷㄷㄷ

악몽의유산 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.07.01 00:56

저도 대전사는데 대전 어디인가요?

버드내 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.07.02 01:42

집이 참 알차게 잘 만들어진거 같네요..좋네요 굳!!

badcompany | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.07 10:04
위로가기
Shinji.Jr | 추천 14 | 조회 2699 | 날짜 19:13
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10022 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13186 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 60 | 조회 9762 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11364 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10063 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14778 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67343 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22532 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9507 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42513 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17467 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72844 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10128 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77245 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23974 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44645 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20322 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155378 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14012 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17503 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13327 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58066 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46041 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16906 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18032 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56395 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST